Просмотр полной версии : помогите советом!!!
Слабительное ему подсыпайте почаще.
Может поймёт, что много жрать вредно.
natalyman
13.05.2011, 01:20
:))
ага, а потом терпеть его пёрды в туалете!!:065:
Матильда Жабовски
13.05.2011, 01:25
автор - ужОс как неприятно Вас читать...
Подгадывайте так, чтобы вам всем из дома как раз уходить надо было.
Ну и ему тоже - опоздает разок-второй на работу на полдня, поймт что надо домой валить - еда тут некачественная :ded:
А Вы ну пару раз унитаз продезинфицируете, зато не будете родственника терпеть :support:
Я вас понимаю, но по сути, по статусу вы ничем от "этого" не отличаетесь. Почему семья мужа вас принимает, предоставляет жилье и прочее, а мужа дочери не должна? Он имеет точно такие же права, как и вы. Воспитание - это уже второй вопрос. Если тяжело кормить родственника, попросите у него деньги на продукты.
автор - ужОс как неприятно Вас читать...
А мне Автора реально жалко стало :(
Был бы свой дом - можно было бы выгнать, а тут он свёкрам вроде как зять родной, и не скажешь ничего..
Матильда Жабовски
13.05.2011, 01:28
А мне Автора реально жалко стало :(
Был бы свой дом - можно было бы выгнать, а тут он свёкрам вроде как зять родной, и не скажешь ничего..
А мне никого не жаль)
Карнавал
13.05.2011, 01:29
я сразу сказала что я его кормить не буду,
А кому сказала-то? Ему или свекрови?
Я вас понимаю, но по сути, по статусу вы ничем от "этого" не отличаетесь. Почему семья мужа вас принимает, предоставляет жилье и прочее, а мужа дочери не должна? Он имеет точно такие же права, как и вы. Воспитание - это уже второй вопрос. Если тяжело кормить родственника, попросите у него деньги на продукты.
да, у меня тоже есть подозрение что я не права, но скажите, почему я должна тратить деньги, таскать сумки, простаивать у плиты..
пожалуйста пусть живёт, но почему я должна его обслуживать?
когда они вместе здесь жили его дорогая жёнушка полы ни разу не помыла, почему я должна быть прислугой? или реально по совести должна? ничего уже не понимаю..
так скажите ему что вы его кормить не будете. Это сложно?
купить второй холодильник, поставить в своей комнате и врезать замок:020:
Вызовите жену еще, пусть она его обслуживает. Тогда будет полный паритет :))
рассеянная рысь
13.05.2011, 01:36
Деревенский увалень - это заразно.
так скажите ему что вы его кормить не будете. Это сложно?
он это всё знает, но продолжает вести себя так же, он просто непробиваемый!!! я не преувеличиваю!
мне жалко его жену, она неплохой человек, бедная, сидит в этой почти не населённой деревне, беременная, с двумя погодками, с козами, козлятами, курами, посадками, а он тут.. ну что за человек? логика типа раньше бабы и не такую целину поднимали...
в общем не хочется срываться на эмоции, но меня уже просто разрывает!
ситуация такая: живём с родителями мужа, и родители хорошие и всё было бы прекрасно, если бы не одно но, и это но его сестрица, и даже не совсем она, а её муж..
собственно начну сначала, эта прекрасная девочка, наша красавица и умница к 30 годам таки избежала монастыря и вышла таки замуж, не по собственной инициативе, но это не важно, её прекрасный прынц оказался совершенно необразованным деревенским увальнем со сложной судьбой и не менее сложным характером (ах бедный! жестокий рок!), но зато с прекрасным, оччень оччень прекрасным и привередливым аппетитом. ладно, пока они тут обтирались и он вводил её в курс дела какое мясо (сало, колбасу) он любит (и это попрошу заметить на первых свиданиях (впрочем это не моё дело) я терпела стиснув зубы, и вот, уехали!!!!! в свою деревню!!!! ура! свобода! я думала что это счастье будет вечным и я их милых лиц никогда не увижу! не тут то было.
сидели они в своей дерене, успели нарожать детей и завести коз, наш дедушка договорился со знакомым об устройстве его на работу у них в районе, и вот он сидит и ждёт пока эта самая работа появится. и тут по меткому народному выражению моча ударила ему в голову и он взял подработку недалеко от города и заявился к нам (я у вас тут буду ночевать? ничо?постоянную работу в итоге потерял) я в шоке! ладно, терплю, смотрю с отвращением как бедная бабушка варит через день 9ти литровые кастрюли супа, таскает сумки (и это за свой счёт), а он каждый вечер важно вносит своё толстое тело в кухню, чинно усаживается, сморкается, колотит ложкой по чашке (ну надо же быть увереным что на ложки точно нее одноой каапли не осталось) и начинает всё это причмокивая поедать, фу..
я построила режим так, что дети к этому времени были накормлены, я вечером не ем, мы играем и избавлены от этого зрелища.
прошёл месяц, бабушка уже не может оставаться (великий садовод огородник) и уезжает на дачу, я остаюсь одна с мужем, дедушкой и увальнем.
блин! я сразу сказала что я его кормить не буду, но на практике это оказалось сложнее, мой муж начинает урезать себе порции чтобы досталось царьку, и меня это просто убивает!!!!!
притом сам этот человек никогда не думает о том что есть другие люди кроме него, допустим у меня продумано чем покормить мужа утром, этот может без зазрения совести залезть в холодильник пожрать что ему понравилось, остальное не его проблема..
короче кормить мужа и дедушку я могу и хочу, мне это приятно, а ЭТОГО я даже вида не переношу, как тут быть? как сделать чтоб мой муж нормально питался в таких условиях и мне не пришлось таскать огромные сумки для этого?
сразу оговорюсь, уехать или переехать нет никакой возможности..
сорри за много букв, но вот выговорилась и даже легче стало)
Мужу 5 лет???
Муж хочет кушать - муж должен расставить точки над Ё:015:
Мужу 5 лет???
Муж хочет кушать - муж должен расставить точки над Ё:015:
он очень добрый. даже слишком добрый.. да, мне хочется чтобы иногда он брал дубину...
он это всё знает, но продолжает вести себя так же, он просто непробиваемый!!! я не преувеличиваю!
мне жалко его жену, она неплохой человек, бедная, сидит в этой почти не населённой деревне, беременная, с двумя погодками, с козами, козлятами, курами, посадками, а он тут.. ну что за человек? логика типа раньше бабы и не такую целину поднимали...
Тогда вариант с холодильником. Мужу объяснить что для вас это очень важно.
Silentium
13.05.2011, 02:02
купить второй холодильник, поставить в своей комнате и врезать замок:020: +1, если категорически не хотите готовить и на него тоже, если де такой вариант возможен то прямо сказать ему чтоб давал деньги либо покупал сам продукты
Увлечение
13.05.2011, 02:08
он очень добрый. даже слишком добрый.. да, мне хочется чтобы иногда он брал дубину...
прочитала... ну автор, если муж с тем товарищем договорился и даже свои порции урезает - не будете же Вы с мужем ссориться? придется терпеть и надеяться, что скоро уедет к себе:flower:
Увлечение
13.05.2011, 02:11
совет - радоваться и надеяться, что все это хозяйство с козлятами не переехало в Вашу квартиру:flower: А такой вариант вероятен, если мужу сестры понравится жить у тещи
Silentium
13.05.2011, 02:16
Автор, делайте все чтобы ему у тещи не понравилось:065:
Увлечение
13.05.2011, 02:20
можно объявить два раза в неделю постные дни, а один раз - разгрузочный...
Думаю, Ваша семья Вас поддержит, а родственнику деваться будет не куда)))
И еще можно отказаться на время от супов, раз они ему так нравятся!
всем спасибо!
проблема действительно во мне.
или люби всех без разбору, или терпи, ибо ненависть неизбежно порождает скорби в твоей же душе..
но как же научиться ВСЕХ любить? на расстоянии я готова любить всех, и даже с большим удовольствием, но вот так, близко..
Карнавал
13.05.2011, 03:42
но как же научиться ВСЕХ любить? на расстоянии я готова любить всех, и даже с большим удовольствием, но вот так, близко
Не нужно насиловать себя. Найдётся кому это сделать и без Вас:))
Лютики-цветочки
13.05.2011, 03:48
Вас что-то очень сильно раздражает, и сдается мне, не аппетит родственника. Проблема глубже
Бог с ним, с аппетитом. Просто человек неприятен, так? А еще и берет еду не спрашивая. Да еще и не покупает ее, так? Привык на шее сидеть, причем, у всех. Ни стыда не совести.
А в лицо ему страшно сказать, что, мол, это еда для мужа, не тронь? Или хоть продуктов принеси. Уверяю вас, он от голода не помрет.
Увлечение
13.05.2011, 15:42
Бог с ним, с аппетитом. Просто человек неприятен, так? А еще и берет еду не спрашивая. Да еще и не покупает ее, так? Привык на шее сидеть, причем, у всех. Ни стыда не совести.
А в лицо ему страшно сказать, что, мол, это еда для мужа, не тронь? Или хоть продуктов принеси. Уверяю вас, он от голода не помрет.
я так поняла автор говорит в лицо, но там как об стенку горох;)
да, у меня тоже есть подозрение что я не права, но скажите, почему я должна тратить деньги, таскать сумки, простаивать у плиты..
пожалуйста пусть живёт, но почему я должна его обслуживать?
когда они вместе здесь жили его дорогая жёнушка полы ни разу не помыла, почему я должна быть прислугой? или реально по совести должна? ничего уже не понимаю..
Ой, Автор, радуйтсь, что они все сюда не переехали :065:
С погодками, козой и козлятами :065:
А то ведь могут :001:это ж родной дом его жены..
можно объявить два раза в неделю постные дни, а один раз - разгрузочный...
Думаю, Ваша семья Вас поддержит, а родственнику деваться будет не куда)))
И еще можно отказаться на время от супов, раз они ему так нравятся!
Хорошая идея.
Ещё можно какое-то время попробовать питаться вне дома :019:
Чтобы дома еды вообще никакой не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.