Просмотр полной версии : посоветуйте совсем НЕ ОПЫТНОМУ туристу!
Мамочки и папочки!
Так уж у меня получилось, что я толком никуда еще не выезжала.
Одна с ребенком вообще нигде не была. Страшно :)) !
Хочу отдохнуть с сыном 8-ми лет недели три, чтобы было довольно бюджетно.
Важно:
- возможность купаться в нормальной доступности
- красивая природа
- экскурсионные программы
- хорошая еда, в том числе ФРУКТЫ
Не интересует:
- навороченное жилье (планируем там только спать :)) )
- дискотеки и прочие ночные развлечения
По времени - достаточно мобильна!
Могу поехать практически в любое время в июле-августе.
Будем рады, если кто-нибудь присоединиться к нам :support: !
Только я совершенно не представляю, куда ехать и сколько готовить денежек...
Посоветуйте, плиз!
Блестящая
12.05.2011, 13:58
Ну, конечно же Турция! Тем более если еще нигде не были.
С сыном 8 лет вообще не страшно, не маленький!
Мама Таисии
12.05.2011, 14:04
Я с дочкой первый раз в июне еду за границу (сама тоже не была, только наш юг и Финка не в счет))) Правда моей 4 года, поедем вдвоем в Тунис на 11 дней 50 тыс. Сначала долго выбирала Турцию, но что-то там такой ценник в этом году, у нас там на 50 тыс. 7 дней только получалось (но правда 5* хорошая), а в Тунис едем в 4*+ вроде отзывы хорошие, страшно правда, но я твердо решила покончить с Сочи и Крымом, айда в загранку)))))) Тем более по деньгам почти так же получается))))
Ну, конечно же Турция! Тем более если еще нигде не были.
С сыном 8 лет вообще не страшно, не маленький!
+1
Турция,но три недели-совсем не дешево.И не в тройку.
gerda-mariya
12.05.2011, 15:57
Турция,но три недели-совсем не дешево.И не в тройку.
+100
gerda-mariya
12.05.2011, 16:18
Подруга ездит каждый год на месяц в Крым, поселок оленевка, прекрасные пляжи,правда развлечений никаких.
На двоих с ребенком у них выходит около 60000, из которых 20000 перелет гтк россия, 20000 проживание в минигостинице со всеми удобствами в номере, питание в этой же гостинице, ну и траты там всякие:support:
Если рассматривать Турцию, Болгарию, от июль-август традиционно не "горящее" время, и цена самая высокая, посмотрела на руспо, на плохенькие отели цена от 55000-60000.
Мы в позапрошлом лете провели полтора месяца на Таманском полуострове в посёлке Пересыпь. Это рай на земле!!!! Сыну тогда было 10. Ни с какми заграницами, Сочами и Абхазией я сравнить не могу. Идея туда поехать нашлась здесь, на ЛВ. Бронировала трансфер и жильё, получала информацию о жилье и его бронировала, читала про все развлечения/экскурсии на сайте http://www.a111zov-m111ore.ru/index.php (без единичек, естественно). То что там Дмитрий обещает - правда! Я влюбилась в Тамань. А дёшево улететь получилось с Авиановой в прошлом году. В поисковике наберите. В Сочи поезд купе - 15 т.р. в одну сторону на двоих, с Авиановой 19 т.р. самолёт туда-обратно. Попробуйте - думаю, не пожалеете!
Море рядом. Пляж убирают. Жильё доступное. На сайте мажно выбрать наиболее подходящие варианты. Есда - можно самим готовить, можно кормиться у хозяев или в кафе - в зависимости от посёлка. Мой товаришч очень превередлив в еде, так что я готовила. Свежую рыбу покупала на рынке с утра (только, правда, с утра - часов в 7 - потом разбирали), домашние творог-сметану/яйца. Потом договорилась - рыбу и молоко нам приносили домой. Молоко парное, рыба - только что пойманная. В магазине ассортимент ну почти как в Питере, в крайнем случае можно в Темрюк съездить - свежее мясо покупала там на базаре. Попробуйте!
Спасибо большое!
Очень интересно и поучительно :flower: !
ИМХО, первый раз Вам лучше поехать туда, где не будет особых проблем с языком (если конечно Вы не переводчик с англ, фран, хинди с 20-летним стажем:))) Так спокойнее. По собственному опыту это - Чехия, Болгария, Хорватия и т.п.
ИМХО, первый раз Вам лучше поехать туда, где не будет особых проблем с языком (если конечно Вы не переводчик с англ, фран, хинди с 20-летним стажем:))) Так спокойнее. По собственному опыту это - Чехия, Болгария, Хорватия и т.п.
ИМХО, если ехать через турфирму, то знание языков не так уж и важно, вопросы можно решать через гидов, да и в той же Турции персонал в отеле очень часто неплохо говорит по-русски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.