Просмотр полной версии : "Слона-то я и не приметил"
Vredinka
12.05.2011, 17:57
Что со мной..весна..:love:
Идем с мужем вчера утром по площади у входа на Московский вокзал.
Иду,мечтаю что ли..
Прошли.
И тут муж и говорит:"интересно,а солдаты какой страны,не наши?"
Я говорю:"какие солдаты,ты о чем"
Оборачиваюсь и...батюшки ..на площади стоят и сидят и ходют..не один десяток людей в форме с рюкзачками,фляжками.Все зелено.Ого..а я прошла и не увидела..
С вами ничего такого не происходит?)))
ПС: зрение в норме:)
Snegnaja
12.05.2011, 17:59
точно не наши?
может в новой форме от Юдашкина
а вообще нет, я внимательная, у меня муж такой как вы ,
вот слона заметит ,только когда в него упрется:))
Vredinka
12.05.2011, 18:24
точно не наши?
может в новой форме от Юдашкина
я не знаю..на наших не очень похожи,а так..я в них и не разбираюсь..:008:
а вообще нет, я внимательная, у меня муж такой как вы ,
вот слона заметит ,только когда в него упрется:))
ан,нет..в том-то и фишка,что со мною такое впервые.Я обычно замечаю даже "ту даму у которой такие же колготки как у моей подруги"))))))))))
Snegnaja
12.05.2011, 18:26
ан,нет..в том-то и фишка,что со мною такое впервые.Я обычно замечаю даже "ту даму у которой такие же колготки как у моей подруги"))))))))))
значит, они хорошо замаскировались
это была группа диверсантов:ded:
Что со мной..весна..:love:
Идем с мужем вчера утром по площади у входа на Московский вокзал.
Иду,мечтаю что ли..
Прошли.
И тут муж и говорит:"интересно,а солдаты какой страны,не наши?"
Я говорю:"какие солдаты,ты о чем"
Оборачиваюсь и...батюшки ..на площади стоят и сидят и ходют..не один десяток людей в форме с рюкзачками,фляжками.Все зелено.Ого..а я прошла и не увидела..
ПС: зрение в норме:)
Бывает иногда! :008::))
passer-by
12.05.2011, 18:33
я несколько лет ходила и проезжала под виадуком на Ушаковской развязке (не каждый день, но пару-тройку десятков раз за год точно) и только года два назад разглядела пушки, установленные на виадуке :)
У меня ваще мечта идиота Москву посмотреть:008:а Вы про солдат:)):)):))
кофе-гляссе
12.05.2011, 20:52
У меня ваще мечта идиота Москву посмотреть:008:а Вы про солдат:)):)):))
Тож Москвы не видала ни разу.
nezabudka80_80
12.05.2011, 20:55
Я тоже вчера утром мимо Моск. вокзала шла - но я солдатиков приметила:004:!
все правильно, они просто хорошо закамуфлировались.
Новая пиксельная форма от Юдашкина
http://img70.imageshack.us/img70/9673/testresults3moduf6hu4.jpg
да ладно, сегодня вечером вышла на улицу, капал дождик, открыла зонт, иду, мечтаю, через 5 минут замечаю, что на меня косятся, подняла глаза - опаньки, солнце светит вовсю, а я все о своем, о девичьем:love:
Я так часто в бахилах чопаю по улице . Иду и незамечаю, пока люди добрые не подскажут. При чем я себя уже перед выходом программирую , бахилы , бахилы и все равно забываю .
Snegnaja
12.05.2011, 22:58
Я тоже вчера утром мимо Моск. вокзала шла - но я солдатиков приметила:004:!
чьи солдатики?
Мышка :-)
12.05.2011, 23:01
были-были ))) точно... я вчера по лиговке проезжала мимо - тож видела много их там было..зелененьких..
КатАрина
12.05.2011, 23:36
ПС: зрение в норме:)Ну как же, как же... Иду как-то по улице, мечтаю о чём-то. Краем глаза вижу, что навстречу идут какие-то две женщины. Прохожу мимо, и одна из них говорит: "Ну ничего себе -- идёт и не замечает!" Я ей: "Здравствуйте!". Она хохочет. Оказалось, это я с мамой поздоровалась :))
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 23:52
Ну как же, как же... Иду как-то по улице, мечтаю о чём-то. Краем глаза вижу, что навстречу идут какие-то две женщины. Прохожу мимо, и одна из них говорит: "Ну ничего себе -- идёт и не замечает!" Я ей: "Здравствуйте!". Она хохочет. Оказалось, это я с мамой поздоровалась :))
:046: Смешно!!!!
Карамель
13.05.2011, 18:08
а у нас большинство людей выходят из поликлиники В БАХИЛАХ !!!! хотя , может они обувь берегут :016:
Bасилиса
13.05.2011, 18:16
Я однажды в юности, когда училась в чужом городе, решила после сессии приехать на родину на денёк пораньше и провести эти сутки тайком от родителей со своим МЧ. Приехала, и пошли мы с ним на ночную дискотеку. Навстречу 2 девчонки-малолетки идут, и на одной- костюм, точь-в-точь, как мне мама недавно купила. Проходят мимо и та, что в костюме, довольно грубо задевает меня плечом. Я оборачиваюсь, чтобы вцепиться ей в волосы...а это моя младшая сестрёнка! Далее мы обе (хором): "Ты меня здесь не видела!" . Оказывается, она под предлогом "заночевала у подруги" тоже ходила на ночную дискотеку. Интересен был потом её комментарий этой встречи: "Идём мы с Юлькой, вдруг вижу- твой парень с какой-то бабой идёт. Ну я разозлилась и её как бортану!"
Иду я как-то в Карусель (которая на Кузнецовской,рядом с СКК),навстречу мне две девушки с вопросом:"А вы не знаете,где здесь Карусель?"Я попросила их обернуться-ровно за ними это здание и огромная Каруселевская вывеска:))Прикол в том,что я шла к магазину,а девушки-ОТ магазина,т.е. они как минимум прошли мимо:))
все правильно, они просто хорошо закамуфлировались.
Новая пиксельная форма от Юдашкина
http://img70.imageshack.us/img70/9673/testresults3moduf6hu4.jpg
Прикольно на фоне деревьев.
да ладно, сегодня вечером вышла на улицу, капал дождик, открыла зонт, иду, мечтаю, через 5 минут замечаю, что на меня косятся, подняла глаза - опаньки, солнце светит вовсю, а я все о своем, о девичьем:love:Обычное дело.
Я так часто в бахилах чопаю по улице . Иду и незамечаю, пока люди добрые не подскажут. При чем я себя уже перед выходом программирую , бахилы , бахилы и все равно забываю .
Да все просто о назначениях думают или как бы поскорее сбежать из поликлиника, вот и не снимает никто. :)
Я однажды в юности, когда училась в чужом городе, решила после сессии приехать на родину на денёк пораньше и провести эти сутки тайком от родителей со своим МЧ. Приехала, и пошли мы с ним на ночную дискотеку. Навстречу 2 девчонки-малолетки идут, и на одной- костюм, точь-в-точь, как мне мама недавно купила. Проходят мимо и одна из них довольно грубо задевает меня плечом. Я оборачиваюсь, чтобы вцепиться ей в волосы...а это моя младшая сестрёнка! Далее мы обе (хором): "Ты меня здесь не видела!" . Оказывается, она под предлогом "заночевала у подруги" тоже ходила на ночную дискотеку. Интересен был потом её комментарий этой встречи: "Идём мы с Юлькой, вдруг вижу- твой парень с какой-то бабой идёт. Ну я разозлилась и её как бортану!"
:))
Я в магазине покупала, батон, мне кассирша, дает сдачу и говорит:" С Наступающим" (дело 8.05 было)
я ей отвечаю спасибо не надо!!!
Только когда вышла, дошло, что наверное я ей не то сказала:004:
Карамель
14.05.2011, 00:42
Я в магазине покупала, батон, мне кассирша, дает сдачу и говорит:" С Наступающим" (дело 8.05 было)
я ей отвечаю спасибо не надо!!!
Только когда вышла, дошло, что наверное я ей не то сказала:004:
С наступающим 8 марта ВСЕМ мужчинам хочется ответить и вас тоже:065:
С наступающим 8 марта ВСЕМ мужчинам хочется ответить и вас тоже:065:
я пару раз отвечала:010::010::010:
ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 19:26
если задумаюсь,могу не заметить все что угодно:)
Карамель
17.05.2011, 12:05
прихожу сегодня на работу , смотрю в сумке часы лежат- ну одела их , потом пошла руки мыть ..... смотрю а у меня на руке 2 пары часов:010: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.