Просмотр полной версии : могу ли я поменять дет.сад всвязи с перездом ?
milaxxxin
13.05.2011, 02:06
РАНЬЩЕ ХОДИЛИ В САД РЯДОМ С ДОМОМ.....ПОТОМ ПЕРЕЕХАЛИ...ЖИВЕМ В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ
МОГУ ЛИ Я СЕЙЧАС СМЕНИТЬ САД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ ВСВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ?
ИЛИ ОПЯТЬ ОЧЕРЕДИ, НЕРВЫ, ДЕНЬГИ :008:????
опять...
В связи с переездом внутри района поменяли сад...
проблемы возникли временные)))
в смысле ждали дольше, чем рассчитывали.
документы были поданы в несколько садов.
отзвонились из одного. туда теперь и ходим
УЭБ forever
13.05.2011, 11:26
у нас в городе и без переезда сад поменять не могут :065: ходят в тот, в какой попали, и ещё благодарят за то, что хоть куда-то попали :065:
milaxxxin
13.05.2011, 11:41
В связи с переездом внутри района поменяли сад...
проблемы возникли временные)))
в смысле ждали дольше, чем рассчитывали.
документы были поданы в несколько садов.
отзвонились из одного. туда теперь и ходим
а вы в каком месяце подавали документы?
и что за документы ?))
Смилла...
13.05.2011, 11:50
А район какой?
milaxxxin
13.05.2011, 12:58
А район какой?
ФРУНЗЕНСКИЙ :)
Смилла...
13.05.2011, 14:28
ФРУНЗЕНСКИЙ :)
про него не знаю, а у нас в приморском сложно...точнее сам перевод не проблема (сами переводились), вопрос в наличии мест
а из какого в какой сад хотите??
сперва (примерно в ноябре) были взяты справки о посещении нами детского сада, их наличие делало заведующих более разговорчивыми.
после беседы, я писала заявления с просьбой перевода. в одном саду сказали, что перевод возможен только в следующем учебном году, в другом, что шансы мизирны, но они есть...в общем я ушла без особого энтузиазма...
в декабре нам позвонили из второго сада и сказали готовить "бегунок". Его мы подготовили достаточно оперативно, отдали в сад и наступило затишье...к тому времени мы уже смирились с мыслью, что так и будем ездить в сад, да и ребенок начал там привыкать...в феврале снова раздался звонок с предложением приходить в сад с новой рабочей недели...забрали карту из одного сада и перешли в другой...
Ситуации бывают разные...кому-то что-то удается чуть легче и быстрее, чем другим...своей историей я просто хочу сказать, что если с вами пока чего-то не происходило, то это не означает, что этого нет совсем!
Сил, удачи и терпения!
сперва (примерно в ноябре) были взяты справки о посещении нами детского сада, их наличие делало заведующих более разговорчивыми.
после беседы, я писала заявления с просьбой перевода. в одном саду сказали, что перевод возможен только в следующем учебном году, в другом, что шансы мизирны, но они есть...в общем я ушла без особого энтузиазма...
в декабре нам позвонили из второго сада и сказали готовить "бегунок". Его мы подготовили достаточно оперативно, отдали в сад и наступило затишье...к тому времени мы уже смирились с мыслью, что так и будем ездить в сад, да и ребенок начал там привыкать...в феврале снова раздался звонок с предложением приходить в сад с новой рабочей недели...забрали карту из одного сада и перешли в другой...
Ситуации бывают разные...кому-то что-то удается чуть легче и быстрее, чем другим...своей историей я просто хочу сказать, что если с вами пока чего-то не происходило, то это не означает, что этого нет совсем!
Сил, удачи и терпения!
а РОНО надо ставить в известность???
В нашем РОНО висело объявление, что вопросы перевода решаются на уровне заведующих..
Поэтому ни в процессе, ни в результате не отзванивалась))
milaxxxin
13.05.2011, 16:36
а из какого в какой сад хотите??
сейчас ходим в 91 сад, на будапештской 12
безумно любим свой сад!!!!
чтобы попасть в него- потратила уйму времени, денег, а главное нервов!!
сейчас живем на перекрестке софийской и белы куна, хотим что-нибудь рядом подыскать....
опасаюсь как бы не прогадать....там-то садик на 5 +, а что будет в новом пока не известно :008:
сейчас ходим в 91 сад, на будапештской 12
безумно любим свой сад!!!!
чтобы попасть в него- потратила уйму времени, денег, а главное нервов!!
сейчас живем на перекрестке софийской и белы куна, хотим что-нибудь рядом подыскать....
опасаюсь как бы не прогадать....там-то садик на 5 +, а что будет в новом пока не известно :008:
ой мы очень хотим в 91-й....:008::008::008::008:
тоже думаю о переводе,но вот мы то не переезжаем....
а вы не выбрали еще сад???
milaxxxin
13.05.2011, 16:42
ой мы очень хотим в 91-й....:008::008::008::008:
тоже думаю о переводе,но вот мы то не переезжаем....
а вы не выбрали еще сад???
а вы в какой ходите?))))
сад рассматриваю № 79,говорят в него сложно попасть
п.с. у дочки в саду подруги...страшно так переводить с этой точки зрения....:(
а вы в какой ходите?))))
сад рассматриваю № 79,говорят в него сложно попасть
мы в 82 ходим...
говорят 1-й сад тоже хороший,недалеко от вас..
milaxxxin
13.05.2011, 16:44
мы в 82 ходим...
говорят 1-й сад тоже хороший,недалеко от вас..
не слышала про садик № 1 ...:008:
не слышала про садик № 1 ...:008:
он вроде не государственный....там есть и коммерческие группы и бесплатные..
В нашем РОНО висело объявление, что вопросы перевода решаются на уровне заведующих..
Поэтому ни в процессе, ни в результате не отзванивалась))
Во Фрунзенском перевод только через РОНО, причем не перевод как таковой, а пришлось заново в очередь вставать :(
milaxxxin
14.05.2011, 02:16
Во Фрунзенском перевод только через РОНО, причем не перевод как таковой, а пришлось заново в очередь вставать :(
это у них нововведения произошли чтоли :010: ?
2 года назад РОНО сообщало "наша хата с краю" , разбирайтесь с заведующими сами ....
нет уж, на очередь я не готова....будем тогда ходить и дальше в свой любимый 91 сад) пусть и за 3 остановки!!!
это у них нововведения произошли чтоли :010: ?
2 года назад РОНО сообщало "наша хата с краю" , разбирайтесь с заведующими сами ....
нет уж, на очередь я не готова....будем тогда ходить и дальше в свой любимый 91 сад) пусть и за 3 остановки!!!
ага, как раз года 2 назад и произошли, теперь все через РОНО
Ералашка
14.05.2011, 17:09
пусть и за 3 остановки!!!
это и не расстояние вовсе. Я и со старшим за 3 остановки ходила, и с младшей. Однозначно, плюсы сада перекрывают минусы расстояния.
milaxxxin
14.05.2011, 19:27
это и не расстояние вовсе. Я и со старшим за 3 остановки ходила, и с младшей. Однозначно, плюсы сада перекрывают минусы расстояния.
всё относительно
раньше мы жили в 2 минутах ходьбы...:)
Ералашка
14.05.2011, 23:19
всё относительно
раньше мы жили в 2 минутах ходьбы...:)
Хороший сад стоит того, чтобы ходить подольше. Это дело привычки.
извините вклинюсь не по теме, а если нужен перевод из района в район? в частности из ВО в Московский? вот сижу ерзаю - не знаю, потому как еще неизвестно точно когда перезжать будем (тут плюс-минус год....) место на ВО в садике есть.
извините вклинюсь не по теме, а если нужен перевод из района в район? в частности из ВО в Московский? вот сижу ерзаю - не знаю, потому как еще неизвестно точно когда перезжать будем (тут плюс-минус год....) место на ВО в садике есть.
вставайте на очередь в московский район
вставайте на очередь в московский район
встали, но номер такой - фиг знает какой, и главное я не знаю к какому времени мне точно нужен будет садик((( т е например встану на след сентябрь - место подойдет, а мне еще будет не надо(((( ну и наоборот.
встали, но номер такой - фиг знает какой, и главное я не знаю к какому времени мне точно нужен будет садик((( т е например встану на след сентябрь - место подойдет, а мне еще будет не надо(((( ну и наоборот.
если еще не надо, это проще, откажитесь на этот год, и будете в списке первых на следующий.
А вот если раньше...то уже проблема
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.