Просмотр полной версии : Занятия спортом для 4-5 лет в районе Удельной-пл.Мужества
Хочу отдать сына на спортивные занятия. Я бы предпочла бассейн, но он пока не соглашается. Не знаю, что его заинтересует, он человек настроения... Мальчик очень активный, энегрии - хоть батарейки заряжай от него, надо ж её куда-то сливать!
Посоветуйте хорошие занятия. Территориально нас интересует разброс от Удельной до пл. Мужества (ориентировочно), хотя может быть и что-то ближе к Черной речке, например. Далеко ездить нет времени, увы
Смилла...
12.05.2011, 18:06
Хочу отдать сына на спортивные занятия. Я бы предпочла бассейн, но он пока не соглашается. Не знаю, что его заинтересует, он человек настроения... Мальчик очень активный, энегрии - хоть батарейки заряжай от него, надо ж её куда-то сливать!
Посоветуйте хорошие занятия. Территориально нас интересует разброс от Удельной до пл. Мужества (ориентировочно), хотя может быть и что-то ближе к Черной речке, например. Далеко ездить нет времени, увы
так на удельной газпромовский бассейн открыт уже год как...там много чего есть;)
так на удельной газпромовский бассейн открыт уже год как...там много чего есть;)
На Удельной??
Я знаю Газпромовский бассейн в самом начале Богатырского, напротив Удельного парка. Но там 4-леток не берут, я узнавала.
Или Вы про другой какой-то? Если можно - подробнее?
MaMa_Roma
12.05.2011, 18:43
а ссылкой не порадуете??
Yenotius
12.05.2011, 19:53
На Удельной есть только на Светлане бассейн и на углу Дрезденской и Тореза ( В Академии Наук).Не помню только с какого возраста, т.к. давно ходили со старшей.
А вообще для мальчиков на спорт базе на Аккуратова есть хоккей( там точно лет с4х) и наверняка еще что-нибудь.
Смилла...
13.05.2011, 10:32
На Удельной??
Я знаю Газпромовский бассейн в самом начале Богатырского, напротив Удельного парка. Но там 4-леток не берут, я узнавала.
Или Вы про другой какой-то? Если можно - подробнее?
На удельной, в Коломягах, в глубине, ближе к Удельной, от метро 5 мин на маршрутке или минут 20 пешком...Знаю, что в секции 4-х леток там точно берут, у знакомых как раз мальчишки туда ходят, только не помню на что:)
вот телефон, позвоните, спросите;)
640 25 05
пн-пт 9-23
сб-вс 9-22
Есть бассейн в мед. центре 5-й океан (Энгельса, 61, корп.2).Правда цена там ого-го.
2 бассейна есть рядом со Светлановской пл. (один прямо на площади, за техникумом, второй в медсанчасти)
а вообще, изучайте - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816 :)
Есть еще бассейн на пл. Мужества в ФТШ. Из не бассейнов: карате в центре деткого развития Светлана (угол Институтского и Муринского), школа ДоМо (единоборства) М.Тореза 35к.2 Были и там, и там, в итоге ходили на карате в Светлану, но у менятам ребенок в сад ходит, так что мне его на занятия отводить не нужно, это удобно. Но в светлане на карате очень много желающих и не из сада, мальчик, который занятия ведет очень хорошо с детками ладит, да и нагрузку приличную дает. В ДоМо другой большой плюс - у них занятия с малышкового возраста до взрослых, т.е. потом не придется студию менять, если се понравится.
Еще зимой в Сосновке организуют группы для обучения лыжам, мы этом году хоили, нам понравилось.
Спасибо за ссылочки!
Хотелось бы услышать реальные отзывы, если кто ходит, что за занятия, что нравится или нет (да и не только про бассейны)
Есть еще бассейн на пл. Мужества в ФТШ. Из не бассейнов: карате в центре деткого развития Светлана (угол Институтского и Муринского), школа ДоМо (единоборства) М.Тореза 35к.2 Были и там, и там, в итоге ходили на карате в Светлану, но у менятам ребенок в сад ходит, так что мне его на занятия отводить не нужно, это удобно. Но в светлане на карате очень много желающих и не из сада, мальчик, который занятия ведет очень хорошо с детками ладит, да и нагрузку приличную дает. В ДоМо другой большой плюс - у них занятия с малышкового возраста до взрослых, т.е. потом не придется студию менять, если се понравится.
Еще зимой в Сосновке организуют группы для обучения лыжам, мы этом году хоили, нам понравилось.
С лыжами мы сами можем научить ;), катаемся, но в 2 года он катался с удовольствием, а 2 зимы после этого упрямится и не хочет, редко когда можно уговорить. Если что-то не получается, то терпения не хватает. сердится и больше не хочет.
Прямо на знаю, что и делать с таким характером!
А что такое карате да и вообще единоборства для мелких? Как проходят занятия? Чему их учат?
С лыжами мы сами можем научить ;), катаемся, но в 2 года он катался с удовольствием, а 2 зимы после этого упрямится и не хочет, редко когда можно уговорить. Если что-то не получается, то терпения не хватает. сердится и больше не хочет.
Прямо на знаю, что и делать с таким характером!
А что такое карате да и вообще единоборства для мелких? Как проходят занятия? Чему их учат?
Про лыжи: поэтому и лучше учиться с тренером и другими детками ;) Там не поноешь и хуже других быть не захочешь.
Все единоборства для малышей - в основном общая физическая подготовка, растяжка и т.п. Отрабатывают боевые движения в простой форме, плюс иногда помутузят друг-друга на матах, все-таки боевое искусство :)) Мальчишкам нравится, у нас в Светлане на карате всегда много желающих, да и в ДОМо тоже :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.