Вход

Просмотр полной версии : Ребенок кусается. Нам 1 год 5 мес.

asinka
12.05.2011, 22:33
Что делать - ума не приложу! Если злится, то кусается. Да и просто так кусается. До синяков. Уже объясняла, говорила, что больно, "Так нельзя!", по попе била, сама кусала - никак!!!!! Пройдет само? Или ужесточить меры?
У кого так дети себя ведут, поделитесь опытом!

murchionok
12.05.2011, 22:44
мы с года.... и вот только только перестали кусаться (сейчас год и 9)... правда когда подлетает до сих пор боюсь, что вцепится.... (а больно кусается...)
Вначале думала само пройдёт, потом стала "кусать" его в ответ... ему не нравилось... и вроде как успокаивался на какое-то время (иногда даже на целый день хватало), потом опять начинал... вот уже с неделю, вроде тьфу-тьфу-тьфу....

надеюсь, прошло.......

Юло4ка
12.05.2011, 22:45
Самой кусать точно нельзя, по моему мнению еще хуже будет (т.к. ребенок повторяет за вами, а вы ж кусаетесь:073:)
Я свою по губам била, не сильно, не до слез и истерик от боли, а так чтоб поняла.На 3 раз поняла что кусаться нельзя)

asinka
12.05.2011, 22:45
так в результате как бы само?
у меня еще больше обижается и закатывает истерики.

Мишура
12.05.2011, 23:05
а моя кусаться начинает когда зубы лезут. Первый раз где-то 1,1-1,2 кусалась,у нас тогда 4-ки повылезали. Сейчас 1,5 последний клык лезит,это вообще туши свет и кусаеться и слюни по-колено ну и т.п.

asinka
12.05.2011, 23:17
а моя кусаться начинает когда зубы лезут. Первый раз где-то 1,1-1,2 кусалась,у нас тогда 4-ки повылезали. Сейчас 1,5 последний клык лезит,это вообще туши свет и кусаеться и слюни по-колено ну и т.п.

у нас сейчас зубы не лезут. Но кусаемся мы ого-го!!! до синяков.

Кисонька мурысонька
12.05.2011, 23:59
И мы кусаемся время от времени.На руках следы остаются.Я не особо паникую,пройдет это