Просмотр полной версии : Должен ли президент сидеть во время парада?
Сладкий Б. Перец
12.05.2011, 20:56
- Должен ли президент сидеть во время парада?
- Должен, и не только во время парада, и не только президент, и не
только сидеть, но и осваивать профессию швеи-мотористки.
Сладкий Б. Перец
12.05.2011, 20:56
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_853_1.jpg
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_854_1.jpg
ну наконец-то! ощущения после просмотра парада просто бррр.
Мать Моржиха
12.05.2011, 21:17
омерзительно.
http://nezumihoru.com/wp-content/uploads/2011/05/000akdkh.jpeg
Лида Баарова
12.05.2011, 21:19
:(
уважение утрачено
Сладкий Б. Перец
12.05.2011, 21:23
Рожи на удивление гармонируют друг с другом.
PS: а пукумеда аж с кучмой попутал пару раз...
Мать Моржиха
12.05.2011, 21:24
а ваще,ходют слухи,что П. спецом подставил М.,усадив его:)
Кошкин_Д
12.05.2011, 21:28
Да по идее, должен сидеть. Премьер-то по мну точно сидеть должен. Может, доживем до момента.
а раньше как было??
всмысле в том году и и далее?
Я тоже отметила сразу, что президент сидя принимает парад, как-то неприятно.
Говорящий дельфин
12.05.2011, 21:39
унылые рожи такие. им насрать на ветеранов и на парад
Масянечка76
12.05.2011, 21:41
Ппц:(.
ничего себе ветеран за медведем!!!
Герой Советского Союза
такая огромная плашка орденов...
оригиналы даж на груди не поместились...
Кошка_ру
12.05.2011, 21:42
тьфу, мерзота какая( никакого уважения ни к ветеранам, ни к самой победе(
Мать Моржиха
12.05.2011, 21:43
Да по идее, должен сидеть. Премьер-то по мну точно сидеть должен. Может, доживем до момента.
разве?если он является Главнокомандующим,разве должен?
Лютики-цветочки
12.05.2011, 21:46
а ваще,ходют слухи,что П. спецом подставил М.,усадив его:)
так рождаются слухи о слабоумии некоего м.
а раньше как было??
всмысле в том году и и далее?
даже дряхлый Брежнев стоял
Ксения Земля
12.05.2011, 21:59
где-то же писали,что М встал,и ветераны встали,сказали,что не могут сидеть при главнокомандующем. Тогда М сел,чтобы и ветераны спокойно сидели,т.к. стоять им тяжело уже в их возрасте.
где-то же писали,что М встал,и ветераны встали,сказали,что не могут сидеть при главнокомандующем. Тогда М сел,чтобы и ветераны спокойно сидели,т.к. стоять им тяжело уже в их возрасте.
Все равно ГКА!!!
Перец, теряете хватку!
мы 4 дня ждали, когда Вы это запостите
PS: а пукумеда аж с кучмой попутал пару раз...
Блин, я думала только у меня такие фантазии. Смотрю вроде на Путина, а вижу Кучму. Непроизвольно хочется крикнуть: Кучма геть! :065:
Мадам Ольга
12.05.2011, 22:09
А лица такие устало-унылые,тоже потому что у ветеранов такие.:002: Лучше бы стояли.Неприятно как-то.
marishash
12.05.2011, 22:26
я тоже как начала парад смотреть на это внимание обратила....Неправильно все это:(
Иногда, глядя на Медведева, хочется сказать: "Лох - это судьба" :065:
могли бы и позади ветеранов постоять.
Лентяйка
12.05.2011, 22:33
полагаю, имеется в виду сидеть в местах не столь отдаленных
Мать Моржиха
12.05.2011, 22:42
так рождаются слухи о слабоумии некоего м.
обоснованные?:)
Kotil'da
12.05.2011, 23:00
http://nezumihoru.com/wp-content/uploads/2011/05/000akdkh.jpegОй, Вань, гляди какие клоуны(ц)
Тьфу, противно. :0099:
уважение к ветеранам, говорите...:001:
Мадам Ольга
12.05.2011, 23:04
Ага,ещё и пальцем кажет.Фу,некультурщина.:ded:
про Брежнева-то я знаю
а вот Путин стоял??
Медведь в том году?
Dushechki
12.05.2011, 23:16
но у него был стульчик-подставка
по-моему здоровым мужикам сидеть перед дефиле стыд!
Ксения Земля
12.05.2011, 23:19
Все равно ГКА!!!
:046::046::046:
А лица такие устало-унылые,тоже потому что у ветеранов такие.:002: .
видимо,да:)
могли бы и позади ветеранов постоять.
ага,тогда бы на всех фоточках были ветераны,а не М и П. А вдруг мы тогда забудем,как они выглядят:))
Badabummm
12.05.2011, 23:24
Единственное для них оправдание нашла- они сели и все приглашенные гости сели, хоть какое-то утешение
passer-by
13.05.2011, 00:24
Сообщение от Кошкин_Дом http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61461930#post61461930)
там сидеть немного в другом смысле имеется ввиду :073:
Лютики-цветочки
13.05.2011, 00:30
:016: а они все трое с нашего городу в Москву понаехали?
Мать Моржиха
13.05.2011, 00:33
там сидеть немного в другом смысле имеется ввиду :073:
ну да,я уже поняла :))
Ворон_Ёж
13.05.2011, 00:33
У Медведева родители с Воронежу! :ded:
Робкая леди
13.05.2011, 00:34
а сзади ветераны стоят? афигееееееееть
а сзади ветераны стоят? афигееееееееть
сидят
Сладкий Б. Перец
13.05.2011, 00:48
не, Рожи, конечно исключительные-)))
Несмеянка
13.05.2011, 01:05
я после ролика с танцами нашего презика смотреть на него без улыбки не могу:046:
а с попкорном коллаж зачотный
Крыжовинка
13.05.2011, 01:07
Я подзагрузилась после парада не по-детски:( (( Если весь вопрос был в том, что ветеранам тоже пришлось бы стоять - мог бы в микрофончик так и объяснить, мол так и так, сидите. дорогие ветераны, а мне сидеть совесть/долг/положение не позволяют...Но так сидеть. развалившись...Беее...Если слава У.Черчилля покоя не дает, так до Ч.еще расти и расти, и все равно не вырасти...
Не могу пройти мимо темы, смотрели с дочкой и было просто противно:(
Семечек им не хватало для полноты картины:(
Даже если верить в объяснялово про ветеранов, которым тяжело стоять, эта поза и хихиканье во время парада...
Ничего не знаю про Дениса, но название его темы к этим товарисчам подходит однозначно.
Кин-дза-дза!
13.05.2011, 01:23
Я вообще отстала от жизни. А что за дядько пальцем тычет?
По САБЖу. Принимать парад должен стоя, все отмазки про ветеранов смешны. Это мой 5-летний ребенок сел бы и не нашелся, что ответить, а он то взрослый как-бэ. ну а в принципе, в рамках УК, конечно должен сидеть, с премьером.
Capricorn
13.05.2011, 01:26
Сейчас понабегут приверженцы "розовых очков" и заклеймят всех, что "искать гуано" очень модно на ЛВ. В соседнем топике мы это уже обсудили и получили свои диагнозы.
Бурундуки
13.05.2011, 01:26
удивительно, я вообще на них не смотрела, даже не отметила, они и в прошлом году сидели, честно говоряя комментировала своему сыну парад. рассказывала о войне, это же не парад президента и прочее.
Кошка-Матрёшка
13.05.2011, 01:46
Хотя бы в такой момент на свои рожи патриотизма и торжественности бы напустили...А то и правда сидят как в кинотеатре.
Желая стереть всю память про ужасное СССР . Сталина , и пр. , замаскировали мавзолей. Ну и где теперь руководители государства будут находиться во время парада?. Трибун нет и ставить их некуда. Вот и примазались на стульчик. Да и не ПАРАД это был . На параде войска идут в ПАРАДНОЙ форме. ...Пытаюсь вспомнить стоящего президента приветствующего войска и не могу , может было такое ? Ну может только Ф-Д Рузвельт но там особые причины.
:080:Ждала эту тему!
Никак не могу понять, как президент может позволить себе сидеть и без умолку трындеть во время парада! А палец-это вообще жесть!:010:
:ded:Помню еще ветхий Брежнев и сопровождающие лица стояли и ничего, не падали, хотя не уверена, что их ничем не привязывали к трибуне:)
Я вообще прибалдела от такого парада. Уважаемые участники (это ж вроде особой честью считается промаршировать по Красной площади, нет?) старательно во все тридцать два зуба в камеру улыбались, наверное представляли себя телезвездами на вручении Оскара. Какие-то непонятные части очень-особого-назначения выпустили без малого в маскхалатах. Если это у них парадная форма... Спасибо хоть не пропозли. Президенту очень девочек не хватало на коленях, мобилы и пивка. Неужели так трудно было на час сделать физиономию посерьезнее и не болтать постоянно. Хоть бы не снимали что ли... На кадрах с идиотскими улыбочками и показыванием пальцем у меня просто уже челюсть отвисла.
mamiLena
13.05.2011, 13:36
А военные в рабочих робах от Юдашкина на параде это как? Ведь у всех есть своя парадная красивая форма по которой из далека можно понять кто идет. Только морских пехотинцев узнать можно было, в своей парадной форме шли, молодцы не посрамили праздник. У нас в Питере парад гораздо красивее был, сохранили форменные традиции.
:080:Ждала эту тему!
Никак не могу понять, как президент может позволить себе сидеть и без умолку трындеть во время парада! А палец-это вообще жесть!:010:
:ded:Помню еще ветхий Брежнев и сопровождающие лица стояли и ничего, не падали, хотя не уверена, что их ничем не привязывали к трибуне:)Верно! . Пусть ты старый , больной , пусть на тебе 20кг брони " спрятано" , терпи через немогу , ты ПРЕЗИДЕНТ . Как ты будешь вести себя так и ,глядя на тебя, будут вести все , только все твои ляпы и промахи , все твое хамство и жесты будут восприняты как руководство к действию . Ну негоже верховному вести себя на параде как подвыпивший дьячок.
воттакоеимя
13.05.2011, 13:42
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_109519324_853_1.jpg
:)):)):))
особенности национального просмотра парада
че то грустно им с утра...:)) лица кислые, видимо погода пасмурная)
демотиваторов на эту тему уже много сделано
http://cs4576.vkontakte.ru/u3324787/115216515/y_8032ce17.jpg
http://cs4576.vkontakte.ru/u3324787/115216515/y_cc588f86.jpg
Я вообще отстала от жизни. А что за дядько пальцем тычет?
По САБЖу. Принимать парад должен стоя, все отмазки про ветеранов смешны. Это мой 5-летний ребенок сел бы и не нашелся, что ответить, а он то взрослый как-бэ. ну а в принципе, в рамках УК, конечно должен сидеть, с премьером.Это как бы Министр табуреточной промышленности обороны.:0066: Осваивают наностулья по спецзаказу, вот и сидят:))
Сладкий Б. Перец
13.05.2011, 16:37
Это как бы Министр табуреточной промышленности обороны.:0066: Осваивают наностулья по спецзаказу, вот и сидят:))
И что характерно, бывший директор мебельного магазина.
БелаЯНочка
13.05.2011, 16:39
точно наконец-то
я тоже в шоке от этой жестянки :(:(:(
Увлечение
13.05.2011, 16:39
прикольно у Вас тут!
Ну да, могли бы стоя принимать!
Мэри вПоппинс
13.05.2011, 16:57
И что характерно, бывший директор мебельного магазина.
вот это взлет от магазина до министра
по теме. как их увидела , смотреть дальше не стала
Кин-дза-дза!
13.05.2011, 16:59
Это как бы Министр табуреточной промышленности обороны.:0066: Осваивают наностулья по спецзаказу, вот и сидят:))
Спасибо, добрый человек. А то отписалось много, а никто не просветил.
А почему только в этом году так все возбудились?
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - В Управлении протокола президента удивлены вниманием СМИ и блогеров к вопросу о том, почему же президент России Дмитрий Медведев сидел во время Парада Победы 9 мая. Как указали в ведомстве, трибуны, в том числе и центральная трибуна на Красной площади, с креслами для сидения во время парада разработаны еще 5 лет назад, а потому внезапный всплеск интереса к данной теме кажется чиновникам в настоящий момент не вполне обоснованным.
Как пояснили в Управлении, во время праздника 60-летия Победы над фашистской Германией руководство страны впервые пригласило на центральную трибуну глав государств и ветеранов – россиян, а также представителей стран СНГ и стран антигитлеровской коалиции. С тех пор, как пояснили в Управлении, на трибуну каждый год приглашаются ветераны войны. В этом году их на центральной трибуне было 150 человек, 100 из которых – люди более чем преклонного возраста, которым тяжело стоять все то время, что длятся торжества на Красной площади. Чтобы не ставить никого в неловкое положение, было принято решение, что все, находящиеся на центральной трибуне, будут сидеть.
Как пояснили чиновники, впервые, когда были установлены кресла, президент, он же верховный главнокомандующий поднялся для приветствия проходящих частей. Ветераны вслед за ним поднялись со своих мест и категорическим образом отказались сесть, пока верховный главнокомандующий стоит. И именно с того момента было принято решение приветствовать парад сидя. Поскольку с каждым годом ветераны становятся все старше, подобная практика наблюдения за парадом остается неизменной.
Дискуссия о том, почему же верховный главнокомандующий сидел во время парада, началась, напомним, сразу – еще до вечернего салюта. Активная дискуссия была инициирована на сайте радиостанции "Эхо Москвы", где блогер Олег Козырев высказался более чем категорично: "Если президент – верховный главнокомандующий – он участник парада, а не зритель. И он принимает участие в параде вместе со всеми военнослужащими – то есть должен стоять". В дискуссию включились многие пользователи сайта "Эха". Обратил на это внимание в своем блоге и ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев, а также журналист и блогер-тысячник Андрей Мальгин, в ЖЖ которого также поднялось активное обсуждение данной темы. Отметим, что в общем хоре обсуждения можно услышать и голоса тех, кто – в определенной степени – выражает сходное с чиновничьим удивление. Правда, исходный посыл у блогеров другой. Они напоминают своим оппонентам о том, что, действительно, это далеко не первый раз, когда верховный главнокомандующий сидит во время парада, а потому странно, что такой активный интерес к этой теме возник только сейчас. К слову, они правы. Имеющие в нашем активе фотохроники позволяют без труда найти, скажем, фотографии Владимира Путина в его бытность президентом, когда в ходе парада 2005 г. он сидит и разговаривает с Джорджем Бушем-младшим.
хаусвайфелька
13.05.2011, 18:30
"Кто ж его посадит?Он же памятник!!!"
Сладкий Б. Перец
13.05.2011, 19:41
А почему только в этом году так все возбудились?
потому-то, в этом году эти рожи были исключительно отвратительны. Так сказать, накопилось...
ДА!!! ДА!!!
Я тоже подметила это и тоже возмущалась!!!!
Фото - просто отличные!
Все наши бывшие генсеки и даже Сталин - стояли.. А наши...
Даже ветераны по невскому ШЛИ , кто мог идти!!! А они -то уж как никто достойны сидеть, к тому же старые .. А Медведин и Путев - как старички больные.. ну, что это такое.... Тьфу... Вообще, никакой уже уважухи и доверия нет к власти... НИКАКОЙ...
Рыба моя
13.05.2011, 19:50
Я тоже была впечатлена выражением лиц и посадкой. Сидеть можно по-разному.
В этот раз преидент расчувствовался и никто его не поправил, что сидит он дурно.
Charlika
13.05.2011, 20:02
- По теме, президент, сидеть не должен, а стоять - принимать парад, как главнокомандующий.
korolevakoroleva
13.05.2011, 20:08
Откуда у них будет уважение, если они и в армии не служили? Экономисты ж :073:
korolevakoroleva
13.05.2011, 20:09
- По теме, президент, сидеть не должен, а стоять - принимать парад, как главнокомандующий.
Какой там главнокомандующий, они в армии ни фига не служили.
Откуда у них будет уважение, если они и в армии не служили? Экономисты ж :073:
Вообще-то они юристы :fifa: А один из присутствующих очень даже служил. Правда не в армии, а в других органах, не менее ценных :073:
tabaluga2004
13.05.2011, 21:06
прикол:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.