Просмотр полной версии : Посоветуйте ЛОРа
Kirushka
12.05.2011, 15:41
По поводу хр. гайморита. Чтобы был не фанат-хирург, и не гомеопат. Такого лекарственного ЛОРа. Очень надо, становится все хуже, ЛОР в п-ке не помог. Заранее спасибо.
MYLENE1984-84
12.05.2011, 15:42
В первом меде ак.Павлова фамилия Шахназаров Альберт Эдуардович.Знающий врач,лекарственник)))профессор!
Хадзарогова Наталия Зиновьевна. Работает в клинике Скандинавия на Литейном. Если идете не по полису, скажите, что платите сами, не будет назначать дорогостоящих лекарств при наличии абсолютных аналогов дешевле. На необходимых исследованиях и назначениях будет настаивать до последнего. Врач опытный, но если у нее есть сомнения, она всегда будет консультироваться с другими специалистами, чтобы подобрать оптимальную схему лечения. Не дала вырезать мне гланды.
cat-mama
12.05.2011, 18:02
Шкабарова Елена Викторовна в ЛОР НИИ. Она вообще хирург, но без надобности резать не будет))) А врач очень хороший!
В первом меде ак.Павлова фамилия Шахназаров Альберт Эдуардович.Знающий врач,лекарственник)))профессор! - а с ухом к нему можно пойти? замучило меня!!! постоянно воспаляется. от малейшего ветра закладывает!
Winnie The Pooh
12.05.2011, 21:40
В первом меде ак.Павлова фамилия Шахназаров Альберт Эдуардович.Знающий врач,лекарственник)))профессор!
Хадзарогова Наталия Зиновьевна.
+100 к обоим врачам :0016:
Blondinochka
13.05.2011, 08:15
А у нас аденоиды...надо тоже идти что то делать, пытаюсь найти куда ж платно ходить..но чтобы врач хороший был...
+100 к обоим врачам -- это вы мне на счет уха???
про НИИ ЛОР согласна!!!!!!!! ребенку там ОЧЕНЬ помогли))))))))))))))))))
cat-mama
13.05.2011, 16:58
Да! Моему ребенку тоже. И мне)))
Winnie The Pooh
13.05.2011, 21:15
-- это вы мне на счет уха???и насчет уха и других проблем ;)
Шахназаров хороший спец - сама, ТТТ, ничего не лечила, но его очень хвалят знакомые, но я его скорее знаю как преподавателя ЛОР болезней и ЛОР-хирурга.
Про Хадзарагову знаю от родственников - она лечила с своетских времен и лечит уже три поколения нашей семьи и всегда успешно - вот уж точно кто не покладет руку на скальпель зазря ;) Раньше она работала в поликлинике на Петроградской, теперь в "Скандинавии".
ага поняла. спасибо огромное!!!
Доктор Лиленко из ЛОР НИИ очень помог моей знакомой, у нее были проблемы как раз с носом.
Blondinochka
14.05.2011, 00:18
отлично,значит туда пойдем
Kirushka
14.05.2011, 22:11
так. Начала посещать ЛОРов по списку.
Посетила Шахназарова.
Насчет "не резать" чтой-то гложут меня сомнения...
Он "кто вам операцию делал?"
Я "С.А., не хочу к нему больше. он мне сказал, если операция не поможет, будем миндалины удалятьь""
Он "????? Какая связь - нос и миндалины??"
Я " вот и я о том"
Он (задумчиво) "а перегородку вам что, никто раньше не предлагал исправить?..."
Аааааа, я так и знала, эти ЛОРы, им бы только резать и резать!
В детстве я лечилась у Масловой в ЛОРНИИ (штук 10 проколов, 2 раза в больнице с катетерами). Не помогло.
Потом консультировалась у Плужникова. Тоже предлагал "все вырезать, но гарантии нет". Не стала.
Потом еще у одного из 1 меда, он теперь там ведущий, но к нему, уже выше писала, не хочу.
Шахназаров назначил свежую КТ сделать и придти с ней на прием.
Winnie The Pooh
17.05.2011, 20:48
так. Начала посещать ЛОРов по списку.
Кто следующий? :073::0064:
Kirushka
18.05.2011, 00:46
Кто следующий?
Так, придется вернуться к своему прежнему ЛОРу.. (вердикт Шахназарова) Потому как опять кисты с двух сторон, надо удалять, огрооомные..
И еще перегородку исправлять. И еше к аллергологу. Новая тема. Посоветуйте ЛОРа- аллерголога!
А если не поможет?
В "21 веке" могу посоветовать д-р Голуб!!! Супер врач без антибиотиков вытащила ребенка знакомых (я ее им советовала) гайморит у них был не первый раз!!! Меня только она и спасает,но у меня др. проблема (хр. вазомоторный аллергический ренит)!!! Только к ней хожу!!! В этом году ни разу не вспоминала...тьфу-тьфу!!!
а подскажите плз. что она вам от хронического вазомоторного ринита назначает???
а то мучаюсь уже 2 года,то назонекс,то масло туи... хватает на 1-2 месяца,потом все заново:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.