Просмотр полной версии : кто отдыхал на Азовском море?
подскажите, кто отдыхал в Ейске или Должанской или еще где? Очень хочу с ребенком съездить
Мы ездили на Тамань! Супер! Сайт нашли здесь на ЛВ http://www.a111zov-m111ore.111ru/index.php
Dorina-OV
16.05.2011, 16:50
Мы тоже ездили на Азов. Именно через этот сайт! Очень понравилось!
Notadream
19.05.2011, 11:14
Мы отдыхали в Ейске, ездили также на Должанку. Очень понравилось, в Ейске много кто отдыхает с детьми, а на Должанке море поглубже)
Мы в эти выходные ездили на Тамань на авто, были в ст.Голубицкая, восторга как такового не было, пляж не очень, какой-то весь перекопанный, из развлечений - можно посетить Крокодиловую ферму, грязевой вулкан Тиздар, винный завод Фанагория. В общем не плохо, для тихого семейного отдыха самое то!
девченки,может кому-то моя информация поможет...подруга вернулась из отпуска ,была в Тамани.поехали наобум,и случайно нашли оч хорошее место .тихо во дворе-но море рядом.инфраструктура вся. новая постройка у хозяев,всего три комнаты.все отдельно от хозяев.в комнатах вентиляторы,телек и кровати соответственно. хозяйка может готовить по просьбе отдыхающих,подруга говорит,вкусно и недорого.для мужей рядом отличная рыбалка...два моря..рай для отдыхающих на машинесуть в том,что у хозяйки эта фазенда пока не раскручена и она оч просила приезжать..(пока не избалована туристами и отношение хорошее )) в начале августа там байк фест и еще какое-то мероприятие под названием "Лоза"(честно,не в курсе,грят,есть инфа в нете) .короче,в самое пиковое время цена-350 с носа,дети на особых условиях.надеюсь,не сочтете за рекламу.
я была в Ейске!)))честно? мне не понравилось, деревня-деревней, но с ребенком, наверное, хорошо, ибо море мелкое-премелкое, там даже не море, а залив. А, вот на Должанке море лучше, но не совсем спокойнок, думаю с ребенком стоит предпочесть Ейск, на Должанке съездить на экскурсию на денек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.