Просмотр полной версии : Скидки и акции в ювелирных магазинах 5-8-5
Боба Макова
12.05.2011, 16:40
Очень привлекательные акции и скидки в этих магазинах:love: Захотела себе кое-что приобрести:008: Но вот о качестве ювелирных изделий (точнее о качестве драгоценных металлов) в этих магазинах слухи ходят противоречивые:(
Хочу услышать чьё-либо мнение:008:
homahoma
12.05.2011, 17:07
Вас привлекают скидки в 70%? Так скорее всего на эти же семьдесят процентов цены и были изначально задраны относительно других магазинов... Нравится что-то покупайте.
Мне например просто не очень нравится сама ситуация когда задирают цены, а потом - ой у нас бешенные скидки. Если вас это не смущает... А качество смотрите при покупке.
Вышневолочанка
12.05.2011, 17:24
Поездийте по разным ювелирным магазам и вы увидите разницу.Я в данную сеть-ни ногой!Грубовато всё как-то.Естессно-ИМХО.:))
Боба Макова
12.05.2011, 17:32
ещё-ещё жду отзывов:020:
Боба Макова
12.05.2011, 17:33
Поездийте по разным ювелирным магазам и вы увидите разницу.Я в данную сеть-ни ногой!Грубовато всё как-то.Естессно-ИМХО.:))
грубовато - это Вы о качестве?
Боба Макова
12.05.2011, 17:45
Вас привлекают скидки в 70%? Так скорее всего на эти же семьдесят процентов цены и были изначально задраны относительно других магазинов... Нравится что-то покупайте.
Мне например просто не очень нравится сама ситуация когда задирают цены, а потом - ой у нас бешенные скидки. Если вас это не смущает... А качество смотрите при покупке.
я сравнила с некоторыми другими магазинами, так там всё равно цены выше, чем в 5-8-5:005:, даже если сравнивать цены без скидки:008:
меня больше качество тамошних ювелирных изделий интересует:008:
Dita Von Teese
12.05.2011, 19:24
Покупала серебрянный браслет у них.Проблем нет.Носим давно.Подруга покупала браслет золотой,замок полетел через 3 дня.Свекровь покупала золотую цепочку,замок полетел через месяц.
ТАНЮША С
12.05.2011, 19:28
У нас тоже замок полетел.
Княжна Марья
12.05.2011, 19:49
Покупали там серьги. кольцо, цепочки. Всё носится отлично, с качеством проблем нет. Но сейчас заходили, думали что-то со скидкой купить, так ничего не порадовало(((
Друндуделька
12.05.2011, 19:52
Не все то золото, что блестит:)
Для начала сравните цены на золото на рынке, сопоставьте с розницей.
Не доверяю я им, 585 этим...
kisto4kaN
12.05.2011, 20:17
Я в прошлом году тоже купила там колечко. Проблем с ноской нет. И только у них я нашла колечко нужного размера, в остальных магазинах все ,что нравилось было маленького размера...
Боба Макова
12.05.2011, 20:36
всем спасибо большое за ответы!:flower::flower::flower:
ээээ, дело немного в другом, я очень много слышала о том, что золото у них некачественное:(, ну, более низкой пробы, чем указывается... вот об этом никто ничего не знает?
Недавно была передача по 1му каналу - как раз про золото. Должна стоять проба пробирной палаты (девушка в кокошнике и цифра на лопаточке) Даже если на изделии все стоит, то оказывается пробу можо срезать с одного изделия и припаять на другое (не опробированное ,низкого качества) - внимательно рассмотрите место , где стоит проба, если нет насечек, то не припайка (это для цепочек и браслетов). Про кольца - даже ювелир не сможет точно определить качество золота, поэтому в пробирной палате из всей партии на выбор пару колец разрезают и тогда точно можно говорить, что партия качественная. Поэтому если кольцо вам нравится и дешего - берите и носите с удовольтвием - узнать качество золота там очень трудно. В этой передаче был потрясающий ролик как корреспондентка купила в ооочень крутой ювелирке в Москве золотое кольцо авторской работы, со всеми пробами и пломбами. ПРивезла в мастрерскую ювелира - они кольцо разрезали, а там тонкий слой долотого покрытия на железяке. Она с этими обрезками и цеком в магазин вернулась - ей без слов денюжки то и вернули. Я была в шоке от увиденного - теперь не могу решится пойти и купить золото. :073:
Покупали там колечки, сережки проблем не возникало, даже в ломбард принимали. И иногда у них очень хорошие скидки бывают :019: .
Mashha1979
13.05.2011, 13:48
Подарил муж золотой браслет из сети 585, потом он порвался через год наверное, так вот в сечении звена браслета была черная проволочка, а вокруг нее золото, т.е. браслет был металлический с золотым напылением получается, я была в шоке,
lukoshka
13.05.2011, 14:13
Подарил муж золотой браслет из сети 585, потом он порвался через год наверное, так вот в сечении звена браслета была черная проволочка, а вокруг нее золото, т.е. браслет был металлический с золотым напылением получается, я была в шоке,
обалдеть...я и не знала, что теперь так мухлюют. Покупала в 585 - по акции 1+1 серьги с аметистами, в подарок за 50% взяла кольцо с ними же. По ценам - сравнивала с другими мгазинами - дешевле получается.
Ну а в других ювелирках - уверена - тоже самое - по поводу подделок.
Покупала там в основном колечки...себе, сестре, на подарки.... носим с удовольствием....
А вот пилить и смотреть что внутри...еще не пробовала:)
Боба Макова
13.05.2011, 15:45
Недавно была передача по 1му каналу - как раз про золото. Должна стоять проба пробирной палаты (девушка в кокошнике и цифра на лопаточке) Даже если на изделии все стоит, то оказывается пробу можо срезать с одного изделия и припаять на другое (не опробированное ,низкого качества) - внимательно рассмотрите место , где стоит проба, если нет насечек, то не припайка (это для цепочек и браслетов). Про кольца - даже ювелир не сможет точно определить качество золота, поэтому в пробирной палате из всей партии на выбор пару колец разрезают и тогда точно можно говорить, что партия качественная. Поэтому если кольцо вам нравится и дешего - берите и носите с удовольтвием - узнать качество золота там очень трудно. В этой передаче был потрясающий ролик как корреспондентка купила в ооочень крутой ювелирке в Москве золотое кольцо авторской работы, со всеми пробами и пломбами. ПРивезла в мастрерскую ювелира - они кольцо разрезали, а там тонкий слой долотого покрытия на железяке. Она с этими обрезками и цеком в магазин вернулась - ей без слов денюжки то и вернули. Я была в шоке от увиденного - теперь не могу решится пойти и купить золото. :073:
жесть........:001::001::001:
я в диком шоке......:010::010::010:
сижу и думаю, может и не надо?:008::))
Покупала там в основном колечки...себе, сестре, на подарки.... носим с удовольствием....
А вот пилить и смотреть что внутри...еще не пробовала:)
+1:))
Ирише4ка
13.05.2011, 16:12
Купила кольцо лет 7 назад, ношу до сих пор не снимая, проблем не было (тьфу,тьфу,тьфу)
Покупала по акции 1+1 церочку и кулон, носится без проблем. Еще покупали сережки и кольцо, тоже никаких проблем.
Замочки не ломались и на чем.
Еще вспомнила, что кольцо покупали тоже когда акция проходила и в подарок взяли часы. Тоже все ок.
romania!
13.05.2011, 17:31
все совершенно верно, это огромный подпольный бизнес. Девушка в кокошнике кстати уже не показатель. Это клеймо легко подделывают и потом им штампуют все вподряд. Огромный поток левого золота из стран ближайшего зарубежья.Если нужна именно стоящая вещь, а не просто блестючка чтобы перед другими покрасоваться, я в 585 не советую заходить.
ba-dashka
13.05.2011, 18:05
дочка сережки носит уже 3 года- вроде настоящие золотые- так как на не золотые у нас аллергия, браслеты и цепочки- с замками все нормально))
Подарили их цепочку с кулоном по 1+1 на прошлый ДР. В цепочке оказался брак. Починили, но неохотно: пытались доказать, что цепь не новая, т.к. перекрученная уже. Цепь ни разу не одевала, как подарили, сразу понесла в магазин, до этого дней 10 лежала в коробочке, как упаковали... Поэтому есть подозрение, что по халявной акции б/у продавали...
Еще чинила у их ювелира (на разъезжей) кольцо, камень выпал на следующий день опять...
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 19:10
золотое кольуо с брюликом мне там муж покупал... пока все ок:)
Боба Макова
13.05.2011, 19:18
все совершенно верно, это огромный подпольный бизнес. Девушка в кокошнике кстати уже не показатель. Это клеймо легко подделывают и потом им штампуют все вподряд. Огромный поток левого золота из стран ближайшего зарубежья.Если нужна именно стоящая вещь, а не просто блестючка чтобы перед другими покрасоваться, я в 585 не советую заходить.
а куда советуете? я серьёзно:)
Из этого магазина золотая цепочка с подвеской (ношу почти год) и золотой браслет, носится всё хорошо, не темнеет, не ломается))
Покупайте, не волнуйтесь!)))
Rezonnica
22.06.2011, 10:57
Браслет - через мес полетел замок.
а куда советуете? я серьёзно:)
Можно сходить на пл. Карла Фаберже, там есть магазин при ювелирном заводе.
У меня была возможность купить изделия с драг.камнями при производстве. (для тех кто ездит в Смоленск, Архангельск обл./Северодвинск, в последнем точно есть добыча /обработка алмазов), Костроме вроде тоже добыча есть.
Боба Макова
22.06.2011, 22:46
Можно сходить на пл. Карла Фаберже, там есть магазин при ювелирном заводе.
У меня была возможность купить изделия с драг.камнями при производстве. (для тех кто ездит в Смоленск, Архангельск обл./Северодвинск, в последнем точно есть добыча /обработка алмазов), Костроме вроде тоже добыча есть.
:flower:
savinskaya_a
23.06.2011, 16:15
на Ладожской есть "Русские самоцветы", там может не супердешево - зато качество сомнений не вызывает...:flower::flower:
там напротив есть еще ювелирка - Альфа вроде, там выбор победенее, но тоже по качеству вполне, по крайней мере нам попалось
на Ладожской есть "Русские самоцветы", там может не супердешево - зато качество сомнений не вызывает...:flower::flower:
там напротив есть еще ювелирка - Альфа вроде, там выбор победенее, но тоже по качеству вполне, по крайней мере нам попалось
согласна, еще ювелирторг добавлю
Людочка-кошечка
23.06.2011, 20:39
ага!На обмен принимает золото вдвое дешевле чем продается
вот-вот
зашла 1 раз, сильно удивилась
вывеска: скидки 50 процентов.
лежит браслет золотой, точь- в точь как мой, недавно тогда купила, разница по весу в миллиграммы, тот же завод Адамас производство.
ценник 14 тысяч, из-за скидки - 7 тысяч. В браслете 10 гр. То есть якобы грамм был 1400р
я это браслет за 6 тыс купила...
и где скидка? я не поняла такого юмора. С тех пор не захожу в магазины данной сети вообще. Лохотрон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.