Просмотр полной версии : маленькая собачка
Стрелочница
13.05.2011, 09:53
добрый день!
подскажите, какую миску лучше купить для щенка (подвижный) на ножках или просто напольную? у кого какой опыт?:support:
Я бы купила двойную на ножке, собственно у нас такая и есть.
Удобнее на подставке, а так без разницы. А как выбор миски зависит от подвижности щенка?
Стрелочница
13.05.2011, 10:03
Я бы купила двойную на ножке, собственно у нас такая и есть.
она очень устойчивая? я боюсь, снесет ее вместе с едой.:)
Стрелочница
13.05.2011, 10:03
Удобнее на подставке, а так без разницы. А как выбор миски зависит от подвижности щенка?
да боюсь, будет сносить ее:))
pogranec
13.05.2011, 10:05
Если собака маленькая, то подставка не так важна, наклоняться то не надо :). У нас напольные миски всегда были, хоть собаки и не очень маленькие.
да боюсь, будет сносить ее:))
Если собака решит что то снести, то она снесет не зависимо от того на подставке они стоят или нет. Тут поможет только кепление на стену.
А когда щенку сносить миску, если ее поставили, он поел и миски больше нет?
pogranec
13.05.2011, 10:40
А с водой?
Стрелочница
13.05.2011, 10:49
Если собака решит что то снести, то она снесет не зависимо от того на подставке они стоят или нет. Тут поможет только кепление на стену.
водичку надо оставить:)да и мисочку я тож не хочу убирать. хотя ваше замечание по поводу того, что если захочет снести то все снесет - это полезно!!!он у нас любит свои миски таскать по всему дому:)типа отсыпьте чутка:))
А с водой?
А он что, по жизни тусит рядом с миской с водой?
водичку надо оставить:)да и мисочку я тож не хочу убирать. хотя ваше замечание по поводу того, что если захочет снести то все снесет - это полезно!!!он у нас любит свои миски таскать по всему дому:)типа отсыпьте чутка:))
Опасный путь. Потом будете создавать тему о том как накормить свое ненаглядное чудо которое ничего не ест.
pogranec
13.05.2011, 11:07
А он что, по жизни тусит рядом с миской с водой?
Мой - не тусит :). Как я понимаю, щенок у автора активно носится по всей квартире, т.ч. снести в процессе миску труда не составит, особенно, если эта миска неустойчива.
По моему всегда можно найти в квартире место где миска будет не на дороге.
Стрелочница
13.05.2011, 12:34
По моему всегда можно найти в квартире место где миска будет не на дороге.
ой, а у него все на дороге:075::))
Стрелочница
13.05.2011, 12:36
Мой - не тусит :). Как я понимаю, щенок у автора активно носится по всей квартире, т.ч. снести в процессе миску труда не составит, особенно, если эта миска неустойчива.
правильно понимаете:)попраказничать мы очень любим. и таскаем мы все, и свои миски в том числе.:073:
вот и стою перед вопросом:009: очень хочу стойку с мисками..
а где вы свою покупали?
pogranec
13.05.2011, 12:38
а где вы свою покупали?
У меня не со стойками :). У нас такая падала бы каждый день, учитывая, что бегают двое детей, да и пёс с котом иногда гоняют друг друга :))
Стрелочница
13.05.2011, 12:43
У меня не со стойками :). У нас такая падала бы каждый день, учитывая, что бегают двое детей, да и пёс с котом иногда гоняют друг друга :))
вот и я этого очень боюсь, не знаю даже....:005:не могу предугадать как он себя поведет. а покупать ему еще миски - дело не дешевое.а то будет столько же мисок у него - сколько у мамы чайных сервизов.:))
Если есть где привинить рейлер (как для кухонных крючков, только соответственно короче, очень удобны в этом плане миски для попугаев. Они вешаются на решетку. У меня висит на клетке - оочень удобно
Стрелочница
13.05.2011, 13:36
Если есть где привинить рейлер (как для кухонных крючков, только соответственно короче, очень удобны в этом плане миски для попугаев. Они вешаются на решетку. У меня висит на клетке - оочень удобно
да в этом то и дело, что нет:(квартиры маленькие, кухние маленькие, собаки маленькие:) у него отведен на кухне очень маленький уголок, самой стыдно. рядом с батареей и кухонной мебелью. сейчас пока отпление отключили - ничего, а зимой куда девать, не знаю.
да в этом то и дело, что нет:(квартиры маленькие, кухние маленькие, собаки маленькие:) у него отведен на кухне очень маленький уголок, самой стыдно. рядом с батареей и кухонной мебелью. сейчас пока отпление отключили - ничего, а зимой куда девать, не знаю.
:046::046::046:Как Вам тяжело живется:046::046:. А у нас квартира тоже маленькая, только собака большая(+еще маленькая+периодически арендные суки и их щенки) и ест ровно у батареи. До сих пор жива;). Воде батарея не страшна, а еда у нас никогда не стоит.
Стрелочница
13.05.2011, 13:47
:046::046::046:Как Вам тяжело живется:046::046:. А у нас квартира тоже маленькая, только собака большая(+еще маленькая+периодически арендные суки и их щенки) и ест ровно у батареи. До сих пор жива;). Воде батарея не страшна, а еда у нас никогда не стоит.
:))да я тоже думаю - обойдется, все равно девать некуда:073:
вам весело!!!!:046:а я вот на одного то с трудом решилась, но теперь конечно же ни о чем не жалею.:support:проказничает сильно. вот думаю - пора заняться воспитанием - 3 месяца ведь никак!
Да, в три месяца пора. Я тоже со своими сидельцами начинаю потихоньку заниматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.