Просмотр полной версии : Где купить все для дня рождения?
Подскажите пожалуйста, где большой выбор всяких нужностей для отмечания дня рождения? Колпачки, шарики, свечки и т.д. А то в детских магазинах совсем ничего нет. Желательно на севере.
Покупали неделю назад в Лукоморье -в ТК Озерки и Норд. Свечек с цифрой 1 не было))
dashkin81
12.05.2011, 15:11
В Океях есть отделы с такими вот товарами для праздников :)
ОляАлёна
12.05.2011, 15:45
в Променаде на комендантском есть отдел"весёлые затеи" там есть всё-всё-всё:flower:
В Карусели покупала. Было много всяких штук "Веселой затеи", и свечек с цифрами тоже много было:) Правда цифру 1 не посмотрела, как-то не подумала тогда, что это дефицит:))
Isterika
12.05.2011, 17:29
Окей, Лента, Карусель. Там везде отделы с такими штуками есть.
В Нянюшке видела всякие такие штучки
Ух, спасибо большое! Окей ближе всего, надеюсь там все и купим :) да, вот цифра 1 большой дефицит.
На Выборском шоссе в Космополесе фирминый магазин Весёлая затия.Там выбор огоооо.Это рядом с лентой и автосалоном Мазда.
На Выборском шоссе в Космополесе фирминый магазин Весёлая затия.Там выбор огоооо.Это рядом с лентой и автосалоном Мазда.
Спасибо, будем знать)
А еще может подскажете до кучи, где шарики гелием можно надуть?
Dushe4ka&
12.05.2011, 23:06
в Променаде на комендантском есть отдел"весёлые затеи" там есть всё-всё-всё:flower:
Да, отдел суперский. Сама на год там буду все покупать
А еще может подскажете до кучи, где шарики гелием можно надуть?
Да в той же Веселой затее, и надувают, и гелем обрабатывают, шарики больше недели под потолком будут висеть:080:
Rosomaxa
12.05.2011, 23:46
а мы купили шарики Веселая затея и не смогли их надуть!((((не шучу, 6 взрослых мужчин-женщин не справились с воздушными шариками. А колпаки и свечки всем понравились - покупали в Карусели.
Да в той же Веселой затее, и надувают, и гелем обрабатывают, шарики больше недели под потолком будут висеть:080:
Ух ты, здорово! Значит туда))
а мы купили шарики Веселая затея и не смогли их надуть!((((не шучу, 6 взрослых мужчин-женщин не справились с воздушными шариками. А колпаки и свечки всем понравились - покупали в Карусели.
+1:)) А я уж думала только у меня с дыхалкой проблемы:073:
или оз или лента или магазин дети или карусель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.