Просмотр полной версии : из-за плохого посева мочи могут отправить в 16 или 17 РД?
Сдала посев мочи,обнаружили клебсиеллу пневм.Гинеколог говорит,раз клиники нет и общий анализ мочи хороший,пока антибиотики ни к чему,переодически пропивать Цистон.
Ладно.Теперь я переживаю о другом-не отправят ли в инфекционный РД?Правда рожать мне осенью,но ведь все анализы в обменке хранятся.....
у меня были плохие анализы мочи,но была ФЛГ.Рожала в 10 РД без проблем.
Сдала посев мочи,обнаружили клебсиеллу пневм.Гинеколог говорит,раз клиники нет и общий анализ мочи хороший,пока антибиотики ни к чему,переодически пропивать Цистон.
Ладно.Теперь я переживаю о другом-не отправят ли в инфекционный РД?Правда рожать мне осенью,но ведь все анализы в обменке хранятся.....
до осени сдадите еще раз посев, если будет плохой, то скорее всего пропьете курс а/б и спокойно поедете в нужный РД.
Очередная Катерина
12.05.2011, 14:11
У меня был плохой посев в момент заключения договора с 18-м роддомом. Никаких припятсвий к заключению договора это не составило. Там была "кишечная палочка".
Единственное, попросили пересдать посев после курса антибиотиков, который мне как раз назначили в ЖК, чтобы к моменту родов был свежий анализ "чтобы мы знали, чем вас лечить".
Сейчас после аугментина посев чистый.
mamagrishanushki
15.05.2011, 01:25
Из-за плохого посева мочи Вас никто не отправит рожать в инфекционное отделение.
Kostochka.
15.05.2011, 01:42
Предсавляю, что бы было с 16 роддомом, если бы туда отправляли всех с плохим анализом мочи, с прыщиком на попе и прочим :)) он бы наверное лопнул!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.