Вход

Просмотр полной версии : 28 августа нужна Чайка или Волга-21 ретро

taisika
13.05.2011, 00:54
Всем привет-)
Помогите найти ретро автомобильчик на свадьбу :001:
Чайка, Волга-21, Линкольн и тп
Нужен на пару часов.

Заранее всем спасибо за помощь-)

Ольгутка
13.05.2011, 11:53
Если задать в интернете поиск "аренда ретро-автомобилей", то появятся агентства, которые предоставляют эти услуги. Сама так искала, правда, пока теоретически прикидывала. Боюсь только, что именно на два часа они не делают заказ, а скорее от 4 часов, как и в других фирмах аренды. Разве время, пока машина только едет к вам, не включено в общее время аренды?
А еще посоветую искать на специализированных автомобильных форумах, где тусуются любители и владельцы этих автомобилей. Имхо, там проще с кем-либо договориться лично, т.е. непосредственно с частным владельцем авто, который и в роли водителя выступит.
Про Линкольн, возможно, будет труднее (а может и нет...). У нас в СПб в Зеленогорске есть (или был?) музей ретро-автомобилей. Там, конечно, представлены весьма старые и редкие экземпляры, но сам музей - часть клуба, в котором состоят владельцы дорогих старых автомобилей. Можно еще с этим конкретным клубом связаться, может посоветуют что.
Короче, вот такие три направления для дальнейшейшего поиска вижу.

TURBA
13.05.2011, 12:05
группа (http://vkontakte.ru/club19984857)
на forume emirspb
здесь многие пользовались их услугами
стоп... у нас тут Питер, а вы в Питере или в Москве ищете?

Пусик-мусик
13.05.2011, 12:20
Если задать в интернете поиск "аренда ретро-автомобилей", то появятся агентства, которые предоставляют эти услуги. Сама так искала, правда, пока теоретически прикидывала. Боюсь только, что именно на два часа они не делают заказ, а скорее от 4 часов, как и в других фирмах аренды. Разве время, пока машина только едет к вам, не включено в общее время аренды?
А еще посоветую искать на специализированных автомобильных форумах, где тусуются любители и владельцы этих автомобилей. Имхо, там проще с кем-либо договориться лично, т.е. непосредственно с частным владельцем авто, который и в роли водителя выступит.
Про Линкольн, возможно, будет труднее (а может и нет...). У нас в СПб в Зеленогорске есть (или был?) музей ретро-автомобилей. Там, конечно, представлены весьма старые и редкие экземпляры, но сам музей - часть клуба, в котором состоят владельцы дорогих старых автомобилей. Можно еще с этим конкретным клубом связаться, может посоветуют что.
Короче, вот такие три направления для дальнейшейшего поиска вижу.
от 3-ех часов аренда.

Ольгутка
13.05.2011, 12:22
от 3-ех часов аренда.
Ну, по-любому, "от 3-х часов" - это не "пару часов", а, как минимум, на час больше.

Пусик-мусик
13.05.2011, 12:24
Ну, по-любому, "от 3-х часов" - это не "пару часов", а, как минимум, на час больше.
по-любому 3 часа аренды это не "от 4-ех" как написали вы, а на 2500 р. дешевле:004:

Ольгутка
13.05.2011, 12:31
Хорошо. Я абсолютно согласна, что написала некорректно. Я не знала точно, от скольки именно часов аренда.
Просто запомнила, читая те сайты, что два часа (как хочет автор) нереально.
Собственно, ровно это я и хотела сказать. И ничего другого.
Но если не принципиально именно пара часов, а можно и больше, то можно этим вариантом и воспользоваться. Потому и написала, что это один из возможных вариантов поиска.
Я вообще просто озвучила направления, в которых бы я сама искала.
Мне не стоило это делать, раз я только мысли общие сказать могу, а детально ничего не прорабатывала?
ОК, больше не буду делиться идеями. А мне казалось, что хоть что-то полезное я сказала...

Кстати, если 3 часа аренды дешевле, чем 4, на 2500 рублей (кстати, почему именно на эту сумму? Вы прорабатывали все имеющиеся варианты арендных фирм в городе автора?), то 3 часа дороже пары часов ровно на такую же сумму. Иногда эта разница существенна. А если прорабатывали варианты и Вы имеете в виду конкретную московскую фирму, предлагающую аренду ретро-автомобилей (раз точно знаете ее расценки и условия аренды), то думаю, что автору будет полезнее читать не Ваши возражения мне, а ссылку на их сайт или телефон.

Кедр
13.05.2011, 12:38
В авторетролюксе чайка точно есть, мы брали на свадьбу.

Пусик-мусик
13.05.2011, 12:46
Девушка спрашивает на питерском форуме, с чего вы взяли, что ей нужна машина в Москве? (местоположение в профиле ни о чем не говорит).
Все (еще раз подчеркну ВСЕ) имеющиеся в городе варианты ни один нормальный человек прорабатывать не будет (если это не его профессиональная деятельность). Я просмотрела несколько фирм, о которых положительных отзывов больше чем отрицательных и сделала свой заказ. Стоимость в 2500 рублей была немного предположительной, поскольку я не помню насколько именно летом автомобили будут дороже (меня лето не интерисует), но судя по цифрам, которые назвала мне менеджер перепутав мою дату с летней это примерно такая сумма (или еще дороже).
Вы не думаете, что автору так же неинтеренсо читать ваши расплывчатые речи с вашими предположениями и догадками?
Я не могу автору посоветовать фирму в которой я заказала себе автомобиль хотя бы потому, что я этой услугой еще не воспользовалась, а советовать то чем не пользовалась не в моих правилах.
Надеюсь мой ответ удовлетворит вас :)

Ольгутка
13.05.2011, 13:06
Вы не думаете, что автору так же неинтеренсо читать ваши расплывчатые речи с вашими предположениями и догадками?
Т.е. мне нужно стереть свои слова "Боюсь только, что именно на два часа они не делают заказ"? Мне кажется, что лучше я выскажу это сомнение, чем не выскажу. Это мое предположение ничем не хуже Вашего предположения о стоимости, т.к. тоже приблизительно. Я не понимаю вообще, почему я так должна оправдываться перед Вами за то, что я точно не знала, от скольки часов там аренда, но помнила, что именно на два часа не арендуют, а потому акцентировала внимание автора на том, что на это надо посмотреть.

А про предположения и догадки мои, так я дала три четких направления:

1. Фирмы, сдающие в аренду старые машины, существуют. Я их видела и находила с помощью Яндекса-Гугла, и даже сказала, как.
2. Посоветовала обратиться на форумы автоклубов любителей этих конкретных марок машин.
3. Назвала Музей ретро-автомобилей и посоветовала обратиться в клуб владельцев этих автомобилей, при котором создан этот музей.

Я называю это не расплывчатыми речами, а четкими направлениями поиска.

TURBA
13.05.2011, 13:09
по-любому 3 часа аренды это не "от 4-ех" как написали вы, а на 2500 р. дешевле:004:

Девушка спрашивает на питерском форуме, с чего вы взяли, что ей нужна машина в Москве? (местоположение в профиле ни о чем не говорит).
Все (еще раз подчеркну ВСЕ) имеющиеся в городе варианты ни один нормальный человек прорабатывать не будет (если это не его профессиональная деятельность). Я просмотрела несколько фирм, о которых положительных отзывов больше чем отрицательных и сделала свой заказ. Стоимость в 2500 рублей была немного предположительной, поскольку я не помню насколько именно летом автомобили будут дороже (меня лето не интерисует), но судя по цифрам, которые назвала мне менеджер перепутав мою дату с летней это примерно такая сумма (или еще дороже).

:)) Вы сегодня не с той ноги встали или просто поспорить любите? Вопрос риторический, ответа не требует, итак все понятно.:065:

Пусик-мусик
13.05.2011, 14:02
:)) Вы сегодня не с той ноги встали или просто поспорить любите? Вопрос риторический, ответа не требует, итак все понятно.:065:
ни то, ни другое:004:
просто уточнила, что аренда от 3-ех часов считается, а девушка выше прицепилась как банный лист:008:

Evgenya_89
14.05.2011, 01:18
Найдите в яндексе АвтоРетроЛюкс, у них есть и Чайка и Волга.

photosb
14.05.2011, 19:27
Есть еще ХОРЬХ 1937 года.

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_0657.jpg

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_0681.jpg

КоZо4ка
14.05.2011, 22:12
Причем в авторетро люкс надо бежать чем быстрее, тем лучше.....машины разбирают в момент, это фирма моей подруги, знаю не по наслышке:flower:

annaalien
03.06.2011, 16:14
Есть еще ХОРЬХ 1937 года.

что-то отзывы по Авторетролюксу немного напрягают :005:
На нашу дату есть эта машина в наличии, но вот как по опыту, много ли негатива?

Пусик-мусик
03.06.2011, 19:31
что-то отзывы по Авторетролюксу немного напрягают :005:
На нашу дату есть эта машина в наличии, но вот как по опыту, много ли негатива?
вот теперь я могу оставить отзыв! :)
у нас все было на ура!
Машина была чайка белая. Оплата 50% в офисе+50% водителю на месте. Водитель Дмитрий. Вполне приятный молодой человек, под конец даже развеселился от нас. Одет аккуратно, но не в смокинге. Но нам его внешний вид был до лампочки. Приехал вопремя, правда не позвонил, а молча ждал внизу, когда я ему позвонила, он ответил, что давно нас ждет:)). Возил везде где просили, охотно фотографировал прохожих на фоне нашей машины, пока мы гуляли:)). Был вежлив, подавал руку невесте и открывал дверь.
Машина была чистая, баром не пользовались, стаканы не считала.

annaalien
04.06.2011, 00:47
Спасибо за отзыв!!!
Я засматриваюсь на БМВ ретро иль на Хорьх, оба в наличии на нашу дату и оба стоят одинаково, поеду смотреть их :)