Просмотр полной версии : Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Или грачисто-ЖГшная тема.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:22
:010: Да что ж делать-то тогда! :))
Так секс любите и жить без него не можете, что никого не хочется :065:
Ждите свой цветочек аленький :)
Хочется, ещё как хочется...
Я скорее дождусь, что порасту мхом, пока в лесу что-то соизволит сдохнуть:010:
Контраст
13.05.2011, 15:23
Хочется, ещё как хочется...
Я скорее дождусь, что порасту мхом, пока в лесу что-то соизволит сдохнуть:010:
И опять таки этой проблеме поможет простое и скромное фото топлесс...:ded:
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:26
Как поможет-та, а, милейший?:008:
Контраст
13.05.2011, 15:27
Как поможет-та, а, милейший?:008:Перекусить бутербродиком...
Цветные сны
13.05.2011, 15:28
Не томите, Контраст, выкладывайте свой топлесс! :096:
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:29
Перекусить бутербродиком...
Чьим?
Контраст
Не томите, Контраст, выкладывайте свой топлесс! :096:Авторово!!!:ded:
Контраст
Чьим?Кто несомненно польстится...:ded:
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:30
Не томите, Контраст, выкладывайте свой топлесс! :096:
Не, Контрасту надо этот, как его, ну короче фото в во всю длину и рядом коробок или резиновое издение №2
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:31
Кто несомненно польстится...:ded:
Читайте выше - я сама выбираю себе мужчин, а не они меня.:ded: Последние меня не интересуют.
Контраст
13.05.2011, 15:33
Читайте выше - я сама выбираю себе мужчин, а не они меня.:ded: Последние меня не интересуют.:)):)):))
В свете топа данное заявление выглядит несколько, эээ, забавным...
Увлечение
13.05.2011, 15:33
Автор, ну чего там у Вас! Все случилось?
Тут уже, думаю, спортивный интерес))))
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:35
:)):)):))
В свете топа данное заявление выглядит несколько, эээ, забавным...
Ну я на него уже давно глядю. Нашла предлог, подошла, глазки в кучку, ножкой шаркая...
Цветные сны
13.05.2011, 15:35
Авторово!!!:ded:
А-а-а, понятно ;)
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:36
Автор, ну чего там у Вас! Все случилось?
Тут уже, думаю, спортивный интерес))))
И спортивный интерес есть. Я уже запуталась, чего больше: этого интереса или нежной влюблённости:004:
Больше ничего не случилось. Сижу на работе и дымлюсь...
Контраст
13.05.2011, 15:38
Ну я на него уже давно глядю. Нашла предлог, подошла, глазки в кучку, ножкой шаркая...Я к тому, что можыть хватит самой то, выбирать...
А то выбирается - не пойми что...
Мама Тигрёнка
13.05.2011, 15:40
И спортивный интерес есть. Я уже запуталась, чего больше: этого интереса или нежной влюблённости:004:
а на когда в гости обещался - сегодня?
волнуюсь за Вас... кулачки подержать, отметить:014:
Увлечение
Думаю, интереса.......... почитав Ваши посты:)):flower:
простите, если грубо:008:
П.С.если у меня и появляется спортивные интерес в отношении мужчины, то лень одерживает вверх и я отступаю... а Вы настоящий олимпиец:)) А тут еще и стрёмный товарищ, мутный он какой-то, ИМХО маменькин капризный сынок:065: В самом негативном значении этого словосочетания:017:
Пенкусдуй
Я к тому, что можыть хватит самой то, выбирать...
А то выбирается - не пойми что...
Всё за топлес, чую, ратуешь:))
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:43
Думаю, интереса.......... почитав Ваши посты:)):flower:
простите, если грубо:008:
П.С.если у меня и появляется спортивные интерес в отношении мужчины, то лень одерживает вверх и я отступаю... а Вы настоящий олимпиец:)) А тут еще и стрёмный товарищ, мутный он какой-то, ИМХО маменькин капризный сынок:065: В самом негативном значении этого словосочетания:017:
А, может, мне и надо грубо, что встряска случилась, и мозг встал из положения набекрень в нормальное.
Товарищ не стрёмный. Мутный - да. Маменькин - не очень, капризный - нет. А вообще самой как-то гаденько. Так хорошо вчера с добрыми намерениями и чистой душой начала топ.
Контраст
13.05.2011, 15:44
Всё за топлес, чую, ратуешь:))За него, родимый...
Пенкусдуй
13.05.2011, 15:45
За него, родимый...
Я непреклонна. Пока.
Цветные сны
13.05.2011, 15:46
А, может, мне и надо грубо, что встряска случилась, и мозг встал из положения набекрень в нормальное.
Товарищ не стрёмный. Мутный - да. Маменькин - не очень, капризный - нет. А вообще самой как-то гаденько. Так хорошо вчера с добрыми намерениями и чистой душой начала топ.
:flower:
А теперь подумайте спокойненько. А потом расскажете нам, как Вы со смехом вспоминаете свою былую увлеченность.
Пенкусдуй
13.05.2011, 16:18
:flower:
А теперь подумайте спокойненько. А потом расскажете нам, как Вы со смехом вспоминаете свою былую увлеченность.
Да, думаю я, думаю... Вот сегодня-завтра мы с ним не увилимся, а вот после позлезавтрашней встречи опять буду вся:love: палюбасу
Мама Тигрёнка
13.05.2011, 16:22
Да, думаю я, думаю... Вот сегодня-завтра мы с ним не увилимся, а вот после позлезавтрашней встречи опять буду вся:love: палюбасу
а в гости когда?
Увлечение
13.05.2011, 16:27
не ну фразы "не на всякую залезу", "ушла к мужику с гнилыми зубами" - вот как-то гадко:(
Пенкусдуй
13.05.2011, 16:49
а в гости когда?
В воскресенье. Я уже на него молюсь - молюсь...
Пенкусдуй
13.05.2011, 16:49
не ну фразы "не на всякую залезу", "ушла к мужику с гнилыми зубами" - вот как-то гадко:(
Гадко, что вдруг и вправду я его самолюбие тешу(
А что в этом такого? Секс - это же не еда, даже без еды можно месяц прожить, а секс вообще ни на что не влияет, для выживания не необходим.
Есть человек, с которым отношения - тогда занимаешься с ним сексом, а если человека нет - значит нет, вот и все.
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец
Это дело привычки все :))
Он принципиально против курения, я против алкоголя)
Эге, да вы там все с тараканами! :)
Увлечение
13.05.2011, 17:04
ой... ИМХО а вот это чувство не берите в голову:flower:
Мы все тешим чье-то самолюбие даже простым общением! Это нормально!...
А вот если он на Вас отрабатывает свои комплексы, связанные с неудачами у женщин - вот это противно:( Хотя, может и напраслину на человека навела:010:
Вам, автор, виднее:flower:
Солнечко
13.05.2011, 17:07
Ну и что, уверена , что именно так, но это и не самое страшное...
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:18
Пардоньте, я против курения, а он к алкоголю не очень. А то там настрочила в попыхах, только вот увидела. Суть впрочем не меняется.
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:20
+многа! Как меня Комяга понимает...:014: Даже приятно:)
значит и тараканам будет чем заняться:065:
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:21
ой... ИМХО а вот это чувство не берите в голову:flower:
Мы все тешим чье-то самолюбие даже простым общением! Это нормально!...
А вот если он на Вас отрабатывает свои комплексы, связанные с неудачами у женщин - вот это противно:( Хотя, может и напраслину на человека навела:010:
Вам, автор, виднее:flower:
;)
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:22
Это дело привычки все :))
А Вы и мясо, наверное не едите...:fifa:
подозрительно...:016:
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:27
подозрительно...:016:
Подозрительно что?
Если бы Вас еще так Ваш любимый МЧ понимал. :)) А то он-то похоже другого мнения об этих вещах :046:
А Вы и мясо, наверное не едите...:fifa:
Нет, не ем, еще и голодаю периодически. :004:
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:32
Если бы Вас еще так Ваш любимый МЧ понимал. :)) А то он-то похоже другого мнения об этих вещах :046:
Вот вот, матстат и матан - лучшие женщины, по ходу. Очень искренне удивлялся, что та, которая в ботах, считала, что секас важен в отношениях.
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:33
Нет, не ем, еще и голодаю периодически. :004:
А я вот без мяса не могу) И не хочу мочь)
А я вот без мяса не могу) И не хочу мочь)
Как поговаривал мой БМ - нет слова ХОЧУ, есть слово НАДО.
Вообще, плоть надо держать в узде.
Месяц - это еще ничего не затягивается, это только познакомились. Просто девушка больно охочая попалась. А МЧ не разобрался еще, нужна ему эта девушка или нет. Не все бросаются на всех подряд. Мы с мужем встречались больше полугода без секса, присматривались, разбирались, а месяц - это вообще ни о чем, самый минимум, всего несколько встреч.
ну все люди разные, я без секса год встречалась именно потому что была не готова к первому секасу и это было в старших классах. ИМХО, когда люди врослые месцами "готовиться" - это стрем. Я либо хочу человека, либо - нет и это понятно довольно скоро. Дальше можно присматриваться-знакомиться, но все уже так или иначе в ЭТОМ плане ясно ;) И тут, имхо, месяца вполне достаточно чтобы определиться. И бросаться " на всех подряд" тут ваще не при чем.
Это я так, про свой опыт. Вот у вас иной опыт. Афтару ведь и нужно понять как оно бывает ;) Просто мне показалось, что афтар не вашего типа ибо ее такое положение вещей не устраивает..
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:39
:036: Держу узду в узде, со всех сил держу:))
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:41
ну все люди разные, я без секса год встречалась именно потому что была не готова к первому секасу и это было в старших классах. ИМХО, когда люди врослые месцами "готовиться" - это стрем. Я либо хочу человека, либо - нет и это понятно довольно скоро. Дальше можно присматриваться-знакомиться, но все уже так или иначе в ЭТОМ плане ясно ;) И тут, имхо, месяца вполне достаточно чтобы определиться. И бросаться " на всех подряд" тут ваще не при чем.
Это я так, про свой опыт. Вот у вас иной опыт. Афтару ведь и нужно понять как оно бывает ;) Просто мне показалось, что афтар не вашего типа ибо ее такое положение вещей не устраивает..
Золотые слова!:flower::flower::flower:
Золотые слова!:flower::flower::flower:
пасиб, мы, видимо, с Вами с одного поля ягода :):flower:
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:46
пасиб, мы, видимо, с Вами с одного поля ягода :):flower:
Ну, а чего вокруг да около бродить))
:flower::flower::flower:
Это я так, про свой опыт. Вот у вас иной опыт. Афтару ведь и нужно понять как оно бывает ;)
Я согласна с тем, что взрослые опытные в сексе и в отношениях люди сразу могут прикинуть, готовы они спать с этим человеком, или нет.
Если по этой логике смотреть, то получается, что МЧ прикинул и понял, что с ней - не хочет.
Бывает, что секса с данным конкретным человеком не хочется, а общаться в принципе интересно, вот и общается.
Или МЧ может думает, что если спать начнет, то влипнет в отношения, а ему не хочется. Фиг знает...
Мне другое не понятно. Автор пишет - така любовь!!! А интереса к самому человеку не видно. Весь интерес - когда же переспит? Что дает секс для отношений, кроме удовлетворения похоти? Вроде, ничего...
Может, МЧ тоже большого человеческого интереса к себе не чувствует, вот и "не готов".
а нафига ее держать? Кому это надо? Кому от этого легче/лучше? Живем один раз и почему бы не окунуться с головой в любовь? Давать и отдавать все без остатка, душу/тело/разум/мечты/грезы... Я вот понимаю афтара целиком и полностью. Ведь дело не в том что у кого-то, пардон, похоть взыграла, просто человек любит и хочет человека ЦЕЛИКОМ!
а нафига ее держать? Кому это надо? Кому от этого легче/лучше? Живем один раз и почему бы не окунуться с головой в любовь? Давать и отдавать все без остатка, душу/тело/разум/мечты/грезы... Я вот понимаю афтара целиком и полностью. Ведь дело не в том что у кого-то, пардон, похоть взыграла, просто человек любит и хочет человека ЦЕЛИКОМ!
Себе самому надо. Чтобы прожить этот один раз качественно.
Про целиком как раз не увидела.
Я согласна с тем, что взрослые опытные в сексе и в отношениях люди сразу могут прикинуть, готовы они спать с этим человеком, или нет.
Если по этой логике смотреть, то получается, что МЧ прикинул и понял, что с ней - не хочет.
Бывает, что секса с данным конкретным человеком не хочется, а общаться в принципе не интересно.Или МЧ может думает, что если спать начнет, то влипнет в отношения, а ему не хочется. Фиг знает...
Мне другое не понятно. Автор пишет - така любовь!!! А интереса к самому человеку не видно. Весь интерес - когда же переспит? Что дает секс для отношений, кроме удовлетворения похоти? Вроде, ничего...Может, МЧ тоже большого человеческого интереса к себе не чувствует, вот и "не готов".
Ну, простите, в таком случае вообще не вижу смысла встречаться. Дружить - да, но не строить отношения. У меня были молодые люди во всех отношениях приятные, с которыми мы месяцами провожались, но дальше не шло - не хочу и все!
Афтару как-раз интересен человек, дело тут не в похоти ))
Пенкусдуй
13.05.2011, 17:50
Себе самому надо. Чтобы прожить этот один раз качественно.
Уж простите, качественно у каждого человека - разное.
Себе самому надо. Чтобы прожить этот один раз качестванно.
фиг знает. Самые счастливые мгновения моей жизни были связаны как-раз не с обдуманными встречами месяцами а с молниеносным и бурным романом, когда я бросила жениха, плюнула на все. Вместе уже скоро 10 лет, женаты, счастливы :) Вот вмешался бы мой разум - жила бы я унылось спокойной безветренной пресной безстрастной жизнью сейчас... :001:
+100
имхо, когда без страсти и бури эмоций это тухленько...
Ну, простите, в таком случае вообще не вижу смысла встречаться. Дружить - да, но не строить отношения. У меня были молодые люди во всех отношениях приятные, с которыми мы месяцами провожались, но дальше не шло - не хочу и все!
Афтару как-раз интересен человек, дело тут не в похоти ))
Я там исправила...имела ввиду, что общаться интересно, а секса не хочется.
Я не вижу, чем человек-то интересен. Все - странный, мутный, ненормальный какой-то..
И вообще, если такой большой инетерес к человеку, чего бы и не подождать, не пообщаться в свое удовольствие на интеллектуальные темы, съездить на природу? По моему опыту - когда люди начинают ходить в постель, они прекращают ходить куда-либо еще. Так что надо ловить это "допостельное" время, чтобы пообщаться и развлечься, потому что потом этого уже не будет.
Вопрос сложный, но простой. Пока еще.
Если ТС активна сексуально, с высоким либидо - то самое время бежать без оглядки. Дружить можно.
ИМХО, мужчина изначально не слишком активен - мала вероятность, что каждый прожитый год прибавит ему активности. Мина в отношения заложена изначально. Сексуальные потребности - это серьезно.
Если ТС спокойно относится к отсутствию секса, к секс. проблемам в семье, то тогда вполне возможно, что "он нашли друг друга".
ИМХО, с годами разница сексуального темперамента супругов может привести к серьезным конфликтам и т.п.
ИМХО, лучше начинать совм.жизнь с тем, с кем никаких проблем изначально нет. Новые проблемы появятся обязательно. А старые проблемы никуда не исчезают.
Если он не совсем сексуально здоров (есть такой термин - сексуальное здоровье=есть некие физ. или псих. проблемы секс. характера), то, конечно, его можно с большой долей вероятности вылечить.
Для этого нужен специалист - врач и любящая женщина, готовая пройти с ним этот путь до выздоровления.
Естественно, скорее всего, такая женщина станет ему особенно дорога в дальнейшем. Как бы проверена на прочность, с такой в разведку можно. Так, что некие преференции - основа для крепкого союза будут. Но, ИМХО, болезнь лечится, а темперамент (степень потребности) - нет.
PS:
замуж за просто "хорошего человека, хозяйственного, спокойного и т.п." я бы лично никогда не вышла. Раздражать вплоть до отвращения начинают такие "хорошие мужчины" довольно быстро.
Как раз повод через год завести тему: "Люблю мужа, но не хочу".
"Хороший человек" +"сексуальная химия" - единственно возможное для меня сочетание для замужества или даже долгих отношений с высоты прожитых лет.
Но, ИМХО, ИМХО, ИМХО
Я не вижу, чем человек-то интересен. Все - странный, мутный, ненормальный какой-то..
И вообще, если такой большой инетерес к человеку, чего бы и не подождать, не пообщаться в свое удовольствие на интеллектуальные темы, съездить на природу? По моему опыту - когда люди начинают ходить в постель, они прекращают ходить куда-либо еще. Так что надо ловить это "допостельное" время, чтобы пообщаться и развлечься, потому что потом этого уже не будет.
Вы не внимательно читаете.
из поста афтара "По общению - приятный, эрудированный, совершенно неконфликтный и покладистый, по жизни - очень хозявственный и рукастный, любит работать - ну мечта любой женщины. Стараемся как можно чаще общаться и видеться."
так что не надо про постель - это, кстати, тоже важная часть единения. Заметьте, человеку 30 а не 15 все-таки
Контраст
13.05.2011, 17:56
А вообще - сплошное распутство и похоть... Тьпху...
Ага, слышали, я без того-другого не могу, лучше я 30 лет орлом, чем 100 лет вороном.
Только у всех все одинаково становится, когда помирать от чего-нибудь начинают. Тут кричать начинают ай-яй, а уже поздно. Надо было раньше за организмом следить, а не засорять чем попало смолоду.
Ага, слышали, я без того-другого не могу, лучше я 30 лет орлом, чем 100 лет вороном.
Только у всех все одинаково становится, когда помирать от чего-нибудь начинают. Тут кричать начинают ай-яй, а уже поздно. Надо было раньше за организмом следить, а не засорять чем попало смолоду.
при чем тут это, Вы о чем вообще? :010: В огороде бузина..
при чем тут это, Вы о чем вообще? :010: В огороде бузина..
Это я о качестве жизни.
Yozheg v tumane
13.05.2011, 18:22
Весна... Любовь... Любовь говорит, что не может вот так с разбегу и в бреющем полёте. Говорит, не так воспитан, что не знает меня достаточно, нужно, штоп полхода прошло:001::001::001:. Ну кагбэ, да, маловато общаемся, месяц с лишком на всё про всё. С родителями познакомил. Радуются, когда приезжаю в гости. Надеются на мою толковость. На откровенные (секас и всё такое) темы Любовь Моя особо не беседует, смущается и краснеет:love:, но тем не менее, о других проблемах после пытки утюгом и паяльником делится свободно:073: Женщину лизнул понюхал познал не так давно - годам к 29:001:, сейчас Ему 30. Отчасти и это камень преткновения - первая дэушка не вышла так, шоп первой и на всю жизнь, сил вложено уйма, отклик - ни о чём. Расстались по Его инициативе, поле нескольких месяцев унижений и руганей. Заблуждается, что любит:010: её до сих пор, со стороны видно, сам на себя обижается, что позволил к себе так относиться. В итоге имеем местами унылого, зашуганного парня с нервами ни в хвост, ни в гриву. В общем, выбита земля из-под ног конкретно. По общению - приятный, эрудированный, совершенно неконфликтный и покладистый, по жизни - очень хозявственный и рукастный, любит работать - ну мечта любой женщины:love::love::love:. Стараемся как можно чаще общаться и видеться. Первое удаётся лучше. Всем своим поведением убеждаю Его, что я мудрейшая и лучшая из жён, на самом деле тихо схожу с ума: Он-то расскажет, парок, так сказать, выпустит, а я потом в кровь ноги расчёсываю, не сплю, не ем, универ задвинула в дальний ящик, так постоянно и сильно думаю о Нём. :love::love::love: Ну ещё не ем, не сплю по той причине, что, это, секаса нееет. Нахожусь в полнейшей апатии, хотя бы когда Его нет (уж про секас вообще молчу, смиряюсь и дрочу сублимирую в ночи:065:).
Говорит, что со мной ему комфортно, что я тёплая (ах, знал бы, где вообще жарко только от одного его голоса:073:) и душевная. Был вынос мозга недавно, как раз рассказал про то, что любит ту неблагодарную в ботах, хотела уйти с глаз долой - не дал.
ГКА не предлагать. Другого бы уже давно послала, Его - не могу.
Лучше бидончик валерианки налейте.
Или цианистого ложечку.
Или мозг вправьте.
Где сил взять всё это снести?
Мнения и советы учёных мужей и жён, ох, как, требуются: как вывести из депрессии человека? Нужно время ждать или начать выворачиваться через жопку? Ну и, конечно же, как его побыстрее уложить в горизонталь и па-ска-кали:075::065::073:
Давайте обсудим это в конце августа:046:
Это я о качестве жизни.
забавная Вы такая :)
нуну :) т.е. здоровое желание человека иметь близость с любимым мужчиной приравнивается к наркоманству? :046: оч весело. Между прочим, афтар не пьет и не курит )) и я тоже
Контраст
13.05.2011, 20:20
забавная Вы такая :)
нуну :) т.е. здоровое желание человека иметь близость с любимым мужчиной приравнивается к наркоманству? :046: оч весело. Между прочим, афтар не пьет и не курит )) и я тожеБухать - почотно!!!:028:
Пенкусдуй
14.05.2011, 01:55
Вопрос сложный, но простой. Пока еще.
Если ТС активна сексуально, с высоким либидо - то самое время бежать без оглядки. Дружить можно.
ИМХО, мужчина изначально не слишком активен - мала вероятность, что каждый прожитый год прибавит ему активности. Мина в отношения заложена изначально. Сексуальные потребности - это серьезно.
Если ТС спокойно относится к отсутствию секса, к секс. проблемам в семье, то тогда вполне возможно, что "он нашли друг друга".
ИМХО, с годами разница сексуального темперамента супругов может привести к серьезным конфликтам и т.п.
ИМХО, лучше начинать совм.жизнь с тем, с кем никаких проблем изначально нет. Новые проблемы появятся обязательно. А старые проблемы никуда не исчезают.
Если он не совсем сексуально здоров (есть такой термин - сексуальное здоровье=есть некие физ. или псих. проблемы секс. характера), то, конечно, его можно с большой долей вероятности вылечить.
Для этого нужен специалист - врач и любящая женщина, готовая пройти с ним этот путь до выздоровления.
Естественно, скорее всего, такая женщина станет ему особенно дорога в дальнейшем. Как бы проверена на прочность, с такой в разведку можно. Так, что некие преференции - основа для крепкого союза будут. Но, ИМХО, болезнь лечится, а темперамент (степень потребности) - нет.
PS:
замуж за просто "хорошего человека, хозяйственного, спокойного и т.п." я бы лично никогда не вышла. Раздражать вплоть до отвращения начинают такие "хорошие мужчины" довольно быстро.
Как раз повод через год завести тему: "Люблю мужа, но не хочу".
"Хороший человек" +"сексуальная химия" - единственно возможное для меня сочетание для замужества или даже долгих отношений с высоты прожитых лет.
Но, ИМХО, ИМХО, ИМХО
Спец либо очень мудрая женщина. Мотаю на ус мысли. Спасибо.:flower:
А вообще - сплошное распутство и похоть... Тьпху...
Асаблива, када топлесса нет
Да-да-да, где-то я это слышала. Возможно, ваши темпы жизни позволяют вам питаться травой, довольствоваться разговорами "о высоком" и пользоваться лопушками:))А я работаю, учусь, воспитываю ребёнка и занимаюсь спортом, который отнюдь не совсем женский. И не вам, сударыня, судить, чем я засоряю свой организм. Тем паче, что ребёнка мне ставить на ноги и в спорте поставила цель выйти на определённый уровень.
Бухать - почотно!!!:028:
Спасибо, я не пью. ;)
Что дает секс для отношений, кроме удовлетворения похоти? Вроде, ничего...
секс дает все, во первых секс может быть только с тем кому уже доверился, потом язык тела намного меньше врет и уже намного больше искренности
ерунда какая, вполне и после постели можно сходит куда либо и продолжить конфетно цветочный период
Цветные сны
15.05.2011, 19:50
Автор, какие новости?
Пенкусдуй
15.05.2011, 22:38
В том-то и дело, что никакие. Состояние близко, к "впитывай, не умеешь, так обтекай"
Цветные сны
15.05.2011, 22:41
В гости-то приходил?
Пенкусдуй
15.05.2011, 22:45
В гости-то приходил?
Нет и не придёт:(
Цветные сны
15.05.2011, 22:48
Что переменилось? Мы же все в нервном трепете и переживаниях!
Пенкусдуй
15.05.2011, 23:06
Что переменилось? Мы же все в нервном трепете и переживаниях!
Я переварю всё и обязательно расскажу. Скорее всего, не сегодня. Надо переспать с некоторыми мыслями.:005:
Цветные сны
15.05.2011, 23:38
Я переварю всё и обязательно расскажу. Скорее всего, не сегодня. Надо переспать с некоторыми мыслями.:005:
Ну вот :(
Надеемся, что всё хорошо :)
Мама Тигрёнка
15.05.2011, 23:59
какой-то настрой не очень... не пришел - не смог?
Увлечение
16.05.2011, 01:58
Автор, надеюсь, это не из-за наших высказываний Вы передумали с ним встречаться:(
Пуп Семьи не сдавайся, мужики из за таки мелочей не сдаються
Пенкусдуй
16.05.2011, 09:33
Затаила дыхание - едет...:067:
Пенкусдуй
16.05.2011, 09:34
Пуп Семьи не сдавайся, мужики из за таки мелочей не сдаються
Ну да, нам, мужикам, надо конкретно подосранагадить в душу, чтоб мы сдались:)):)):))
Пенкусдуй
16.05.2011, 09:36
Автор, надеюсь, это не из-за наших высказываний Вы передумали с ним встречаться:(
По-тихонечку снимаю розовые очкИ...
вот так, прямо с утра :))
"кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро":065:
Индигирка
16.05.2011, 10:13
Автор, присоединуюсь к вышеозначенному мнению: если человек до 29 (:001:) лет умудрился прожить без секса, то он ему и не нужен. Секс в долгосрочных отношениях не имеет самостоятельного значения, но только до тех пор пока он есть. А вообще, это базовая потребность, как еда и вода.
У мну был как-то рОман с товарищем, который год "жил монахом". Я влюблена была, но как-то меня царапнуло (хотя и не отпугнуло : ) ) - ГОД?!
И что вы думаете? Лёд и пламень несовместны :))
Автор, присоединуюсь к вышеозначенному мнению: если человек до 29 (:001:) лет умудрился прожить без секса, то он ему и не нужен. )
если мужчина тормоз, то вполне может остаться без вкусненького, даже если очень хочет
давайте он-лайн трансляцию :)
f r i d a
16.05.2011, 10:47
Автор, присоединуюсь к вышеозначенному мнению: если человек до 29 (:001:) лет умудрился прожить без секса, то он ему и не нужен.
Он жил без секса с партнерами :))
Это не значит, что секса у него совсем не было :fifa:
Он жил без секса с партнерами :))
Это не значит, что секса у него совсем не было :fifa:
Это Вы про сам с собой?:008:
Контраст
16.05.2011, 11:06
Где результаты?
f r i d a
16.05.2011, 11:27
Это Вы про сам с собой?:008:
Или с агрегатами :065: Неодушевленные предметы к партнерам не относим? :073:
f r i d a
16.05.2011, 11:27
Где результаты?
Отсутствие результата тоже результат :))
Контраст
16.05.2011, 11:30
Отсутствие результата тоже результат :))Можыть, затрахали...:091::091::091:
Или с агрегатами :065: Неодушевленные предметы к партнерам не относим? :073:
Шо и не было интересно опробовать это все на кошках одушевленных предметах? Прям до 29 лет только с агрегатами???:010:
f r i d a
16.05.2011, 12:42
Шо и не было интересно опробовать это все на кошках одушевленных предметах? Прям до 29 лет только с агрегатами???:010:
Стеснительный, может, шибко :065::019:
Пенкусдуй
16.05.2011, 13:26
давайте он-лайн трансляцию :)
Итак, докладываю. Дёрнули его на работу (ну фих знает, при мне звонил начальнице, мол, не совсем здоров). Удрал в другую сторону от остановки (топографический критинизм у него процветает). А так - попили чаю:fifa:, поныл:010:(впрочем, как практически всегда:020:), дался на массаж:support:спинка добротная:019:а попка, м-м-м-м-м, просто царь:love:
Так, дата риньэл: тётку познал раньше. Фух, всё-таки есть надежда, что трапеза не будет печальной, хотя тут во всю бутеры ходють вокрух да около.
Чего вчера было. Не звонила ему сутки, сказал, что сам позвонит, я и расслабилась:004:. Сегодня ночью /я вышла без сна на третьи сутки/ до 3х ночи меня терроризировал разговорами, тк приехать не было возможности. Сказал, что его мамулька - это его всё, что он её так любит, шта готов за неё вкалывать денно и нощно, что ему не нравится тот тон, в котором я с ним разговаривала /не скажу, что строго/, что ругаться он не хочет /я и не нарывалась как-то/, что вся проблема в это, блин, Наташе (которая собака женского пола в ботах). А сначала сказал (давненько), что зовут её Лерой, даже фамилию назвал. Ну я любопытная тётка, ВКонтакте её сразу нашла, через время забила стрелку, но, в практически решающий момент, он сознался, что это не она. В общем, принесла извинения за тревогу, здоровье девчушки осталось цело. А ту, которая та самая на самом деле, ну размазать хочется:015::015::015:, чтоб мокрого места не осталось.:015::015::015:
В общем-то как-то так. Осадочно очень.
Пенкусдуй
16.05.2011, 13:29
Можыть, затрахали...:091::091::091:
Так надеялась, так надеялась.
Пенкусдуй
16.05.2011, 13:31
Ещё так пару раз и точно угощусь бутебродиком:028:Дым коромыслом, нимаху!
Пенкусдуй
16.05.2011, 13:56
Ох, и сочнейший вброс был только что! Начну пересказывать, переблююсь:0099:Дурой себя ощущаю. Блин, приехал директор:082:, у видел, что его нет на месте, начали всей толпой названивать домой. Тьпху, точно "сплошное распутство" и враньё.:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099:
В общем, и правда, глянем, что будет, к августу.
f r i d a
16.05.2011, 13:58
Ох, и сочнейший вброс был только что! Начну пересказывать, переблююсь:0099:Дурой себя ощущаю. Блин, приехал директор:082:, у видел, что его нет на месте, начали всей толпой названивать домой. Тьпху, точно "сплошное распутство" и враньё.:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099:
В общем, и правда, глянем, что будет, к августу.
Вы там приняли, автор? неясный поток сознания какой-то :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.