PDA

Просмотр полной версии : СОЛЯРИЙ ! Нужен совет !

КИКЕНЫШ
13.05.2011, 01:13
Девочки ! Подскажите пожалуйста , совсем потерялась :008: Хочется к лету немного загореть , решила посетить солярий :008: Расстерялась от всяких названий типа горизонтальный , вертикальный , турбо ... Какой в итоге по лучше ... Кожа не белая , загораю хорошо на солнце , не обгораю . Крема ... отдельная тема . Нужны или нет ? Какие лучше ? В салоне сказали , если в первый раз то лучше без бронзаторов ... Нашла салон , лампы по документам были поменяны 28 апреля , новые . Взяла 5 минут , тепло не жарило особо . К вечеру красное лицо и зона декольте , дискомфорт :( Через день взяла еще 5 мин , потеплее . Но загара пока не видно вовсе :((( Какой должен быть эффект от новых так сказать ламп ? :008: Разъясните пожалуйста !:091:

tapiola
13.05.2011, 15:18
Горизонтальный солярий - лежанка с крышкой. Внизу лампы и на крышке тоже. Загораете лёжа. При этом на ягодицах и лопатках могут остаться белые пятна,т.к. вы сильно прижимаетесь этими местами. В вертикальном вы стоите весь сеанс. А турбо солярий - с более мощными лампами, т.е. более "свирепый". Если у Вас покраснело лицо и декольте - значит вы получили ожег тканей, как и на обыкновенном солнце. Второй сеанс, тем более сразу же через день, повторять было нельзя. Нужно ждать, когда кожа полностью успокоится. Загар проявиться не сразу.

МаМа Ла
13.05.2011, 16:24
Мне нравится вертикальный, с эффектом "морской бриз" (капельки воды орошают тело во время загара и легкий ветерок). Лучше стараться, чтобы лицо и тело не краснели, не очень это полезно для кожи. Есть специальные солярии с более интенсивным излучением на ноги например.

Спрайт
13.05.2011, 17:33
Турбо - это просто с вентилятором))))) обдувчик типа.. жарит так же сильно.. вертикальные вообще сильнее обычно

Angelice
14.05.2011, 12:20
Мне нравится вертикальный с аква-бризом. Если у вас ожоги - значит, солярий был не очень:)) В первый раз тоже так нарвалась, кожа покраснела, причём только с одной стороны :) Попробовала другой - всё хорошо, никаких ожогов, загар ложится ровно и мягко, просто темнеет кожа и видно сразу это)
Понравилась сеть салонов "Сахара" (да не сочтут это рекламой)
Кремами для загара не пользовалась, только после мазюкалась увлажняющим гелем, ибо кожа чуть подсыхает в солярии и ей нужно увлажнение.
Удачных поисков :flower:

КИКЕНЫШ
15.05.2011, 13:21
Спасибо девочки большое . Пошла в другой салон , немного дороже , но мне разъяснили все про крема . Приобрела . Позагорала , очень понравилось . Кожа стала немного розовой , но не обгорела . К вечеру проявился легкий загар , даже подруга вчера заметила :)))

Никаляша
15.05.2011, 15:08
Спасибо девочки большое . Пошла в другой салон , немного дороже , но мне разъяснили все про крема . Приобрела . Позагорала , очень понравилось . Кожа стала немного розовой , но не обгорела . К вечеру проявился легкий загар , даже подруга вчера заметила :)))

Можно уже чуток побольше времени взять!!!