Просмотр полной версии : Как вы находите на всё время? практический вопрос?
♥ Juisy Fruit ♥
12.05.2011, 15:26
Иногда читаю ЖГ я немного завидую темам "у меня идеальный муж, замечательный маленький ребенок, достойная работа, первый любовник богатый, второй красивый, маникюр-педикюр всегда при мне, на курсы английского хожу, вопрос когда вышивать крестиком?
У меня практический вопрос - как люди всё успевают? как сделать так чтобы моё "неуспевание" не отражалось на семейной жизни?
У меня маленький ре сидит с няней пока я на работе, с работы я несусь бегом домой, быстро его кормлю, ждем папу и идём гулять/в магазин/по делам/в гости ....времени на себя просто нет, я даже не говорю про любовника, мне реально иногда некогда накрасить ногти(:005:
из-за этого сумбура с утра до вечера отношения с мужем зашли в тупик, я как загнанная лошадь, а он во мне не видит женщину(
П.С. иногда мы можем вырваться куда-нибудь , только что ездили в отпуск вдвоем, но ситуация не исправилась:(
И Вы говорите (с)
Вы каждый вечер после работы куда-то идете? А нафига?
katimaks
12.05.2011, 15:27
красить ногти на работе :))
Валюпасик
12.05.2011, 15:29
а тут все расписные ))))))) интернет, знаете ли :073:
Валюпасик
12.05.2011, 15:30
Иногда читаю ЖГ я немного завидую темам "у меня идеальный муж, замечательный маленький ребенок, достойная работа, первый любовник богатый, второй красивый, маникюр-педикюр всегда при мне, на курсы английского хожу, вопрос когда вышивать крестиком?
У меня практический вопрос - как люди всё успевают? как сделать так чтобы моё "неуспевание" не отражалось на семейной жизни?
У меня маленький ре сидит с няней пока я на работе, с работы я несусь бегом домой, быстро его кормлю, ждем папу и идём гулять/в магазин/по делам/в гости ....времени на себя просто нет, я даже не говорю про любовника, мне реально иногда некогда накрасить ногти(:005:
из-за этого сумбура с утра до вечера отношения с мужем зашли в тупик, я как загнанная лошадь, а он во мне не видит женщину(
П.С. иногда мы можем вырваться куда-нибудь , только что ездили в отпуск вдвоем, но ситуация не исправилась:(
давайте дружить, у меня таж печенка :065: раньше всегда думала, что все и везде успеваю..только муж стал жаловаться, что на нас времени совсем уж нет....
ага, как раз час назад я это и сделала))))
по теме:
надо поменять отношение к ситуации и перестать бегать
тише дешь, дальше будешь
Валюпасик
12.05.2011, 15:33
я разок рискнула - и ото всюду посыпались тычки :073:
Miss Blondinko
12.05.2011, 15:33
У нас по утрам на работе салон красоты..все красЮт ногти=):fifa: А я хоть в час ночи но буду дома красить не люблю все эти женские штучки на людях делать..:love: Это же женские секреты:))
если есть желание будете везде успевать..Тем более если любовник на авто,то на обеде может к вашей работе подъехать..:019::)) делов то..
Я всегда жалею что в сутках только 24 часа и что человек такое не совершенное существо ,что ему нужен сон:( А так столько бы всего делала.:fifa: У меня вообще активность к ночи ближе..могу до 2х ночи прибираться или выпекать что нить сладкое.
♥ Juisy Fruit ♥
12.05.2011, 15:34
И Вы говорите (с)
Вы каждый вечер после работы куда-то идете? А нафига?
Так вот именно что хожу потому что надо( а не потому что хочется( я бы променяла детскую площадку на кофе с подружкой, но не могу(:065:
Валюпасик
12.05.2011, 15:35
ага, как раз час назад я это и сделала))))
по теме:
надо поменять отношение к ситуации и перестать бегать
тише дешь, дальше будешь
Вот меня подруга тоже ругает за это - сама себя сделала лошадью ломовой, ничего страшного, если твой благоверный "сам поест что-то" или "помоет пол"....тем более, что это происходит не так часто :008: че-т видимо она не одна так думает и говорит)))
Black&white
12.05.2011, 15:35
Выделите себе пару вечеров, чтоб после работы не ходить никуда и займитесь собой. Гости и магазины могут подождать. А то Вы и сами в себе скоро женщину видеть перестанете...
♥ Juisy Fruit ♥
12.05.2011, 15:43
Нет, для меня даже губы накрасить блеском на людях табу(((
может когда деть пойдет в садик у меня будет больше времени?
иногда читаю "Нашла нового мужа с малышом 6 месяцев?" для меня это не актуально, но как думаете эти девушки ходят на свидание с ребенком? или где-то его оставляют? )))
Miss Blondinko
12.05.2011, 15:43
Автор имхо на себя забивать не надо! На себя любимую стоит потратить пару вечеров, если на салон нет денег и времени.
У меня мч очень любит когда я сижу собой занимаюсь..маникюрчик делаю, лосьены на тело наношу.Он говорит что ему на это нравится смотреть,что я как кошка себя вылизываю и ухаживаю!:fifa::017::loveа
♥ Juisy Fruit ♥
12.05.2011, 15:46
Да, что Вы, я про себя никогда не забываю, вопрос в том как все распределяют время с маленьким ребенком)
АнастасияД.
12.05.2011, 15:47
ндя, вот поэтому люблю деток после 1,5-2лет:065:
как только они взрослее, как-то все само собой выравнивается :019:
вот прям щас еще б парочку завела, если б они были и мои, и возрастом в 2 года :))
Ну с одним я помню было ничего,все успевала после работы, а вот с двумя и с работой это жесть! Но это мой опыт,как белка в колесе ничего не успевала!
Black&white
12.05.2011, 15:51
Да, что Вы, я про себя никогда не забываю, вопрос в том как все распределяют время с маленьким ребенком)
Все дела ночью, после того, как он уснет :)
У меня маленький ре сидит с няней пока я на работе, с работы я несусь бегом домой, быстро его кормлю, ждем папу и идём гулять/в магазин/по делам/в гости ....времени на себя просто нет
А пока папу ждёте, что делаете? Можно в это время ногти накрасить :fifa:
А ещё папу можно в магазин заслать по пути с работы, выиграете вечером лишнее время. Пусть он закупит сразу всего и много, чтобы на неделю хватило. И мотивировать легко - купи всё сразу, а то мне тяжело нести и каждый день бегать в магазин приходится, а я там в итоге много лишнего покупаю, деньги трачу зря. Вот список.:065:
А "по делам" - это куда? Поход в парикмахерскую или на массаж делом признаётся? "Дорогой, я, конечно, красива до опупения, но надо бы сделаться ещё краше. Посиди завтра/в среду/двадцать пятого час с ребёнком, я в салон запишусь. Хочу, чтобы вы меня красивой видели всегда :017:
Все дела ночью, после того, как он уснет :)
С языка сняли. Ночь, моя подружка, гыы правда утром крепкий кофе лучший друг с тональником на пару:))
Нереально, если только ребенка скотчем перемотать на это время:073:
♥ Juisy Fruit ♥
12.05.2011, 16:10
А ещё папу можно в магазин заслать по пути с работы, выиграете вечером лишнее время. Пусть он закупит сразу всего и много, чтобы на неделю хватило. И мотивировать легко - купи всё сразу, а то мне тяжело нести и каждый день бегать в магазин приходится, а я там в итоге много лишнего покупаю, деньги трачу зря. Вот список.:065:
А "по делам" - это куда? Поход в парикмахерскую или на массаж делом признаётся? "Дорогой, я, конечно, красива до опупения, но надо бы сделаться ещё краше. Посиди завтра/в среду/двадцать пятого час с ребёнком, я в салон запишусь. Хочу, чтобы вы меня красивой видели всегда :017:
пока ждем папу с работы пытаюсь приготовить ужин, на это как раз минут 30 и уходит...
а если я зашлю его одного в магазин то где же я время выиграю? я буду все это время одна с ребенком, который ни то что ногти накрасить не дает, он даже присесть на секунду не разрешает):073:
а тут все расписные ))))))) интернет, знаете ли :073: :046::046::046: :flower: очень верно!
а если я зашлю его одного в магазин то где же я время выиграю?
В первом посте у Вас было, что вечером Вы ходите в гости, по делам, гулять, В МАГАЗИН. Вот тут вместо магазина можно что-то другое поделать.
А ребёнок совсем егоза? Может его приобщать к домашнему хозяйству? Швабру детскую купить и пусть пол "моет". Он грязь водой размажет и размочит, а Вы потом быстрее протрёте :016: Я в детстве так маме "помогала" :008:
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4122436
+1 :)) я так и делала в своё время.:065:
stella_17
12.05.2011, 16:33
Ну автор, придется меньше спать, чтобы успевать накрасить ногти, побрить ноги и сделать интимную стрижку :)):)):)) А иначе никак.
*светлаша*
12.05.2011, 16:42
:) я так и делала.
Olya1900
12.05.2011, 16:53
Пока я успеваю практически всё - ибо не работаю. Доча пока маленькая - 3 месяца - в-основном спит и кушает. Мужу моего внимания вполне хватает. Благодаря бытовой технике - работы по дому не так уж много. Готовить я люблю. Салоны и шопинг - тем более:fifa:.
НО я не знаю, удастся ли мне сохранит эту идилию после того, как я выйду на работу, а работать мне очень хочется!!! Я уволилась как только мы с мужем запланировали ребёнка, чтобы подготовиться к беременности (отдохнуть физически и психологически, обследоваться у гинеколога, эндокринолога, лора, стоматолога). И вот уже почти 2 года я не работаю. Очень не хватает социальной жизни. А как совмещать всё - пока не представляю :016: :010:
Лапунька
12.05.2011, 16:55
Меньше спать...вот ещё блажь спать по 8-10 часов в сутки :))
Anny-Fanny
12.05.2011, 17:06
На счет того, где женщины с детьми находят время на любовников, у меня тоже БОЛЬШОЙ вопрос. И даже не только время. но и желание, возможности.... А так упахиваюсь, что ни о чем таком не думаю - сил нет.
А так успеваю очень много чего, но я жаворонок, встаю очень рано. И потом живу - в машине. Да. и работа не офис, расписание свободное.
Лютик:-)
12.05.2011, 17:32
хотите расскажу свое расписание?
встаю в 5 утра
час гуляю с собакой
потом пеку дочке блины (утром ничего больше не ест)
потом отправляю в школу -- сама на работу
работаю до 6 и до дома еще 1,5 часа.
пока ужин, пока уроки проверить..
гуляем вечером (с собакой) до 21-22 примерно, потом пока ляжем....
потом я глажу, стираю, готовлю (на завтра обед) и ложусь ну точно после 12, а там как пойдет...
но это сейчас
когда ребенку был год, как у Вас
я помимо того, что работала, еще и училась.
поэтому рабочие дни, которые пропускала из-за учебы дорабатывала на выходных и пока ребенок спит ночью (по специфике работы это получалось). не могу даже свое расписание сформулировать -- это была бесконечная гонка. по сравнению с вашим -- так.
и все равно успевала.
вы ходите на какие-нибудь развивалки? по выходным? в группу для знакомств (не помню как они называются....)
для того, чтобы сделать маникюр и прическу надо 2 часа в неделю.
можно на одной недели делать маникюр -- на другой прическу...
а маникюр дома.
все можно успевать, но и 4 часа -- вполне хватает для здорового сна, можно еще бегать по утрам (я бегала, пока собаки не было):008:
а насчет мужа - -если вам вдвоем на отдыхе даже не отдыхается, то это уже не про все успевать.... а про другое....
А я после работы с детьми не гуляю в школе-саду нагулялись ,хватит. Стараюсь готовить на 2-3 дня за раз, к примеру- сварю макарошки и картошку,пожарю рыбу и куру.В спорт зал хожу,когда наш папа старшую на тренировку водит,у нее 2 раза в неделю большой теннис, мелкая в это время тоже с ним. Глажу по вечерам (не могу не гладить,бабуля разбаловала меня даже шнурки:)) когда фильм какой нибудь смотрим.Парикмахера нашла в собственном подъезде ,тоже вечер.ногти наращиваю маникюр держиться 3 недели, мастер тоже рядом с домом.магазин- когда я,когда муж, в выходные вместе.все эти мероприятия- только в будни,выходные с семьей кино,театры,велики,друзья, дачи.Я с подружками даже по телефону разговариваю только когда с работы в пробке еду,дома - никогда времени жалко на треп ни о чем,говорю мне некогда и все.Раз в 2 недели у меня приходит женщина на генеральную уборку.Во взрослые театры ходим на буднях. Устаю безумно, встаю в 6-30,ложусь в 12-1,с мужем пообщаться надо . Девочек утром вожу я вечером он , иногда мои родители забирают.В общем как белка в колесе,но дома у меня всегда порядок ,кухня всегда в идеальной чистоте,как говорит моя подружка,как в операционной , мой муж безумный аккуратист,если что-то будет валяться,даже полотенце кухонное на раковине,будет взрыв,так что мы совместными усилиями поддерживаем ежедневный порядок. Иногда совсем тяжко,но я жду лета девочек на дачу можно будет немного расслабиться я прям мечтаю,как мы после работы на велики и в парк,в кафе на шашлыки:) А вот ,в идеале ложиться до 12,тогда пережить трудовую неделю легче.
mohnatik
12.05.2011, 18:00
но и 4 часа -- вполне хватает для здорового сна, можно еще бегать по утрам (я бегала, пока собаки не было):008:
Вам можно только позавидовать, что Вам хватает 4-5 часов сна в сутки годами.
Я просто заболею, если не в таком режиме буду жить больше 3 дней.
8 часов ночного сна - это минимум, при котором я чувствую себя человеком, иначе труба
Ногти крашу за рулем по дороге на работу.
12.05.2011, 18:13
8 часов ночного сна - это минимум, при котором я чувствую себя человеком, иначе труба
это вырабатывается годами...да и когда ребенку было пол года у меня просто не было другого выбора. не соучайно же говорят: матери-одиночки никогда не болеют)):008:
это из этой же серии
а вообще я поняла - -чем больше на себя берешь, тем больше успеваешь.
Вот это да, респект.
Olya1900
12.05.2011, 18:23
встаю в 5 утра
час гуляю с собакой
потом я глажу, стираю, готовлю (на завтра обед) и ложусь ну точно после 12, а там как пойдет...
но это сейчас
поэтому рабочие дни, которые пропускала из-за учебы дорабатывала на выходных и пока ребенок спит ночью (по специфике работы это получалось). не могу даже свое расписание сформулировать -- это была бесконечная гонка. по сравнению с вашим -- так.
и все равно успевала.
вы ходите на какие-нибудь развивалки? по выходным? в группу для знакомств (не помню как они называются....)
а маникюр дома.
все можно успевать, но и 4 часа -- вполне хватает для здорового сна, можно еще бегать по утрам (я бегала, пока собаки не было):008:
а насчет мужа - -если вам вдвоем на отдыхе даже не отдыхается, то это уже не про все успевать.... а про другое....
Ничего себе! Какая вы молодец! Мне бы столько энергии. Мне обязательно нужно выспаться (часов так 8), и пару часов ничегонеделанья в сутки (например в ЛВ посидеть или телек посмотреть) - тоже важно :008:.
Black&white
12.05.2011, 18:26
+мильон. меня в таком темпе надолго не хватит. минимум - долгий депрессняк из-за недосыпа, максимум...ну даже страшно представить :001:
знаешь автор как говорится трындеть не мешки ворочать!!!)тут и не такое скажут))
Вот это да, респект.
Водители соседних машин в пробке скорее в шоке.:))
знаешь автор как говорится трындеть не мешки ворочать!!!)тут и не такое скажут))
напрасно вы так :(
ТС - молодая мамашка, которая еще не поймала свой ритм жизни.
все через это проходят, никого не минует...
а по теме:
1. бытовые дела все делались (сейчас вообще на многое забила) после отбоя детей, т.е. с 22 до 24.
2. отбой был "железным" в 22, практически с года и до конца школы.
3. дела делались в прок: один день готовила сразу на 3 дня (суп, 2-3 гарнира, 2 вида мясо-кура-рыба), гладила 1-2 раза в неделю, потом мужа к этому веселому занятию приучила, стирка - вообще без проблем. Каждый день вечером загружаем машинку, утром развещиваем и снимаем высохшее. Магазины - 1 раз в неделю по списку, что-то докупить - муж после работы, или в обед.
4. воскресенье - день святой! детей под мышку, мужа с собой и куда-нибудь в зависимости от погоды (если дети не болели). При здоровых детях самое лучшее восстановление для нас была смена обстановки.
5. ну и свекровь мне была в помощь. Все бесконечные зашить/ починить - это к ней. Она была большой любитель штопать, зашивать, и пр. домоводство.
ЗЫ. только вот ногти не красила, ленилась...:))
Лапунька
12.05.2011, 19:51
встаю в 5 утра
час гуляю с собакой
но это сейчас
и все равно успевала.
а маникюр дома.
вот это круто:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower: Вы настоящая молодец
вот это круто:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower: Вы настоящая молодец
Молодец? Это называется рабочая лошадь...
не-е, замужняя женщина :004:
Katy9999
12.05.2011, 21:07
если спать по 4 часа в день рано или поздно, но это отразится на внешности :(
Я так не могу. Не в смысле, что о внешности думаю постоянно, просто когда я поспала 4 часа, а если еще и не один день подряд, мне ничего не надо. А когда мне ничего не надо, такая я ни детям ни мужу неинтересна...
Хочется просто банально отоспаться.
Гайденыш
12.05.2011, 21:10
встаю в 5 утра
час гуляю с собакой
но это сейчас
и все равно успевала.
а маникюр дома.
Простите, а ребенка кто из школы забирает, и с кем она делает уроки?
Anny-Fanny
12.05.2011, 21:17
Я так не могу. Не в смысле, что о внешности думаю постоянно, просто когда я поспала 4 часа, а если еще и не один день подряд, мне ничего не надо. А когда мне ничего не надо, такая я ни детям ни мужу неинтересна...
Это, видимо, от организма зависит. Я с возрастом сплю все меньше, а мне вроде хватает... Но я патологический жаворонок, встаю в 5.30, во сколько бы не легла! И потом умею спать днем, как Штирлиц - 20 минут, это меня очень выручает.
13.05.2011, 10:57
Простите, а ребенка кто из школы забирает, и с кем она делает уроки?
уроки делает со мной.
со школы забирает бабушка -- ведет к нам домой, кормит обедом (и бабушка тоже кушает, потому что тоже с работы идет) и ведет на занятия...
когда возвращаются, как раз я приезжаю))
13.05.2011, 11:00
я сплю по пятницам (если никуда не выбираемя) и по субботам -- тоже если на вечер планов нет и утром никуда не едем))))
а мне всегда чего-то надо...
я когда в школе училась ходила в музыкальную школу (4 раза в неделю часа по а), в худ школу (4 раза в неделю по 2 часа) -- это для развития, на мягкую игрушку -- это для души,
на фигурное катание -- разряд получила))
и ребенка тоже загрузила -- чтобы она без меня не скучала....
13.05.2011, 11:03
не читаю себя лошадью))
мне нравится... ребенок мной гордится... муж гордится.... (но все равно два дня подряд один суп есть не будет((((:015::015:)
да и все это делают -- только по-раному к этому относятся:008:
автору топика -- может вам массажиста взять на раз в неделю: ребенку массаж, а вам в это время маникюр??:love:
не читаю себя лошадью))
мне нравится... ребенок мной гордится... муж гордится.... (но все равно два дня подряд один суп есть не будет((((:015::015:)
да и все это делают -- только по-раному к этому относятся:008:
автору топика -- может вам массажиста взять на раз в неделю: ребенку массаж, а вам в это время маникюр??:love:
Муж гордится, но суп 2 дня один есть не будет? Вы что-то путаете в понятиях.:))
хотя лишь бы вам это нравилось.:)
marussia69
13.05.2011, 11:12
Я ни на что, кроме работы и не нахожу.
А вообще вспомнился анекдот:
Жена заболела и попала в больницу.
Муж умничка, все взял на себя.
С утра встал приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, накормил, собрал, собрался сам. Отвез старшего в школу, младшего в сад, поехал на работу.
После работы сводил старшего на кружок, забрал младшего из сада. Приготовил ужин, проверил уроки, почитал младшему, уложил их.
Постирал, погладил.
Чистит зубы перед сном и в ужасе думает: после этого меня ведь шас еще и трахать будут!...:))
РыжЫй UP
13.05.2011, 11:29
рано встаю - с утра больше успевается гораздо чем вечером
да и дети растут времени становиться больше, на много больше
+ привлечение домашних к домашним делам
АнастасияД.
13.05.2011, 11:46
:046:ничего себе!!!!!! круто!
13.05.2011, 16:25
А вообще вспомнился анекдот:
Жена заболела и попала в больницу.
Муж умничка, все взял на себя.
С утра встал приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, накормил, собрал, собрался сам. Отвез старшего в школу, младшего в сад, поехал на работу.
После работы сводил старшего на кружок, забрал младшего из сада. Приготовил ужин, проверил уроки, почитал младшему, уложил их.
Постирал, погладил.
Чистит зубы перед сном и в ужасе думает: после этого меня ведь шас еще и трахать будут!...:))
не, оно вот так.... тоже его очень люблю)))
пишет мужчина:
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ!
13.05.2011, 16:29
Муж гордится, но суп 2 дня один есть не будет? Вы что-то путаете в понятиях.:))
хотя лишь бы вам это нравилось.:)
нет, я не путаю... у всех нас разное воспитание и понятия.
его так воспитали. когда я первый раз была у них в гостях, я чуть не рухнула: первое, второе, третье, компот и еще и на выбор (то есть есть несколько видов, а ты выбираешь что будешь есть, как в ресторане....) и это каждый день. и при том, что мама у него тогда работала и очень не мало.
и мне это нравится, а он тоже замечательно готовит и иногда мне в чем-то и помогает ))
Тамалинка
13.05.2011, 16:58
чем больше делаю, тем больше успеваю, чем больше успеваю, тем больше делаю. и иногда уже понимаю что отдыхать просто не умею, стала как робот.
как бы в это беличье колесо еще и отдых впихнуть?
Лысый_Кот
13.05.2011, 17:08
...
У меня практический вопрос - как люди всё успевают? как сделать так чтобы моё "неуспевание" не отражалось на семейной жизни?...А они тоже не всё всегда успевают. А то, что пишут - типа просто хвастаются и выпендриваются. Нужно брать понижающий коэффициент от 3 до 7 раз. ;)
13.05.2011, 17:16
А они тоже не всё всегда успевают. А то, что пишут - типа просто хвастаются и выпендриваются. Нужно брать понижающий коэффициент от 3 до 7 раз. ;)
приезжайте в гости)
Лысый_Кот
13.05.2011, 17:23
приезжайте в гости)
В гостях засиживаюсь подолгу, много ем, пью и закусываю. Поэтому после таких посиделок времени ни на что точно не хватит. :)
Я не нахожу на все время и семейство у меня неидеальное, едим супы на второй день:010:
В приоритете нормально отдыхать, чтобы не уматываться и на работе эффективно работать. Никакая сила не заставит меня в пять утра готовить блины. Помощница по хозяйству делает раз в неделю генеральную уборку и гладит - спасибо ей. Маникюр и процедурки - обязательно, лучше на обед не схожу. Как-то так...
"Срач - особый стиль русского интерьера".
Тамалинка
13.05.2011, 17:34
"Срач - особый стиль русского интерьера".
:))
Гайденыш
13.05.2011, 19:47
уроки делает со мной.
со школы забирает бабушка -- ведет к нам домой, кормит обедом (и бабушка тоже кушает, потому что тоже с работы идет) и ведет на занятия...
когда возвращаются, как раз я приезжаю))
А как же Я все успеваю??? Тогда надо и писать, что у меня есть бабушка, которая каждый день забирает ребенка со школы, а то обман какой-то..... Я тогда найму няню и домработницу и буду всем втирать как я все успеваю:))
13.05.2011, 22:43
А как же Я все успеваю??? Тогда надо и писать, что у меня есть бабушка, которая каждый день забирает ребенка со школы, а то обман какой-то..... Я тогда найму няню и домработницу и буду всем втирать как я все успеваю:))
простите, но вопрос был в другом - читайте первый пост...:017:
У меня тоже у ребенка с 8 месяцев (я учиться вышла) и до садика (и потом на время болезней была няня)
потом бабушка стала забирать и отводить на занятия.
наймите, кто вам мешает...
вопрос в том, что при этом время ребенку тоже надо успевать уделять (ну и уроки проверять) и на себя, и на дом... а если вы наймете няню и будете всем втирать, то на ребенка времени не найдете, только на втирание...:073::073:
а если кто завидует, пусть завидует )) я иногда сама себе завидую)):008:
Оооо, бои фей без правил.:)))))
А зачем вы так рано вышли на работу? Конечно, такой маленький ребенок. Вы пишите, что идете гулять, в магазины, в гости....извините, а хозяйством у вас кто занимается?
Девочки, у меня двое. Помощи от бабушек и т. д никакой. Всегда и везде одна. Но я сижу дома. Иногда устаю:073:. Вот собираюсь выходить на работу. Боюсь даже представить.....какие ногти:001:.......в психушку бы не попасть. Горжусь женщинами, которые все успевают( САМИ) дети, работа, дом!!!
Гайденыш
13.05.2011, 23:59
простите, но вопрос был в другом - читайте первый пост...:017:
У меня тоже у ребенка с 8 месяцев (я учиться вышла) и до садика (и потом на время болезней была няня)
потом бабушка стала забирать и отводить на занятия.
наймите, кто вам мешает...
вопрос в том, что при этом время ребенку тоже надо успевать уделять (ну и уроки проверять) и на себя, и на дом... а если вы наймете няню и будете всем втирать, то на ребенка времени не найдете, только на втирание...:073::073:
а если кто завидует, пусть завидует )) я иногда сама себе завидую)):008:
Опять про зависть:)) Чему завидовать, накрашенным ногтям?:)) Ну прям смешно, ей Богу... Если я сама вожу ребенка везде, то я однозначно должна Вам позавидовать, потому что у Вас это делает бабушка?:))
*светлаша*
14.05.2011, 00:48
я много чего не успеваю(( ногти уже года четыре как просто подстрижены и подпилены в 90% времени. хотя при большом желании можно успеть)) вот хотя б минус ЖГ)) но желания нет.
Anastasiya_I
14.05.2011, 00:49
Я не нахожу на все время и семейство у меня неидеальное, едим супы на второй день:010:
В приоритете нормально отдыхать, чтобы не уматываться и на работе эффективно работать. Никакая сила не заставит меня в пять утра готовить блины. Помощница по хозяйству делает раз в неделю генеральную уборку и гладит - спасибо ей. Маникюр и процедурки - обязательно, лучше на обед не схожу. Как-то так...
Хорошо, если муж ест суп на второй день, а если придется варить каждый день? :010:Смешно может быть, но вот представила это и прямо дрожь:065:
Vikul.ya
14.05.2011, 01:26
Хорошо, если муж ест суп на второй день, а если придется варить каждый день? :010:Смешно может быть, но вот представила это и прямо дрожь:065:
Чегой-то он на второй день есть не будет. Если конечно ещё один сварите, тогда да, будет выбирать, а если нет, то и на третий съест. :)) Сейчас такие холодильники, что не испортится супчик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.