Просмотр полной версии : Делюсь информацией о журналах для детей от 0 до 3 лет
any-kalina
12.05.2011, 12:35
1) Журнал Погремушка
для детей от 0-2 лет
2) "ДЛЯ САМЫХ-САМЫХ МАЛЕНЬКИХ"1-3 ГОДА
Единственный в России журнал, рекомендованный Министерством образования РФ в качестве пособия для развития детей раннего возраста. Победитель в номинации "Лучший детский журнал".
Издательсктй дом Карапуз.
Я подисывалась через почту на Погремушку-интересное издание очень, а второе - покупала в интернет - магазинах (на него тоже можно подписаться).
Прокофья Людмиловна
12.05.2011, 12:38
а где эти журналы продаются,не видела вроде нигде
any-kalina
12.05.2011, 12:39
а где эти журналы продаются,не видела вроде нигде
самое простое на почте подписаться было.
Для "самых - самых маленьких" -продается в интернет магазине Лабиринт.
chertoffka
12.05.2011, 13:21
самое простое на почте подписаться было.
Для "самых - самых маленьких" -продается в интернет магазине Лабиринт.
с маленьким ребенком для меня "самое простое" - это купить в ларьке, не отходя от коляски:))
any-kalina
12.05.2011, 14:03
с маленьким ребенком для меня "самое простое" - это купить в ларьке, не отходя от коляски:))
если интернет дома есть-то тоже можно не отходя от ребенка =) на "самых - самых маленьких" точно.
sacurasama
12.05.2011, 14:14
Нам еще нравится ПониМашка, хотя он для деток постарше, моей 2 летке нравится.
lukoshka
12.05.2011, 14:16
+1000! а заказывать через инет и платить за доставку....про почту вообще молчу.
chertoffka
12.05.2011, 14:38
если интернет дома есть-то тоже можно не отходя от ребенка =) на "самых - самых маленьких" точно.
да, я как раз на днях заказала себе в банке карту с он-лайн услугами (опять же для ОЗ пригодится если что).
Кстати до месяцев 7-8-ми (дочкиных) я просто перечитывала свои беременные журналы (например очень помог "9 месяцев").
Там и про колики-шмолики подробно, и про аллергии, даже немного про прикорм было:)
и , что приятно удивило, было оооочень подробно и пошагово про оформление и получение всех полагающихся пособий во всех инстанциях (работа, собес, единовременные пособия).
Я прям в блокнотик всё выписала и так и делала))
any-kalina
12.05.2011, 15:25
+1000! а заказывать через инет и платить за доставку....про почту вообще молчу.
ну у меня не очень далеко почта, в субботу работает, с мужем все равно гуляем и забрать свой очередной номер (1 разв месяц) мне было не проблематично, очереди нет-т.к. это отдельное место на почте.
подписку можно и через интернет оформит тоже, вот только наверное это подороже-не пробовала.
Я когдя заказываю через интернет в магазине именно покупку-т.к. не все можно купить, а некоторое только выписать, то там можно если набираете на какую-то сумму, то доставка беслатная или в пункт самовывоза если на бесплатную доставку не набралось.
any-kalina
12.05.2011, 15:29
Вот список журналов и на будующее тоже, если вдруг интересно
1) Журнал Погремушка
для детей от 0-2 лет
"ДЛЯ САМЫХ-САМЫХ МАЛЕНЬКИХ"
1-3 ГОДА
Единственный в России журнал, рекомендованный Министерством образования РФ в качестве пособия для развития детей раннего возраста. Победитель в номинации "Лучший детский журнал".
2) Веселый колобок
с 3 до 5 лет
3) "Воробышек"
с 3 до 5 лет
4) «Свирелька» – ежемесячный журнал о природе для самых-самых маленьких (от 3 до 8 лет)
5) Спокойной ночи, малыши!»
читателям от 3 до 8 лет.
6) "Песочница" Журнал дидактических игр на плотном картоне
2–5 ЛЕТ
7) Журнал Крошка кротенок
с 3-х лет
8) «Веселые картинки»
детям от 4 до 10 лет.
9) ПОНИМАШКА
с 4 до 7 лет
10) "Карапуз"
5-7 ЛЕТ
11) "Читаем сами"
5-8 ЛЕТ
12) "Мурзилка"
детям от 6 до 12 лет
13) «Филя». Журнал для детей о природе и экологии.
для детей 6 – 12 лет
14) "Эскиз"
6-12 лет.
15) Журнал Колокольчик
для детей от 5 до 12 лет
16) «Тошка и компания»
Лет 5 — 8
17) Простоквашино
для детей 7-10 лет
18) Познавательный журнал для детей “GEOлёнок”.
Рассчитан на возраст от 7 до 13 лет.
19) Журнал Костер
для ребят 9-14 лет
20) «Свирель» – тоже о природе,
от 7 до 12 ле
21) «Журнал сказок»
Журнал будет интересен как дошкольникам, так и детям младшего школьного возраста.
22) журнал "Юный эрудит"
детям и младшим подросткам в возрасте 10-13 лет
23) журнал Ого-город
24) Журнал Винни и его друзья
25) Классный журнал
26) Журнал Клёпа
Издание рекомендовано Минобразованием в качестве дополнительного чтения в школе.
27) Журнал Коллекция идей
для детей младшего и среднего школьного возраста
28) Журнал Лунтик
lukoshka
12.05.2011, 15:42
ну у меня не очень далеко почта, в субботу работает, с мужем все равно гуляем и забрать свой очередной номер (1 разв месяц) мне было не проблематично, очереди нет-т.к. это отдельное место на почте.
подписку можно и через интернет оформит тоже, вот только наверное это подороже-не пробовала.
Я когдя заказываю через интернет в магазине именно покупку-т.к. не все можно купить, а некоторое только выписать, то там можно если набираете на какую-то сумму, то доставка беслатная или в пункт самовывоза если на бесплатную доставку не набралось.
у нас почта далеко...а бесплатная доставка в Лабиринте - это минимум от 500-800, а самовывоз далеко - опять же маршрутка или метро, или бензин...для нас совсем не выгодно....лучше уж я в интернете инфо поищу. ну а детские журналя нас еще совсем не интересуют)))
any-kalina
12.05.2011, 16:32
у нас почта далеко...а бесплатная доставка в Лабиринте - это минимум от 500-800, а самовывоз далеко - опять же маршрутка или метро, или бензин...для нас совсем не выгодно....лучше уж я в интернете инфо поищу. ну а детские журналя нас еще совсем не интересуют)))
ну я же делюсь информацией, а не навязываю ее =)....
мне в свое время было интересно узнать ее и подписаться и читать эти журналы.
А сейчас мы уже стали подписываться на журналы с 3 лет, так я вот интересуюсь, что интересного есть в т.ч. и на ЛВ -чтобы найти оптимальный вариант и узнала уже много полезной информации.
any-kalina
12.05.2011, 17:02
рада, что кому-то это интересно, спасибо =)
Свиристель
12.05.2011, 17:03
Спасибо большое за информацию!
ой, спасибо большое. Книги любим, а про журналы как-то и не задумывалась, надо взять на вооружение. Сажите, а сколько примерно подписка стоит на погремушку и Для ссм?
any-kalina
16.05.2011, 16:22
ой, спасибо большое. Книги любим, а про журналы как-то и не задумывалась, надо взять на вооружение. Сажите, а сколько примерно подписка стоит на погремушку и Для ссм?
точно уже не вспомню...а на сайте изд-ва Карапуз не новые цены http://www.karapuz.com/subscribe/.....
Greezly80
16.05.2011, 16:40
Удивительно, как МНОГО детских журналов!
Я в шоке ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.