PDA

Просмотр полной версии : Крылья Мухи-Цокотухи

туя
12.05.2011, 13:20
На выпускном в саду дочка будет мухой-Цокотухой. Ни у кого случайно нет крыльев подходящих для мухи? В садике крылья есть- но они крылья бабочки! Предложили сделать самим, но что-то пока не получается. В магазинах тоже не нашла- все бабочки сплошные.

klimova
12.05.2011, 14:27
На выпускном в саду дочка будет мухой-Цокотухой. Ни у кого случайно нет крыльев подходящих для мухи? В садике крылья есть- но они крылья бабочки! Предложили сделать самим, но что-то пока не получается. В магазинах тоже не нашла- все бабочки сплошные.

берете каркас от крыльев бабочки, выравниваете их под форму мушиных крыльев, перетягиваете белым (светло-серым, голубым и т.п.) капроном (купите недорогие колгоки) и рисуете фломастером характерные для мухи "узоры" на крыльях. Всего и делов-то))) мы наши "бабочьи" крылья уже третий раз реанимируем-перетягиваем - все как новые получаются. А Вам только над формой поработать))

Tet-a-Tet
12.05.2011, 14:47
Я в детстве играла роль мухи в детском театре.. Мы сделали каркас из проволоки и вроде бы обтянули марлей.

OlgaDv
12.05.2011, 16:09
А мы были Комаром.
Я вырезала из бумаги для черчения крылья, обклеила из сверху бумагой (купила в канц магазине гофрированную такую, в трубочку скрученную продают) - светло-желтого цвета, взяла ленту (примерно 5 см шириной), пришила к ней крылья. И они завязывались на шею - в любой момент можно снять.
Весь процесс не больше получаса занимает

Даша-Петя
12.05.2011, 21:25
мы были комаром: на каркасе сшить у меня не получилось. Вырезала из ткани-сетки подходящие крылья. Два больших и два маленьких. Маленькие свисали сзади на манер плаща, а большие крепились к рукам на ленточках-завязках. Украсила стразами.

duomama
15.05.2011, 22:48

Если еще не нашли - у меня есть крылья божей коровки и желтой пчелки от новогодних костюмов, если надо - одолжу.

sunny1978
18.05.2011, 00:20
Ой, у нас только сегодня прошел утренник... К сачстью, дочь была бабочкой, с этим проблем не было... А кое-кто был - пчелой, мухой, комаром, сорокой и даже...майским жуком... Вот озадачили родителей... И кому вообще в голову приходят все эти ассоциации...

Любослава
18.05.2011, 00:37
у меня есть мотыльковые крылья из фатина на проволочном каркасе. если интересуют, напишите мне в личку, я Вам фото скину.