PDA

Просмотр полной версии : Где купить зелёную костюмную ткань?

Alisa1978
12.05.2011, 13:45
Девочки подскажите или может ткните носом в ссылку где можно почитать... Необходимо купить зелёную костюмную ткань для пошива пиджака школьника-второклассника. Больше не хочу подкармливать ателье при школе. В этом году хочу просто пошить купив ткань. В школе носят зелёные пиджаки. Всем заранее спасибо.

ТИША
12.05.2011, 13:46
Не Петроградской на Ординарной улице (кажется) есть магазин Тиссура, там могут быть хорошие ткани....

MyChoice
12.05.2011, 13:51
Тиссура - дорогие ткани, правда достаточно приличные по качеству.

Идёте в ближайший тканевый и выбираете то, что нравится по цене и кач-ву.
Синтетика будет недорогая (80-150р за метр), не мнется. Но полиэстер и в Африке полиэстер.
Есть полушерстяные костюмные, шерстяные - если нет аллергии, то почему бы нет. Но цена бывает кусается, от 250-300р за метр. Более мнущиеся.

ТИША
12.05.2011, 14:07
Тиссура - дорогие ткани, правда достаточно приличные по качеству.
.
Да, недешево, но качество! А так надо идти в крупные магазины тканей. На Финляндском - дом тканей. А где еще.... :005:Даже не знаю.... Был хороший магазин на Черной речке - Дом Бурда Моден, но там теперь только вывеска осталась - ни журналов, ни тканей, ни причиндалов для шитья. :(

Alisa1978
12.05.2011, 14:21
Девочки большое спасибо за ответы. Сейчас ходим в пиджаке 70% шерсть. Замучилась счищать катышки!!! Хочу что нить конечно не полностью синтетику но хотябы с её 50% содержанием чтобы и не мялась быстро и не скатывалась...

таксаРетта
12.05.2011, 14:40
Тиссура-ОЧЕНЬ дорогой магазин! На Петроградке есть два магазина с хорошим выбором тканей , причем из Италии. Один на углу Большого и ул.Подрезова-наз-ся "Belltissu", а второй "Кутерье", но он ближе к Спортивной, точный адрес не помню.
Еще я покупаю ткань ( тоже из Италии) в "Материя Мода", он самый любимый!!! Там радуют и цены и выбор, у них есть группа в контакте.

olly_sun
12.05.2011, 14:51
Тиссура-ОЧЕНЬ дорогой магазин! На Петроградке есть два магазина с хорошим выбором тканей , причем из Италии. Один на углу Большого и ул.Подрезова-наз-ся "Belltissu", а второй "Кутерье", но он ближе к Спортивной, точный адрес не помню.
Еще я покупаю ткань ( тоже из Италии) в "Материя Мода", он самый любимый!!! Там радуют и цены и выбор, у них есть группа в контакте.

КутЮрье!!
http://www.tkanikuturie.ru/
Большой проспект Петроградской стороны дом 30 (вход с улицы Красносельской)

кстати, надо спрашивать, остатки!
мы с подругой шикарные большие отрезы нашли в остатках по смехотворной цене в Тиссуре.
вдруг повезет?!;)

yalozh
12.05.2011, 14:52
"Материя-мода" на Дегтярной ул. - мой любимый магазин, хороший выбор качественных рубашечных тканей.Раз в полгода там закупаюсь для школьной одежды. Еще брала вельвет на школьный костюм (брюки+жилет), с сентября носим 2 костюма - нигде не протерлось, вид замечательный.

таксаРетта
12.05.2011, 14:55
Спасибо, что исправили, конечно КУТЮРЬЕ!!!