PDA

Просмотр полной версии : Возьмите кошечку

лева
12.05.2011, 18:21
Врач сказал, что надо отдать нащу кошку Басю. Дело в том, что у ребенка аллергия. Кошке 8 лет не кастрированная, ласковая,в туалет ходит только в свой лоток. Миниатюрная, серенькая, ласковая. На меня все ругаются, что кошка до сих пор живет с нами, но в приют мне ее жалко, а у знакомых у всех есть животные. Что делать даже не знаю, но ребенок мне дороже.
Может кому одиноко и нужен друг, наша кошечка будет не заменима.
Фотография только такая.
http://vkon**takte.ru/id1499691#/photo1499691_55485333-убрать звездочки

tanya2fox
12.05.2011, 18:23
а тесты делали?
Врачи любят пугать . У меня дочь аллергик- на собак аллергии нет.

лева
12.05.2011, 18:32
Мы сдавали кровь из вены на аллергию, тесты еще нет, нам 2 года может еще рано. Просто не предлагали. Врач по крови сказал убрать кошку, просто у нас еще и собака, вот на собаку аллергия меньше.

tanya2fox
12.05.2011, 18:37
то есть в результатах точно есть аллергия на кошек?

Тогда печально. Попробуйте на авито покидать объявления.

Mazubrik
12.05.2011, 18:43
Нужно обязательно убедиться, что аллергия именно на кошку (вроде как тесты делают и на конкретное животное), прежде чем отдавать животинку...

лева
12.05.2011, 23:35
У нас врач сказала минимизировать все возможные риски, так как у нас проявление аллергии постоянный насморк и очень низкий вес.Просто кошка кругом ходити шерсть ее на кровати, пледе и врач категоричен убирайте кошку.Я понимаю, что пристроить очень трудно может кто на даче живет, она мышей ловить может.Про тесты спрошу завтра.

Мама и Киклан
12.05.2011, 23:51
У нас врач сказала минимизировать все возможные риски, так как у нас проявление аллергии постоянный насморк и очень низкий вес.Просто кошка кругом ходити шерсть ее на кровати, пледе и врач категоричен убирайте кошку.Я понимаю, что пристроить очень трудно может кто на даче живет, она мышей ловить может.Про тесты спрошу завтра.

делайте тесты
тем более, зацвели деревья - ищите истинную причину

линн
12.05.2011, 23:58
аллергия обычнго не на шерсть, как таковую, а на перхоть, частички кожи. На сколько я знаю, есть такие пробы на конкретное животное.
А врачи всегда пугают, первые рекомендации: животных на фиг, убрать занавески, книги за стекло, убрать ковры.
Тесты лучше делать летом или осенью. Сейчас не информативно.

-Снег-
13.05.2011, 10:43
Если верить тестам, у дочки аллергия на кошку зашкаливала. Тем ни менее, реакции именно на нашего кота не было. Правда, когда уходили из дома, закрывали его в туалете, чтоб не спал по кроватям. От общения с бабушкиной кошкой начинала сразу кашлять и глаза краснели. С возрастом прошло. Сейчас дочери 6, аллергия выявилась в 3,5 года.

shuckson
13.05.2011, 13:00
мне кажется, что врачи всегда перестраховываются...
и сначала рекомендуют убрать потенциальные аллергены - а уже потом посмотрим...
причем нам врач еще сказал, что после того, как уберешь животных - надо еще полгода подождать, чтобы из квартиры все выветрилось... и типа только после того можно сделать вывод, что аллерген что-то другое - ну если будет продолжаться конечно...

животных у нас толпа, и следовать этому совету мы не стали...
я предполагала, что у нас аллергия пищевая - проявилас около года, и общаясь сдругими мамочками я увидела, что хоть какие-то проявления аллергии в этом возрасте (а он у нас выпал тоже на весну) есть почти у всех..
поэтому мы животных убирать не стали, решили посмотреть...

сейчас ребенку уже 5 лет - все в порядке...

Каринка2
13.05.2011, 13:07
мы тоже думали, что у ребенка аллергия на кошку,дали диазолин детский и все прошло, а то расчесывала себе руки и живот!
больше аллергия не повторялась!

shuckson
13.05.2011, 13:07
а по теме - кошка симпатичная - но возраст уже не маленький и не кастрирована - это будет смущать потенциальных желающих...

возьмешь ее на дачу - а она там котят принесет... и что с ними делать?

а брать животное и везти его сразу на операцию - я бы не хотела, чтобы столько негатива ассоциировалось со мной, как с новым владельцем... да и возраст - как она перенесет операцию, не полезут ли болячки, накопленные за годы жизни?

думаю, Вам стоит ее кастрировать самим (кстати, считается, что некастрированные животные чаще вызывают аллергию) - и посмотреть...
может, пристроить ее куда-то на лето на дачу - кстати, у Вас фотка на природе - т.е. Вы ее на дачу вывозите?

Авро
13.05.2011, 13:53
О врачах... У нас другой случай. Ребенка покусали насекомые (март месяц) В саду вроде как. Утром укусов не было.
В садике сказали что их медсестра:)) полставила аллергию (без комментариев тут:)) )
Я есст перепугалась по поводу клопов. То что укусы ни у меня, ни у мужа сомнений не было. Видно все.
Я к врачу своему. У нас педиатр хороший, нареканий нет на нее. Ну, она тоже что укусы , но на клопиные не тянут. Объяснила причины. И.....говорит
- Это БЛОХИ. У вас собака. От собаке к кошке... у вас дома блохи
:010:
Но ни у меня , ни у мужа укусов нет.
Вообщем оказалист комары.:046:

Масянечка76
13.05.2011, 14:03
ТС, а у вас нет возможности кошку на неделю к знакомым отправить - если аллергия не пройдет - значит кошка не виновата. Как-то так наверно можно попробовать. Точно проверено на муже - принесли котенка - моментально сопли, глаза, отеки. Унесли котенка, намыли заново всю квартиру - утром все нормально было(((