Просмотр полной версии : Менструация во время беременности
kate0713
13.05.2011, 02:42
Девушки, у кого было так, что вы были беременны, но менструация продолжалась? У кого как было и во время какой беременности? Было ли у кого так: во время первой беременности менструации не было, а во время второй шли неск. месяцев?
У моей подруги М шли до 6 месяца беременности. Родила здорового малыша.
Вероникочка
13.05.2011, 09:32
у меня была беременность на фоне месячных, поэтому сроки по узи и по врачу были +- месяц:))
знакомая узнала, что беременная, только на 28 неделе, т.к. шли мес. и никаких признаков не было
Сиреневый цвет
13.05.2011, 12:26
знакомая узнала, что беременная, только на 28 неделе, т.к. шли мес. и никаких признаков не было
Ничего себе:010: И шевеления не чувствовала?
solnzelek
13.05.2011, 12:29
у меня сейчас так (вторая бер-ть, в первой такого не было), по ПДМ срок на 2 неделе меньше чем по узи, т.е. месячные были один месяц когда я уже была беременна
Ничего себе:010: И шевеления не чувствовала?
ну вот она их и почувствовала только на 28 неделе, и заподозрила неладное :)) Она когда рожать шла - все не верили, там живота вообще не видно было !!!
алина3005
13.05.2011, 14:47
Такое часто бывает при двурогой матке.
Мама двух девчонок
13.05.2011, 21:54
У меня так было с первой беременностью,узнала в 24 недели.
коолега на работе узнала в 14 недель.
Думала, что климакс, тк возраст. Оказалась Ксюша :))
хм.. а мне Г говорил, что во время Б менструаций по определению быть не может, все это расценивается, как угроза и кровотечение.
Кот Сильвестр
14.05.2011, 00:40
Такое часто бывает при двурогой матке.
Совершенно верно, у сестры как раз такая матка, о том, что у неё родится третий сын узнала случайно, на УЗИ почек, за 2,5 месяца до родов:))
пузантик
14.05.2011, 00:46
Совершенно верно, у сестры как раз такая матка, о том, что у неё родится третий сын узнала случайно, на УЗИ почек, за 2,5 месяца до родов:))
Девочки!!!Сейчас же 2011 год!!!!Какие месячные при беременности???????Месячные-отслоение слизистой, если при беременности произойдет отслоение слизистой-выкидыш!!!!!
Любые кровянистые выделения при беременности-признак угрозы прерывания!!!!
Кот Сильвестр
14.05.2011, 01:38
Девочки!!!Сейчас же 2011 год!!!!Какие месячные при беременности???????Месячные-отслоение слизистой, если при беременности произойдет отслоение слизистой-выкидыш!!!!!
Мой пост не про выделения, я про то, что можно не чувствовать беременность до 6 месяца:)
А с месячными при двурогой матке и без беременности перебои.
IrinaElina
14.05.2011, 01:43
Однако это не мешает рождаться прекрасным здоровым детям!
а в 2010 могло место быть ,значит:))
ой не могу
kate0713
14.05.2011, 02:05
А что означает термин "двурогая матка"?
Кот Сильвестр
14.05.2011, 02:15
А что означает термин "двурогая матка"?
Форма матки напоминает не грушу, как при норме, а как бы рогатку что ли
пузантик
14.05.2011, 02:19
а в 2010 могло место быть ,значит:))
ой не могу
Нет, не могло!!!!Просто спросить достаточно у любого врача-не бывает!!!!!
А месячные-и есть кровянистые выделения!!!!
Ну подумайте сами-откуда во время беременности может взяться кровь!!!!!!!Скажите ещё, что это норма!!!:004:
Конечно. это не мешает рождаться здоровым деткам!!!!!!!!!!!
Ну подумайте сами-откуда во время беременности может взяться кровь!!!!!!!Скажите ещё, что это норма!!!:004:
Да у меня образования тако нет что бы сказать норма или нет...одно скажу ,женщины так и узнавали что как бы им уже рожать...а месячные были:065:и вот киндер сюрпрайс:))
КОРОЛЬева ШУТов
14.05.2011, 02:23
У меня так было. Узнала что беременна в 13 недель только.
***Filadelfia***
14.05.2011, 03:59
С первым все было как положено..а вот со вторым-не поверите мало того что я пила противозачаточные -месячные приходили как по расписанию . Так я еще и пришла спираль к врачу ставить ВО время месячных, хорошо она меня на узи отправила на всякий случай. "Случаю " уже 2 месяца беременности было.....шок врачей и меня в особенности просто не передать....
Сиреневый цвет
14.05.2011, 12:06
То есть врачи говорят, что не бывает, а примеры говорят обратное :016:
Представляю, идешь на осмотр к доктору, а он сообщает, что тебе через пару месяцев рожать:010:
Спрашивала.
Врач рассказала историю. У нее пациентка двоих так родила. В первую Б думали, что угроза и раз вмесяц укладывали на сохран.
Потом дошло. Ровно через 28 дней. :))
Со второй Б даже не парились уже.
а никто и не говорит, что норма.
кровянистые выделения во время нормальной (маточной) беременности это НЕ месячные, даже если эти выделения имеют регулярный характер. Старые акушеры говорили "месячные - это слёзы матки по НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ беременности"
Достаточно набрать в поисковике "менструальный цикл" и немного почитать-потрудиться-подумать откуда что берётся... тогда и вопросов таких дурацких не будет.
kate0713
15.05.2011, 14:28
А выделения кровянистые вместо менструации были такими же по обильности, как при настоящей менструации или изменились? И у тех, у кого были раньше болезненные месячные, то при беременности они проходили также или боли внизу живота не было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.