PDA

Просмотр полной версии : В велопоход с ребенком. Как?

Астарта
12.05.2011, 12:23
Друзья, а до какого возраста реально возить ребенка в велокресле? Хотим с мужем покататься по Финляндии. Ребенку еще нет пяти лет, сама проедет не больше 1 км, а хочется в велопоход. Возят пятилеток в креслах или уже смешно?

romania!
12.05.2011, 13:25
почему смешно? если ему в нем удобно и комфортно ехать, то почему нет. А еще я видела тут такую повозку прикольную - она к велу цепляется. Девушка ехала, а в это повозке типа кибитки крытой ребенок сидел, она с окошечками. Правда не знаю насколько в ней удобно ехать, но в Финке то по любому дороги хорошие. У нас бы наверно я не рискнула, особенно как унас ездят и носятся, спокойно не ехалось бы, зная, что ребенок сзади и я не вижу, что с ним происходит.

Кот Обормот
13.05.2011, 11:15
не великий знаток детей,но с нами пацаненок 6 лет проезжал и 70 км,ессно без допгруза.

Keen
14.05.2011, 12:51
А еще я видела тут такую повозку прикольную - она к велу цепляется. Девушка ехала, а в это повозке типа кибитки крытой ребенок сидел, она с окошечками. Правда не знаю насколько в ней удобно ехать, но в Финке то по любому дороги хорошие. У нас бы наверно я не рискнула, особенно как унас ездят и носятся, спокойно не ехалось бы, зная, что ребенок сзади и я не вижу, что с ним происходит.
Мне кажется, это хорошая иедя, я тоже такие видела. Если двое родителей едут, так вообще нормально. Папа везет повозку, мама с тылу чадо прикрывает)))))

Астарта
25.05.2011, 02:30
не великий знаток детей,но с нами пацаненок 6 лет проезжал и 70 км,ессно без допгруза.

Точно не наш вариант. Дочка еще на четырехколесном катается. Только снимаем маленькие колесики. Я и сама-то 70 км не проеду :)))))))))))))

Астарта
25.05.2011, 02:31
почему смешно? если ему в нем удобно и комфортно ехать, то почему нет. А еще я видела тут такую повозку прикольную - она к велу цепляется. Девушка ехала, а в это повозке типа кибитки крытой ребенок сидел, она с окошечками. Правда не знаю насколько в ней удобно ехать, но в Финке то по любому дороги хорошие. У нас бы наверно я не рискнула, особенно как унас ездят и носятся, спокойно не ехалось бы, зная, что ребенок сзади и я не вижу, что с ним происходит.

Интересная мысль... Спасибо :) Посмотрим!

romania!
25.05.2011, 11:46
Мне кажется, это хорошая иедя, я тоже такие видела. Если двое родителей едут, так вообще нормально. Папа везет повозку, мама с тылу чадо прикрывает)))))

а кстати да, тогда очень даже ничего вариантик :)