PDA

Просмотр полной версии : Подскажите мед обслуживание по страховке

Kris-Zy
13.05.2011, 00:36
На первый год у нас была страховка ренессанс и наблюдение в 21 веке! В принципе довольна, но ничего особенного. Взяла из за прививок и педиатра на дом! Сорит ли брать на 2-й год? Педиатра за 1000 р модно и на дом раз в месяц! Много ли там прививок с года до двух? Актуальна ли платная скорая? Просто что то мне кажется не окупается эта страховка... А еще вопрос у кого был отказ до года, потом в поликлинике как восстанавливались? И модно ли вообще в другую поликлинику? А то у нас убогая!(

natyut
13.05.2011, 03:23
У нас тоже до года была страховка в Ренессансе.После года заключали только депозитный договор,тк полгода жили за границей.
Если до года скорую не вызывали ни разу,то потом пришлось.Подхватили ротовирус.Дома была сильная рвота до 6 раз за час.Вызов скорой помощи без госпитализации нам обошелся около 5 тыс.(в/м инъекция,50 мин. осмотр).
Из прививок,если у вас все по графику и в год сделан приорикс,то в 1.6 мес Манту и АКДС и полиомиелит(ревакцинация).У нас был пентаксим.
Очень много зависит от того , пойдете ли вы в садик.
Мы после 2 лет перешли в поликлинику.Нас участковая педиатр хорошо встретила.Врач грамотная.
Страховку и договор заключать больше не будем.В 21 веке рядом врачей были очень довольны,а вот с педиатром и неврологом нам не везло.

ollka
13.05.2011, 10:31
мне кажется нужна. хорошо если все хорошо, но вдруг не дай бог (ттт) что-нибудь случится....ну не верю я в бесплатную медицину, хотя и платная иной раз не радует.

Diamanta
13.05.2011, 10:52
У нас тоже на первый год жизни была страховка Ренессанс с обслуживанием в 21 веке, когда встал вопрос, о покупке страховки на второй год жизни, то решили промониторить рынок, поискать варианты т.к. предложенный Ренесансом ценник был для нас не очень подъемным, в итоге нашла в известной всем соц. сети группу, где народ объединяется и оформляет ДМС по корпоративным ценам, приобрели ДМС Ингосстрах, да, на дом приходит только педиатр и то в случае болезни, все остальные специалисты амбулаторно, да анализы не на дому, кто хочет может доплатить и будут на дому, но моему мужу не сложно завести баночки в ЛПУ, но мне было важно, что я сама выбираю тех специалистов, которым хочу доверить здоровье своего ребенка, а не довольствуюсь теми, кого пришлет мне 21 век. За время страховки делали и узи и др. обследования и массаж, Слава Богу госпитализация не потребовалась, но также была бы платная палата. Сейчас страховка заканчивается и я буду дальше покупать ДМС на ребенка т.к. с осени идем в сад и неминуемо будем болеть.