PDA

Просмотр полной версии : Что подарить трехлетке?

fotoiskatelnitsa
12.05.2011, 20:10
Скоро ДР у нашего маленького друга, мальчику исполняеться 3 годика. Подскажите что можно подраить такого в пределах 1000 рубл. Заранее спасибо!

Shila
12.05.2011, 20:24
Ну смотря, чем увлекается мальчик. Вот, например, мой сын без ума от всех машин, любых, маленьких и больших. А всякие там развивающие лото, домино, пазлы его совершенно не интересуют. Еще он в восторге от говорящей книги, изучает по ней цифры. Любит азбуку говорящую, уже год очень увлечен ею.

Baby-Clo
12.05.2011, 20:33
Купите ручной тонометр с фонендоскопом (для измерения давления), настоящий в аптеке. Моя дочь мечтает о таком, думаю мальчику еще больше понравится.
Я серьезно, своей обязательно куплю - настоящая вещь и стоит не дорого.

Максимик
12.05.2011, 21:19
Моему сыну скоро 3 года, так вот я уже начинаю готовить списки подарков. Для друзей как раз до 1000 рублей.
Правильно написали, что от ребенка зависит - для моего "лучший подарок это книга" и машины в любом их виде, размере и исполнении)). Книгу можно на эту сумму оооочень хорошую купить. В этом возрасте уже можно какие-нибудь энциклопедии покупать для самых маленьких, или серии изд. "Белфакс". А уж машины.....тут видела в магазине коллекционную модель чайки - 32 см в длину - двери, багажник открываются, руль крутится. Цена около 1000 рублей. Своему купила - писку, визгу было!!!!))))))
Также на ум приходят - автотреки, Лего, магнитные конструкторы.

fotoiskatelnitsa
12.05.2011, 23:21
Купите ручной тонометр с фонендоскопом (для измерения давления), настоящий в аптеке. Моя дочь мечтает о таком, думаю мальчику еще больше понравится.
Я серьезно, своей обязательно куплю - настоящая вещь и стоит не дорого.

я честно гворя не очень поняла зачем ребенку нужен тонометр для измерения давления?!? пооже на шутку если честно=)

asinka
13.05.2011, 00:02
я честно гворя не очень поняла зачем ребенку нужен тонометр для измерения давления?!? пооже на шутку если честно=)

я не думаю, что девушка шутканула. Если честно, очень многие дети интересуются подобными предметами, вовлекая их в игру. Может тонометр и не понравится (я за 1000 рублей нигде тонометров в продаже не видела), но вот фонендоскоп очень даже может.

Но я бы не стала наверное такое ребенку дарить, если бы нас пригласили на ДР. Своему может и купила бы - но так, просто для игры. Не в подарок!
Мне кажется, что ЛЕГО или игрушки PLAYMOBIL очень пользуются популярностью у детишек такого возраста. Зайдите на их сайты - там есть из чего выбрать!

Baby-Clo
13.05.2011, 00:25

да не шучу я
ну как же! играть в доктора конечно! Я говорю, моя дочка была в восторге, когда ей эта штука в руки попала. Манжету надевала, грушу качала. Механический тонометр 500-600 руб. стоит.
Хотя, если Вы не поняли, то и Ваша подруга вряд ли оценит :( хотя идея мне кажется хороша ;)

asinka
13.05.2011, 00:29
так это девочка!!! мальчику - вряд ли...

DEP
13.05.2011, 00:34
мы вот тож собираемся на трехлетие - дарим новую каталку, тк старая у них совсем разломалась
можно купить самокат например...только надо с родителями согласовать

Annfish
13.05.2011, 00:41
Мы давно уже всем объявили, что нам дарить Лего-дупло, пока не дадим отбоя команде ))) деталек много не бывает! А у них наборы и по 300рэ есть и по 5 тышш - выбор огромен.

Kessie
13.05.2011, 16:10
да не шучу я
ну как же! играть в доктора конечно! Я говорю, моя дочка была в восторге, когда ей эта штука в руки попала. Манжету надевала, грушу качала. Механический тонометр 500-600 руб. стоит.
Хотя, если Вы не поняли, то и Ваша подруга вряд ли оценит :( хотя идея мне кажется хороша ;)

вот у меня мальчик, и он в восторге от тонометра) а если ему собственный подарить, то он и про Лего Дупло и про велик забудет на какое-то время))

Евжешка
13.05.2011, 16:14
Лего или музыкальную книгу

МаРиНа-Я
13.05.2011, 17:24
1.не знаю как описать, но попробую- машинки (две) с шуруповёртом (на батарейках). У моего есть, его пока не очень цепляет, но племянник 3 лет в восторге.http://www.mama-online.spb.ru/category-126/product-2070/ если нельзя ссылку, то удалю.
2. парковка
3. машина на пульте управления

Olga15
21.05.2011, 14:03
Фигуру из воздушных шариков.
89117066061.
Здесь посмотрите букетики из шариков:
https://picasaweb.google.com/102701995771396698039/5089117066061#

Липари
22.05.2011, 15:43
Машинки,тракторы,самосвалы Bruder.
Еще здесь посмотрите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

♔ Мориарти ♔
22.05.2011, 16:53
1.не знаю как описать, но попробую- машинки (две) с шуруповёртом (на батарейках). У моего есть, его пока не очень цепляет, но племянник 3 лет в восторге.http://www.mama-online.spb.ru/category-126/product-2070/ если нельзя ссылку, то удалю.

я своей тоже хочу кстати такие купить, но чуть попозже, нам 2, бюсь не разберется (они кстати в дет.магазинах тоже есть, причем таких наборов очень много разных).

TTina
22.05.2011, 17:49
за набор "BUILD"N PLAY" - тот что с шуруповретом - обеими руками!!! Мой первые дни даже спал с шуруповертом :))

Юлькин 73
22.05.2011, 20:16
Крестнику в августе 3 годика - буду дарить конструктор Брикс самый простой для начинающих, пару книжек хороших, фломики и альбом, ну и машинку какую нибудь - куда ж без нее. (вещи тоже какие нибудь прикуплю, т.к. в Финляндию на распродажи поеду, но это скорее для мамы подарок, а не для сынульки) еще может рюкзачок какой-нибудь прикольный посмотрю - на развивашки ходить.

rushgirl
22.05.2011, 22:13
Были недавно на ДР у мальчика 3-х лет. Видела его подарки: детский компьютер (пользовался большой популярностью весь вечер, но за 1000 надо поискать), различные дороги ЖД и авто, я дарила одежду, но меня мама ребенка просила, Лего различные, диски с мультиками про каких-то популярных паровозиках (я еще не в курсе), звучащий плакат вроде Азбука, ну и какие-то машинки!

vendeta69
22.05.2011, 23:19
я своей тоже хочу кстати такие купить, но чуть попозже, нам 2, бюсь не разберется (они кстати в дет.магазинах тоже есть, причем таких наборов очень много разных).

А вы покажите и разберется! Моему на 2 года набор инструментов дарили, чуть раньше шуруповерт, а сразу после ДР самолетик собирать-разбирать (типа этих машинок), так ему показали и он сразу сам начал всё крутить! :) Нам 2,6 - до сих пор "чиним" самолетик :)

♔ Мориарти ♔
23.05.2011, 01:07
А вы покажите и разберется! Моему на 2 года набор инструментов дарили, чуть раньше шуруповерт, а сразу после ДР самолетик собирать-разбирать (типа этих машинок), так ему показали и он сразу сам начал всё крутить! :) Нам 2,6 - до сих пор "чиним" самолетик :)

надо купить будет. Я еще боюсь что растеряет все детальки в один день :(