PDA

Просмотр полной версии : каждый утренник новый наряд???

Конфетта
12.05.2011, 20:13
Как то в прошлом году утренников было меньше, покупала платья на каждый разные, в этом году много праздников получается, как то уже нарпягает покупать опять новое платье, платья покупаю не в детских магазах, ищу что нибудь особенное, вот опять грядет утренник, вот думаю, ничего если я ее выпущу во второй раз в том же платье?:008: А как у вас с этим дела обстоят?

nezabudka80_80
12.05.2011, 20:20
Да у нас тоже самое, правда платья у нас бабушка прикупила хорошенько:)) - еще одно осталось:046:, а я сама планирую купить красивых юбочек еще и можно их с разными кофточками надевать))))

Рональдина
12.05.2011, 20:27
У нас костюмы, дают в саду

Мама-бухгалтер
12.05.2011, 20:33
Я каждый раз новое покупаю, но не ищу супер-пупер вариантов, в дешевых магазинах, лишь бы красивое, на кач-во и производителя не смотрю, раз оно одноразовое получается. Иногда покупаю получше, но не такое парадное - чтобы потом можно было носить в театр или в гости. Иногда еще с коллегой, у которой дочка чуть младше, кооперируюсь - покупаем одно платье на двоих, за один утренник все-таки товарный вид потерять трудно.

Скво - мутный глаз
12.05.2011, 20:36
Нафик надо - на каждый утренник новое платье...
Да и часто костюмы бывают по теме, а не наряды бальные

Конфетта
12.05.2011, 20:39
я в основном на Ебее покупаю, там дешевле конечно, но все же....вот на праздник весны заказывала ей америкосовское платье, красивущее. уже в нем 3 раза в сад ходили, то фоткались, то ДР был, то утренник, как то еще раз надевать уже стремно...:008:

~ ФЛОРА ~
12.05.2011, 20:42
у нас всего два праздника в саду,это Новый год и 8 матра,:004:
на Нов.год покупаю новое,а на 8 марта одеваю то,что было на предыдущ.Новый год .

Мусьен
12.05.2011, 20:50
не вижу смысла... нарядное платье одеваем только на НГ. а на все остальные - стараюсь покупать что-то новое, но такие чтоб и в повседневной жизни одеть можно было

Юлёнок
12.05.2011, 20:56
У нас костюмы, дают в саду И у нас так же

zyk
12.05.2011, 20:58
Сегодня у сына был выпускной в садике. Так кто во что горазд:008: Девочки конечно нарядные в платьях, большинство мальчиков нарядных с бабочками, а некоторые в маленьких бадлонах по пупок и футболках домашних:001: в группе у нас все родители достаточно обеспеченные, я не понимаю неужели жалко денег сыну на рубашку:073:

Скво - мутный глаз
12.05.2011, 21:04
Сегодня у сына был выпускной в садике. Так кто во что горазд:008: Девочки конечно нарядные в платьях, большинство мальчиков нарядных с бабочками, а некоторые в маленьких бадлонах по пупок и футболках домашних:001: в группе у нас все родители достаточно обеспеченные, я не понимаю неужели жалко денег сыну на рубашку:073:А я особого смысла не вижу - ну если ребенку хочется нарядиться - да, понятно. А если ему пофиг - ради чего? Чтобы родители порадовались? Это же детский сад всего лишь...

У мну младший ходит на утренники в чем получится - костюмчик куплен, но он его терпеть не может. Приходим на утренник, я его переодеваю - орет как резаный. Проще в бадлоне и джинсах остаться , но с хорошим настроением (мы правда пока в младшей группе - думается, на выпускной купим рубашечку :)))

Всё к лучшему
12.05.2011, 21:20
мы каждый раз в разном, поэтому давно уже предлагаю открыть обмен платьями! у нас их штук 6, все одеты по два раза. в общем, кто хочет поменяться- пишите.:))

Spichka
12.05.2011, 21:45
Йолки...пошла рыдать....:))
У нас 2 нарядных платья, третий год сада. Порыдаю и застрелюсь.:))

Liho
12.05.2011, 21:49
у меня одно нарядное, и то мы их него уже выросли. на след. год купим другое и будем в нем ходить на все утренники.
либо буду что-то искать такое, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди

zaharovna
12.05.2011, 21:51
Дети все разные....Моя дочь, к примеру, выросла из платья купленного мной на Новый год. На выпускной по любому придётся новый наряд покупать. И так уже 5 лет в саду , очень быстро вырастает , покупаю 2 раза в год новое платье!!!

moskitik
12.05.2011, 21:54
мы, к сожалению, такие- на каждый праздник новое платье, но их и потом еще много куда одеваем. Да и потом, платья я покупаю недорогие, в ОЗ, в пределах тысячи. А дорогое принцессное платье у нас одно, думаю его потом и продать можно

Правда в садике мы одни такие, многие девочки несколько раз платье одевают и никто в них пальцем не тычет.

kuzena
12.05.2011, 22:03
у нас каждый раз новое,т.к. каждый утренник это какое то представление,с ролями у каждого,а музрук у нас ну очень креативная:010:так что нам без вариантов,и что еще сложнее,там не просто красивые платья,они тематические

ОльгАнна
12.05.2011, 22:26
У меня тараканчики по этому поводу :)): стараюсь по 2 раза в садик дочке платья не надевать (но потом мы их и дома-в гости-в театр носим). Итого на сейчас в шкафу у дочи 5! нарядных платьев (не бальных, таких не держим, а просто интересных нарядных). А вот племянницу, например, по 2 года подряд на все праздники в одно и то же платье одевают и никто не парится по этому поводу.

zyk
12.05.2011, 22:34
А я особого смысла не вижу - ну если ребенку хочется нарядиться - да, понятно. А если ему пофиг - ради чего? Чтобы родители порадовались? Это же детский сад всего лишь...

У мну младший ходит на утренники в чем получится - костюмчик куплен, но он его терпеть не может. Приходим на утренник, я его переодеваю - орет как резаный. Проще в бадлоне и джинсах остаться , но с хорошим настроением (мы правда пока в младшей группе - думается, на выпускной купим рубашечку :)))
Я не против бадлона и джинс;) я против реально маленькой одежды. Пусть будет бадлон, но соответстующий росту ребенка. И если честно, то мне приятно, когда мой сын красиво одет:008:

Vardinka
12.05.2011, 23:38
Мне проще - у меня мальчик и я немного шью. 3-4 вечера и брюки с жилеткой готовы. ну и очень люблю сына в рубашечках. поэтому покупаю их на распродажах, как только увижу и про запас. Да, практически каждый праздник /с сентября их было 4/ в новом. Потом в них ходим в театр или к кому в гости на праздник.

Валери-я
13.05.2011, 00:18
не вижу смысла... нарядное платье одеваем только на НГ. а на все остальные - стараюсь покупать что-то новое, но такие чтоб и в повседневной жизни одеть можно былоТак же.

Крыжовинка
13.05.2011, 00:27
У меня мальчик. В канун НГ купила ему рубашечку прЯздничную,жилетку и бабочку:019:, в итоге был в таком виде на НГ утреннике, на своем ДР, на ДР подружки:)) и сегодня на "выпускном", жуть да?:065: 4 "выхода в свет" и комплект уже мал:001:...Пока не вижу никакого смысла накаждый праздник покупать новое.

mom_of_Ivan
13.05.2011, 00:28
Сегодня у сына был выпускной в садике. Так кто во что горазд:008: Девочки конечно нарядные в платьях, большинство мальчиков нарядных с бабочками, а некоторые в маленьких бадлонах по пупок и футболках домашних:001: в группе у нас все родители достаточно обеспеченные, я не понимаю неужели жалко денег сыну на рубашку:073:

:004: Мне жалко, ну вот честно слово ЖАЛКО;) Купила своему бойцу красиущий костюм с рубашкой бабочкой, усе дела. Одели !1 раз, больше случая не представилось, потом отдала друзьям. Ну и на фиг спрашивается я его покупала? У меня ребятенок ходит одетый в моднявое и красивое, все по росту, но я это все покупаю с учетом того что это реально выносится и не зря хоть деньги потрачены. Так что на праздники одеваю какую нить светлую кофточку, жилеточку, моднявые штанишки:008:
ПС Костюм на НГ покупала :support:

kissbober
13.05.2011, 00:29

боже второй год в старой шубе (с) :065:

жизнь прошла мимо:)). у нас 3 нарядных платья, одно еще большое:004:. покупать ничего не собираюсь, нам их еще на год точно хватит. на выход, в гости или театр у нас обычно юбки с блузками или просто красивые платья, не принцессные

Всё к лучшему
13.05.2011, 00:48
:004: Мне жалко, ну вот честно слово ЖАЛКО;) Купила своему бойцу красиущий костюм с рубашкой бабочкой, усе дела. Одели !1 раз, больше случая не представилось, потом отдала друзьям. Ну и на фиг спрашивается я его покупала? У меня ребятенок ходит одетый в моднявое и красивое, все по росту, но я это все покупаю с учетом того что это реально выносится и не зря хоть деньги потрачены. Так что на праздники одеваю какую нить светлую кофточку, жилеточку, моднявые штанишки:008:
ПС Костюм на НГ покупала :support:

а я мечтаю, чтобы мне стало жалко.
если передо мной положить два костюма- на дочку и на меня и попросить выбрать, я с большей вероятностью выберу дочке! не могу удержаться от покупки, хочется, чтобы всегда в разном, всегда красиво!:008:
муж меня ругает, но не остановицца:065:

kattionok
13.05.2011, 00:52
А по-моему на новогодний утренник должен быть отдельный карнавальный наряд, а все остальные праздники можно и в одном. Жалко было девчонок, которых на 8е марта мальчишки стали спрашивать почему они снежинки и конфетки(надели девчонки платья с нового года, а там были снежинками и конфетками), а вот одеванное много раз платье одной из девочек , но не засветившееся на новый год прошло на ура.

mom_of_Ivan
13.05.2011, 00:58
а я мечтаю, чтобы мне стало жалко.
если передо мной положить два костюма- на дочку и на меня и попросить выбрать, я с большей вероятностью выберу дочке! не могу удержаться от покупки, хочется, чтобы всегда в разном, всегда красиво!:008:
муж меня ругает, но не остановицца:065:

У меня подруга без тормозов в покупке детского. Мы с ней даже поругались на днях:008:. Она сидит дома, муж вкалывает (работает вместе с моим), ребятенок весь разодетый в пух и перья, а муж зимой в - 20:010: в осенней тонюсенькой курточке ходит, и в штанах на попе дырень.:010:. Он както к нам вот такой зарулил мне даже неудобно сделалось, в крупной компании человек работает и должность приличная. Я так аккуратненько спрашиваю "Чего мол не холодно?" А он говорит да вот никак не могу денег отложить на куртку, жена опять сыну шмоток заказала. Это простите сколько нужно заказать????:005: Так ясен пень ежели у ребенка в 1,5 года 15 !!!! комбезов разных на весну. и весь дом игрушками завален. Я у его жены спросила на фига мол столько ? А ей вот не остановится как с цепи сорвало=), обиделась, говорит мол завидно тебе что я своему усе покупаю:0097:

Всё к лучшему
13.05.2011, 01:03
У меня подруга без тормозов в покупке детского. Мы с ней даже поругались на днях:008:. Она сидит дома, муж вкалывает (работает вместе с моим), ребятенок весь разодетый в пух и перья, а муж зимой в - 20:010: в осенней тонюсенькой курточке ходит, и в штанах на попе дырень.:010:. Он както к нам вот такой зарулил мне даже неудобно сделалось, в крупной компании человек работает и должность приличная. Я так аккуратненько спрашиваю "Чего мол не холодно?" А он говорит да вот никак не могу денег отложить на куртку, жена опять сыну шмоток заказала. Это простите сколько нужно заказать????:005: Так ясен пень ежели у ребенка в 1,5 года 15 !!!! комбезов разных на весну. и весь дом игрушками завален. Я у его жены спросила на фига мол столько ? А ей вот не остановится как с цепи сорвало=), обиделась, говорит мол завидно тебе что я своему усе покупаю:0097:

ну у нас не до такой степени.
во-первых, я работыю
во-вторых, мы и себя не обижаем.
а такая вот мания на вещи для дочки у меня появилась, когда ей исполнилось 3 года. До 3-х лет мы почти ничего не покупали, нам все отдавали или на ДО покупали. И я не парилась. А теперь платье один раз одели- продаем.
сегодня купили в детском мире дорогую игрушку, так нет же!!!, я прихватила еще и ветровку. Вот зачем спрашиваецца???:010:

Ути Иггипоповна
13.05.2011, 01:09
ну примерно так, да)

не повторяются у моей платья.

NOVAK
13.05.2011, 01:15
ну примерно так, да)

не повторяются у моей платья.

И у нас так же

kissbober
13.05.2011, 01:40
а моя дочка на утреннике была в обычном платье. нарядное платье висело в шкафчике, а воспитатели не переодели. и ничего:004:. правда, мы в этом платье в театр ходили потом - оно симпатишное:004:.

УЭБ forever
13.05.2011, 09:15
Я не очень понимаю смысла "принцессных" платьев. У моей платьев ОЧЕНЬ много, но они все просто нарядные -- т. е., и на утренник можно надеть, и в гости сходить, и в театр. Да даже и просто в садик, если настроение хорошее и хочет дочка принарядиться, не жалко.
Поэтому получается, с одной стороны, поскольку платьев много, то их можно на каждый утренник-праздник другое надевать, а с другой стороны -- как-то я особо не заморачиваюсь на тему "была дочка конкретно в этом платье на конкретно утреннике каком-нибудь или нет"... к чему больше душа ляжет в данный конкретный момент, в то и оденется дочка :)

niko4ka
13.05.2011, 11:20
Нафик надо - на каждый утренник новое платье...
Да и часто костюмы бывают по теме, а не наряды бальные

+1.

Юляшка
13.05.2011, 11:22
А я особого смысла не вижу - ну если ребенку хочется нарядиться - да, понятно. А если ему пофиг - ради чего? Чтобы родители порадовались? Это же детский сад всего лишь...

А я вот считаю, что именно сейчас закладываются основы там всякие....Ну например, что нужно на праздники переодеваться в нарядную(опрятную) одежду, а не в одних джинсах и в пир и в мир...

А по теме: моя дочь за 5 лет в саду повторила платье только 1 раз, но это всё благодаря только моей сестре. Она дарит на каждый ДР и НГ красивые платья (она живёт в Англии, особенно на распродажах можно купить бюджетно):080: Сама бы я не осилила:091:

dusika
13.05.2011, 11:43

Меня тоже вот это просто удивляет,на выпускном в основном все были нарядные,но парочка мальчиков в обычной повседневной одежде,как-то мамы видимо не задумываются.
По теме: стараюсь на каждый праздник в новом,ну или хотя бы чередовала по годам.плюс кроме сада много куда ходим на праздничные мероприятия и получается не по одному разу платье одеваем

Актимелька
13.05.2011, 11:50
Стараюсь, что-нибудь новенькое одевать на утренники.Когда еще покрасоваться;)?

dusika
13.05.2011, 11:53
Стараюсь, что-нибудь новенькое одевать на утренники.Когда еще покрасоваться;)?

Вот я тоже так считаю,у нас сейчас школа начнется,форма(((не покрасуешься,потому что я и на каждый день в сад по паре вариантов одежды кладу:))

Сходила посчитала))не так и много получается,4 платья нарядных и 4 юбки пышных у дочки в шкафу,причем платья это те которые совсем нарядные,на каждый день не оденешь,а юбки иногда в сад просто так одеваем.

sve4ka
13.05.2011, 12:03
да уж, как хорошо, что у меня сын, и года ему всего 4 :) заморочек с ним - в разу меньше :004: на НГ был костюм петрушки (в прошлом году - костюм мишки - так по танцу было положено), а так - у сына есть праздничные шорты, праздничная рубашка и гастук-бабочка. в них он был на 8 марта, на дне победы и на "празднике флага". и все нормально :004: ребенок жив, здоров физически и психически, так еще и звезда всех утренников в саду :)) например, он двигается хорошо, когда танцует - ему удобно.
по моему, одно платье на три года или новое каждый раз - помнит только мама (особенно года в три-четыре), и на фотках остается. совсем честно - я на праздник прихожду смотерть больше на своего сына, а не на всех других деток. мне, например, все равно, разные платья носят (чужие) девочки на каждый праздник, или одно и то же...
и еще - когда вижу мальчика четырехлетнего мальчика в костюме-тройке или девочкеу в принцессном платье - жалею дитя искренне. как правило, на лице у ребенка читаемся работа мысли : "как бы все это добро побыстрее снять и нормально побегать?" а то ведь, если испачкать "парадно-выгребное", мама ругать будет :073: :wife: (она ж это продавать собиралась...).
и вообще, страсть к одеванию детей должна иметь какие-то разумные границы. а то ну крайне "забавно" бывает - театр, мама/бабушка в джинсы одета и в свитер, а доча идет разряженная в принцессное платье (а зимой еще и губы синие - холодно же...)

Лелик19
13.05.2011, 12:07
Новые наряды покупаю только на НГ и 8 марта, на остальные праздники чередуем старые)))

Dobrovan
13.05.2011, 12:28
А мы стараемся украсить то, что есть уже в гардеробе. Еще придумали юбок разных нашить из органзы (одна юбка в три слоя выходит рублей 150-200, по времени сшить час) - только футболочки прикупает под цвет - и все время в пышном и разном. Еще ободки разные делаем - покупаем дешевые пластмассовые как основу - и бантами-лентами украшаем. И тут дело даже не в деньгах: 1. Ни у кого похожего нет! 2. Дочь привыкает делать сама себе наряды 3. Совместная работа с ребенком - и моторика тебе мелкая, и цветотерапия, и творчество.

фишка
13.05.2011, 12:31
У нас таки да, каждый раз новый наряд :) Понимаю, что это надо в основном мне, но и дочка тряпки очень любит.
Правда платья не всегда совсем уж принцессные. Частенько нарядные летние, которые потом летом на выход надеваем.

MariOla
13.05.2011, 12:42
У нас таки да, каждый раз новый наряд :) Понимаю, что это надо в основном мне, но и дочка тряпки очень любит.
Правда платья не всегда совсем уж принцессные. Частенько нарядные летние, которые потом летом на выход надеваем.
и у нас также:)
на каждый праздник - новое платье:017:
есть пара, которые можно причислить к принцессным-но условно:)) без диких кринолинов и безумного количества кружавчиков(не в обиду тем, кто любит такие платья), остальные-летние сарафанчики яркие и нраядные-с болерошкой смотрятся очень :love:

lelutic
13.05.2011, 12:44
да уж, как хорошо, что у меня сын, и года ему всего 4 :) заморочек с ним - в разу меньше :004: на НГ был костюм петрушки (в прошлом году - костюм мишки - так по танцу было положено), а так - у сына есть праздничные шорты, праздничная рубашка и гастук-бабочка. в них он был на 8 марта, на дне победы и на "празднике флага". и все нормально :004: ребенок жив, здоров физически и психически, так еще и звезда всех утренников в саду :)) например, он двигается хорошо, когда танцует - ему удобно.
по моему, одно платье на три года или новое каждый раз - помнит только мама (особенно года в три-четыре), и на фотках остается. совсем честно - я на праздник прихожду смотерть больше на своего сына, а не на всех других деток. мне, например, все равно, разные платья носят (чужие) девочки на каждый праздник, или одно и то же...
и еще - когда вижу мальчика четырехлетнего мальчика в костюме-тройке или девочкеу в принцессном платье - жалею дитя искренне. как правило, на лице у ребенка читаемся работа мысли : "как бы все это добро побыстрее снять и нормально побегать?" а то ведь, если испачкать "парадно-выгребное", мама ругать будет :073: :wife: (она ж это продавать собиралась...).

и вообще, страсть к одеванию детей должна иметь какие-то разумные границы. а то ну крайне "забавно" бывает - театр, мама/бабушка в джинсы одета и в свитер, а доча идет разряженная в принцессное платье (а зимой еще и губы синие - холодно же...)
Подпишусь:) отличный пост:flower: Хотя...... у меня девочка и чего греха таить - люблю ее одевать:) стараюсь себя держать в рамках, как говорят, 1й ребенок - как последняя кукла:)
По теме - у нас в саду на НГ у всех костюмы (шьют в саду), на праздник осени и на 8 марта - наряды разные:) не всегда принцессные

Калина)
13.05.2011, 13:09

Про мальчиков не знаю, возможно так, а про девочек не согласна:)), большинство любит наряжаться в принцессные платья, на праздниках в саду всегда обращаю внимание, как девочки преображаются, это же для них элемент игры - ну где еще себя принцессой почувствуешь;)
Про разумные границы согласна - принцессное платье-торт в театр считаю неуместным, на своего ребенка не надену, но и осуждать никого не буду, это личное дело каждого...

А по теме топа - тут все зависит от возможностей и желания, есть люди, которые не придают особого значения одежде - опрятно и хорошо, кто-то наоборот, любит наряжать ребенка, выискивать, подбирать, составлять комплекты.
Я считаю и то и другое нормальным, не осуждаю и не обсуждаю ни тех ни других.

Так что автор, если вас саму не беспокоит, что ребенок в одном и том же платье пару раз сходит на утренник, ну и отлично.
Поменьше надо оглядываться на других, всем не угодишь:flower:

ngurspb
13.05.2011, 13:17
Да, я как-то тоже не могу остановиться... Если вижу красивое платье могу (если и цена устроила) загодя купить. Можно одно в сад и на ёлку новогоднюю, другое на утренник и в театр и т.д. Прошлым летом красивущее платье в Стокмане купила за 750 ре! Так на НГ мамы в садике попадали от такой красоты, перед НГ цена на такое платье ведь раза в три больше ;)

натания
13.05.2011, 13:20
Не покпаю разные.Есть парочка нарядов и ладно.

шина
13.05.2011, 14:51
Если будет стоять выбор :купить платье себе или дочке- куплю дочке!!!!

Лягушонок
13.05.2011, 15:39
Всегда в новом))) Ни разу не повторялись))

Лягушонок
13.05.2011, 15:42

Глупая баба она:(

Альбатрос
13.05.2011, 15:54
Если будет стоять выбор :купить платье себе или дочке- куплю дочке!!!!

А я себе)

По*ленька
13.05.2011, 16:32
Я думаю, что на утренник не обязательно бальное платье, можно просто красиво и нарядно одеть ребенка. У нас пока правда с утренниками напряженка (ясли). Но вот костюм снежинки я шила сама, а на 8 марта одели красивую кофточку и юбку американку. Просто, но смотрелось хорошо.

montoya
13.05.2011, 16:47
никогда не поддерживала культ одежды, и в ребенке тоже это не прививаю. предпочитаю стильные классические вещи, которые потом можно носить долго, т.к. из моды никогда не выйдут. такой же вкус прививаю ребенку - есть простенькое платье с кофточкой и блузка с юбкой - вот и носим их, чередуя, в театр, на утреннике, на ДР и т.п.

MashenkaF
13.05.2011, 16:50
Да, каждый утренник новый наряд, но не "варварское великолепие" (которое у нас будет на выпускной), а просто нарядные платья.

dusika
13.05.2011, 16:55
Да, каждый утренник новый наряд, но не "варварское великолепие" (которое у нас будет на выпускной), а просто нарядные платья.

:))я это великолепие пирожными называю)))но у нас и на выпускном такого не было,не люблю я их

Naslund
13.05.2011, 16:59
У нас три платья, просто чередуем их, у нас в саду часто бывают мероприятия всякие, просят одевать платье.

Costa_del_Sol
13.05.2011, 17:03
У дочки три красивых платья на праздники, у сына стандартные брюки-жилетка-галстук-рубашка.
Культа нарядов не поддерживаем всей семьей.

vetalbon
13.05.2011, 19:19
Мы с женой своей малышке платице (http://amilka.ru/catalog/dresses) в интернет магазине заказывали. Цена приемлимая и дочь рада.

ФЕБА
13.05.2011, 19:19

Ага, и я с Вами. Ситуация такая же и ничего, следующее только к выпуску планирую. А то они у нас одноразовые получаются- 2 праздника в год - праздник осени и 8 марта. На НГ -костюмы

Пуп земли
13.05.2011, 19:25
На Новый год надеваем "вечернее" платье, на 8 марта просто нарядное, и то и другое носится по 2 года, пока дочка из них не вырастет. Покупать на каждый раз новые платья даже в голову не пришло бы.

ФЕБА
13.05.2011, 19:26
Мы с женой своей малышке платице (http://amilka.ru/catalog/dresses) в интернет магазине заказывали. Цена приемлимая и дочь рада.

Залезла в Вашу рекламку - ну и цены...:010: я в ОЗ беру, гораздо дешевле..

Пуп земли
13.05.2011, 19:45
Залезла в Вашу рекламку - ну и цены...:010: я в ОЗ беру, гораздо дешевле..
В ОЗ может и есть дешевле Киргизия какая-нибудь в "жутких розочках", сшитая из занавесочного тюля, а платья, на которые не страшно взглянуть, и в ОЗ стоят не дешевле, чем там по ссылке. Я этой зимой все закупки платьев изучила, так что знаю, о чем говорю.

dusika
13.05.2011, 19:53
В ОЗ может и есть дешевле Киргизия какая-нибудь в "жутких розочках", сшитая из занавесочного тюля, а платья, на которые не страшно взглянуть, и в ОЗ стоят не дешевле, чем там по ссылке. Я этой зимой все закупки платьев изучила, так что знаю, о чем говорю.

Я видимо не там смотрю,я вообще ничего приличного в ОЗ не видела:008:

Danyha
13.05.2011, 19:58
Всегда в новом))) Ни разу не повторялись))

+100;)

Пуп земли
13.05.2011, 20:01
Я видимо не там смотрю,я вообще ничего приличного в ОЗ не видела:008:
Там "Маленькая леди" была, но я ее упустила. И и из Керченских платьев кое-что можно было выбрать.

dusika
13.05.2011, 20:05
Там "Маленькая леди" была, но я ее упустила. И и из Керченских платьев кое-что можно было выбрать.

а...ну мне маленькая леди не нравится,особенно в этом году коллекция "вырви глаз", керченские платья не знаю:008:

Пуп земли
13.05.2011, 20:12
а...ну мне маленькая леди не нравится,особенно в этом году коллекция "вырви глаз", керченские платья не знаю:008:
Почему "вырви глаз"? Там нет кислотных цветов - были белый, светло-голубой, светло-розовый и светло-персиковый. Мне МЛ нравится, у них спокойные и элегантные (на мой вкус, конечно) модели.

dusika
13.05.2011, 20:18
Почему "вырви глаз"? Там нет кислотных цветов - были белый, светло-голубой, светло-розовый и светло-персиковый. Мне МЛ нравится, у них спокойные и элегантные (на мой вкус, конечно) модели.

ну это которые принцессные пироженки,у дочки в 3года кажется было,ничего такое,а вот которые более универсальные платья они вот вырви глаз,(бирюза+фиолетовый+желтый)но это у меня магазин рядом мимо хожу "любуюсь".посмотрела на сайте,это коллекция "праздник каждый день"

Пуп земли
13.05.2011, 20:19
более универсальные платья они вот вырви глаз,(бирюза+фиолетовый+желтый)
А, поняла. Повседневку я у них не смотрела.

Sami
13.05.2011, 23:02
Как то в прошлом году утренников было меньше, покупала платья на каждый разные, в этом году много праздников получается, как то уже нарпягает покупать опять новое платье, платья покупаю не в детских магазах, ищу что нибудь особенное, вот опять грядет утренник, вот думаю, ничего если я ее выпущу во второй раз в том же платье?:008: А как у вас с этим дела обстоят?

Старое продаю, новое покупаю:008:. Делала так всего лишь дважды, но буду продолжать в том же духе:))

SOLOSOPRANI
13.05.2011, 23:10

Я тоже искала в ОЗ платье дочке, на мой вкус там ничего приличного не нашла.( уж лучше обычную юбочку и блузочку купить чем " киргизские розочки-рюшки-кружавчики-множество блесток")

Rock-n-roll Mama
13.05.2011, 23:42
носим разные. надо же куда-то их носить :) правда, пока что было только 2 праздника в саду.

kissbober
14.05.2011, 01:42
Я не очень понимаю смысла "принцессных" платьев. У моей платьев ОЧЕНЬ много, но они все просто нарядные -- т. е., и на утренник можно надеть, и в гости сходить, и в театр. Да даже и просто в садик, если настроение хорошее и хочет дочка принарядиться, не жалко.
Поэтому получается, с одной стороны, поскольку платьев много, то их можно на каждый утренник-праздник другое надевать, а с другой стороны -- как-то я особо не заморачиваюсь на тему "была дочка конкретно в этом платье на конкретно утреннике каком-нибудь или нет"... к чему больше душа ляжет в данный конкретный момент, в то и оденется дочка :)

+1. я люблю дочку наряжать, ей и самой нравится. стараюсь всегда одевать красиво, и в садик, и к врачам, и в гости, нарядов много и все надо выгулять:017: но мне не понятно - если ребенок придет на утренник в саду второй раз в платье, это что моветон:010:? культ нарядов не поддерживаю, и в ребенке не поощряю

naduwka
14.05.2011, 08:46
пока получается, что на каждый утренник-новое платье. Но чувствую, что пора покупать машинку и шить самой)))))
в свое время мама мне на каждый праздник в садике или школе шила новое платье или что-то переделывала у старого (точнее того, которое пару раз одела и выросла из него). Но тогда время было другое- ничего в магазинах не было...

naduwka
14.05.2011, 08:58
+1. я люблю дочку наряжать, ей и самой нравится. стараюсь всегда одевать красиво, и в садик, и к врачам, и в гости, нарядов много и все надо выгулять:017: но мне не понятно - если ребенок придет на утренник в саду второй раз в платье, это что моветон:010:? культ нарядов не поддерживаю, и в ребенке не поощряю

плюсану. но повседневное в садик- хоть и красивое- это одно, а на утренник- это другое.
У нас в данный момент одно принцессное в пол с рюшами, вышевкой, мы на нем были на Нг, потом на ДР, потом опять на НГ (но из-за наших частых переездов мы меняем сады, получается, что всегда в новом))), также надевали на Нг утренники в дворец творчества, где занимаемся, на утренник на работу ко мне (я работала в школе), словом выгуливали по полной программе.
У нас культа нарядов тоже нет, но люблю одевать дочку красиво, она сама очень любит платья, юбочки:love:

не думаю, что если ребенок придет в сад на утренник во второй раз в однои и том же платье, это будет как-то.... Даже наоборот, моя любит наше принцессное платье и готова его носить на каждый утреник, просто утренник на НГ отличается, от утренника Встреча весны, или осеений праздник, тут я подбираю наряд в тему.

** Вкусняшка **
14.05.2011, 14:12
Я тоже старасюсь дочке на каждый праздник покупать новое платье. Но вот бывает и такое, что купим - и так платье нравиться - что и несколько раз наденем. Главное что-бы потом не мало было :)

Кстати, замечательное предложение - создать топик по обмену платьями!:support: