Просмотр полной версии : странные волдыри-кто знает от чего
vova1967
12.05.2011, 20:37
странные волдыри-кто знает от чего.:091::091:
мы не алергики.
выступают после сна.а потом в течения 1 часа пропадают совсем:001:
очень похожи на ожог крапивы.
что это:091:
врач сказала крапивница наверно.
анализы сдать
Очень на аллергическую реакцию похоже!
К сожалению, сейчас полно людей, которые раньше не были аллергиками, а теперь ими стали.
+1 У нас такая крапивница была, проверьте может подушки новые или стир порошок?
Сентябряка
12.05.2011, 22:57
У вас подушки не перьевые случайно? у меня было похожее- аллергия на подушки- заменила на новые- прошло. или может на одеяло...
блохи?
нет . блохи так не кусают . и тем более волдыри проходят ... думаю - аллергия именно на какое=то соприкосновение или еду
Аллергическая реакция по типу крапивницы.
А на что конкретно- трудно сказать
У моих детей было похожее тоже в виде натуральной крапивницы. Тоже утром. Провели кучу обследований,потом в Педиатричке сказали что это укусы. Не могла поверить, у нас никогда не было насекомых. Оказалось- КЛОПЫ!!!:010: И нашли их не сразу, они хорошо прячутся. А волдыри (как раз расположены цепочкой) это аллерг. реакция на их укусы.
Наверно кто-то из соседей купил диван б/у.:009:
кстати вот аналогичный случай http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26603424&postcount=10
Оказалось- КЛОПЫ!!!:010: И нашли их не сразу, они хорошо прячутся. А волдыри (как раз расположены цепочкой) это аллерг. реакция на их укусы.
Наверно кто-то из соседей купил диван б/у.:009:[/url]
+1
Антибиотик
14.05.2011, 10:46
странные волдыри-кто знает от чего.:091::091:
мы не алергики.
выступают после сна.а потом в течения 1 часа пропадают совсем:001:
очень похожи на ожог крапивы.
что это:091:
врач сказала крапивница наверно.
анализы сдать
Обратитесь Педиатрическую академию на Лесной.
mandarino4ka
01.07.2011, 10:41
У моих детей было похожее тоже в виде натуральной крапивницы. Тоже утром. Провели кучу обследований,потом в Педиатричке сказали что это укусы. Не могла поверить, у нас никогда не было насекомых. Оказалось- КЛОПЫ!!!:010: И нашли их не сразу, они хорошо прячутся. А волдыри (как раз расположены цепочкой) это аллерг. реакция на их укусы.
Наверно кто-то из соседей купил диван б/у.:009:
кстати вот аналогичный случай http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26603424&postcount=10
ааааа как поздно я нашла этот топ, боже сколько я уже на лекарства истратила, думала у меня крапивница. А оказались тоже клопы!!!!!ну откуда они - живем в новой квартире ковров нет, диван кожанный, матрасы новые, никаких старых подушек и одеял. Помогите плиз что теперь с ними делать?????? вся расстроилась? надо обработку вызывать да?
Лучше вызвать обработку.
Но можно и самим обработать.
mandarino4ka
04.07.2011, 17:57
Лучше вызвать обработку.
Но можно и самим обработать.
ага спасибо, купили минап - все им обработали. Ура! моя "аллергия" прошла. так что девочки, если покроетесь волдырями - исключите сначала этих гадов.Посмотрите диваны, ковры есть есть и картины. У нас особо негде было затыриться, так они в моей любимой картине поселились, сволочи, в подрамнике. Пришлось выкинуть.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.