Сансей
13.05.2011, 00:40
попробую рассказать , очень давно не ходила по врачам, долго собиралась, решилась, пошла....сдала по началу кровь, нашли повышенный холестерин... пока посадили на диету(((... пошла к гинекологу, ей сразу не понравилось как у меня внутри, сказала после родов очень плохо зашили, много рубцов (прошло 3 года) , когда начала брать мазки, пошла кровь, напугала до смерти, дала направление на кольпоскопию, до этой процедуры зашла за результатами , вроде цитология хорошая, но сказала есть во влагалище воспалительный процесс, прописала тарженал свечи, а вчера сходила на кольпоскопию, врач - онколог сказал, что есть кандилломы и пятно которое кровоточит, возможно и рак, надо срочно сделать биопсию ( мазок на цитологию хороший), готов был сделать прямо вчера....НО меня смутило что у меня скоро месячные а биопсия делается после них - он это знал, и процедуру не делают если есть воспалительный процесс....
Девочки подскажите как лучше поступить, начать лечение после мес......ых ? , сделать в другом месте кольпоскопию? или пойти после дел как положено на 5 день делать биопсию и не оттягивать с этим? буду рада если кто подскажет толкового гинеколога? Заранее спасибо!!!!
очень переживаю, растет дочка....
Девочки подскажите как лучше поступить, начать лечение после мес......ых ? , сделать в другом месте кольпоскопию? или пойти после дел как положено на 5 день делать биопсию и не оттягивать с этим? буду рада если кто подскажет толкового гинеколога? Заранее спасибо!!!!
очень переживаю, растет дочка....