Просмотр полной версии : Нужен фотограф на съёмку в загс
Montepulciano
12.05.2011, 16:38
В поиске ничего подходящего не нашла.Нужен фотограф на 7 сентября для съёмки в загсе.Роспись в приморском загсе.Дозвониться до них не могу.Может кто знает ,есть ли у них штатный фтограф?Или может кто посоветует недорогого фотографа,который согласиться на подобную съёмку.Дело в том что у нас полноценный банкет и выездная регистрация 8 сентября.А 7 думали просто заскочить в загс за штампами.А тут вдруг захотелось послушать торжественные речи и запечатлеть это :love:
В фирмах, предлагающих свадебные услуги, можно нанять фотографа только на регистрацию.
Обратитесь к ним. В ЗАГСах сейчас своих фотографов нет.
Мы так видео заказали только на регистрацию.
Рассматривала фирмы: "Мистер Х", "Торжество +", "25 кадр" - у них у всех есть такие услуги.
Или начинающего поискать, который согласится на час приехать.
Montepulciano
12.05.2011, 20:29
Спасибо!Буду иметь в виду:flower:
В поиске ничего подходящего не нашла.Нужен фотограф на 7 сентября для съёмки в загсе.Роспись в приморском загсе.Дозвониться до них не могу.Может кто знает ,есть ли у них штатный фтограф?Или может кто посоветует недорогого фотографа,который согласиться на подобную съёмку.Дело в том что у нас полноценный банкет и выездная регистрация 8 сентября.А 7 думали просто заскочить в загс за штампами.А тут вдруг захотелось послушать торжественные речи и запечатлеть это :love:
У некоторых фотографов есть пакет - торжественная регистрация, это не почасовая, а просто пакет, который стоит денег - в районе 3-4 тысяч. Естественно он дороже почасового тарифа... А так, да... хотя в "Мистер-Х", "Бюро свадебных услуг", "Фотостудию Модерн" я бы соваться не советовал, если хочется получить не отстой а фотографии...
julia_sky
13.05.2011, 00:07
Про Модерн - да, хорошо сказали ))
в "Мистер-Х", "Бюро свадебных услуг", "Фотостудию Модерн" я бы соваться не советовал, если хочется получить не отстой а фотографии...
Мы в "Мистер-Х" видео на регистрацию заказали, т.к. на пол часа никого не найти. Надеюсь, что простую репортажку они не смогут испортить. Она мне и нужна только, чтобы посмотреть со стороны, что там было.
Нам фотки делал Сергей Богомяко (у него и сайт богомяко.ком). Мне понравилось, что он их обработал (у мужа прыщи были, у меня краснота), вышло супер, красиво получилась. А вообще на регистрации фотки довольно скучные, но самые важные: как кольца одеваем, как свидетельство получаем.
Мы в "Мистер-Х" видео на регистрацию заказали, т.к. на пол часа никого не найти. Надеюсь, что простую репортажку они не смогут испортить. Она мне и нужна только, чтобы посмотреть со стороны, что там было.
Если не секрет - опишите пожалуйста условия, которые они Вам озвучили при заказе.
Если не секрет - опишите пожалуйста условия, которые они Вам озвучили при заказе.
Не секрет. У них эти услуги на сайте расписаны с ценами.
Съемка только регистрации: от прохода в зал до выхода по лестнице, стоимость 1900р., без монтажа, репортажка, на выходе minidv-диск.
Нам это видео нужно как дополнительная опция - боюсь, что я на регистрации буду в прострации и потом ничего не вспомню. А так будет, что посмотреть :)
Ради интереса посмотрела у них в офисе альбом с фотографиями с регистрации - вполне нормальные. Не шедевры, но и не полный отстой. Другие фото не смотрела.
Не секрет. У них эти услуги на сайте расписаны с ценами.
Съемка только регистрации: от прохода в зал до выхода по лестнице, стоимость 1900р., без монтажа, репортажка, на выходе minidv-диск.
Нам это видео нужно как дополнительная опция - боюсь, что я на регистрации буду в прострации и потом ничего не вспомню. А так будет, что посмотреть :)
Ради интереса посмотрела у них в офисе альбом с фотографиями с регистрации - вполне нормальные. Не шедевры, но и не полный отстой. Другие фото не смотрела.
Ну на сайте навряд-ли кто-нибудь разместит то, что сам считает отстоем. Дай-то Бог, чтоб все было хорошо.
Ну на сайте навряд-ли кто-нибудь разместит то, что сам считает отстоем. Дай-то Бог, чтоб все было хорошо.
Я фото посмотрела в офисе (разные свадьбы, в среднем один уровень съемки).
А у "Торжество +" на сайте как раз размещен видео-ролик ужасного качества, зачем они его выложили - непонятно. Но при этом у подруги 4 года назад был оттуда оператор на весь день - очень достойное видео снял.
Еще вспомнила про студию "ИТА-Видео". У брата жениха был от нее фотограф на свадьбу 1,5 года назад - качество вполне нормальное. У них тоже есть разные пакетные предложения, в т.ч. и на регистрацию. Но они находятся в Приморском районе, поэтому мы к ним не обратились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.