Просмотр полной версии : как бы вы хотели жить на склоне лет...
:020: А мне так этого не хватает - чтобы все вместе собирались.
Жить далеко от детей (и от своих родителей ) не хочу и боюсь, что не смогу вовремя оказаться рядом.
По выделенному - на моей кухне?!:wife: нет там Я- главная.;)
вот и я так хочу, чтобы у каждого была своя кухня, а уступить на денек для общего сбора родных - я себя пересилю;)
Боже ж мой, кто о чем, а вшивый о бане :))
Ахматов мечтает быть затраханным до самой смерти, iperec о пудовых титьках ))) в старости
мужики, вы о чем-нибудь, кроме ...э-э-э...работоспособности своего орудия думать то можете?
Я смягчил конфигурацию.
:008:
Ахматов мечтает быть затраханным до самой смерти, iperec о пудовых титьках ))) в старости
мужики, вы о чем-нибудь, кроме ...э-э-э...работоспособности своего орудия думать то можете?
им еще рано думать о старости, тема для девочек:))
О дележке кухни и внуках писающих на ковер????
ДЛя этого тетки есть.
им еще рано думать о старости, тема для девочек:))
забавно, обычно говорят: "Вот выйду на пенсию..." дальше каждый подставялет то, что не успевает сделать в текущей жизни.
Похоже, ЖГ-мужчины все откладывают на потом :004:
напрасно...
забавно, обычно говорят: "Вот выйду на пенсию..." дальше каждый подставялет то, что не успевает сделать в текущей жизни.
Похоже, ЖГ-мужчины все откладывают на потом :004:
напрасно...
Да... Воздержание - это мое.
О дележке кухни и внуках писающих на ковер????
ДЛя этого тетки есть.
либо внуки - либо бабы?
сочувствую :))
Да... Воздержание - это мое.
правильно, на пенсии оторветесь :flower:
либо внуки - либо бабы?
сочувствую :))
А нужно? О космосе? Личной встрече с Всевышним?
А нужно? О космосе? Личной встрече с Всевышним?
уже лучше :)) хоть какие то варианты, разнообразие, опять же
да как же жить на старости то лет???
с кем?
с чем?
зачем?
и почему?
где?
куда?
откуда?...
У моря хочу жить. И что б дельфины в нем плавали.
дельфины?? это хорошо))
а с дельфинами плавать, как вам????
дельфины акул не любят.так шо бабоньки не судьба вам с ними плавать)))
Очень хочу к тому времени приобрести домик или квартирку на море в Европе и жить там с мужем большую часть времени, а внуки надеюсь подтянутся. Правда насчет внуков есть сомнения,т.к. у нас 2 сына может внуков и не доверят:),в смысле невестки.
Арендодатель
13.05.2011, 15:40
остаток дней своих планирую провести с мужем в домике на море в итальянской глубинке, сдавая имеющуюся недвижимость в Петербурге, чтобы хватало на достойную старость
эх, девоньки, вы на минуточку смоделируйте свои мечты :)
Домик у теплого моря, может при нем небольшой сад.
У вас силы еще есть, здоровье та-ак, слегка пошаливает, но терпимо, когда "расходишься" :)
Муж тоже рядом. У него все аналогично. Дети где-то со своими семьями, в гости приезжают, но живут отдельно.
И вот ваш день: встали, поели, искупались, опять поели, поспали, искупались, поели...
ну, в магазин сходили. Но это скорее, чтоб развлечься, ибо много ли пенсионеры едят!
ну, может в садике поковырялись, травку постригли...
и все????
шиза, я точно от такой жизни в ящик быстро сыграю :(
эх, девоньки, вы на минуточку смоделируйте свои мечты :)
Домик у теплого моря, может при нем небольшой сад.
У вас силы еще есть, здоровье та-ак, слегка пошаливает, но терпимо, когда "расходишься" :)
Муж тоже рядом. У него все аналогично. Дети где-то со своими семьями, в гости приезжают, но живут отдельно.
И вот ваш день: встали, поели, искупались, опять поели, поспали, искупались, поели...
ну, в магазин сходили. Но это скорее, чтоб развлечься, ибо много ли пенсионеры едят!
ну, может в садике поковырялись, травку постригли...
и все????
шиза, я точно от такой жизни в ящик быстро сыграю :(а все патаму что в твоем графике отсутствует хорошиц добротный трах!!!:019:
и все????
шиза, я точно от такой жизни в ящик быстро сыграю :(
Все?!!! Дети ведь, сцобаки, будут внуков привозить, типа на каникулы, на выходные итд.:001:
дельфины?? это хорошо))
а с дельфинами плавать, как вам????
Нравится с ними плавать:love:
Нравится с ними плавать:love:
Спешу огорчить. дельфины предпочитают русалок помоложе.
Спешу огорчить. дельфины предпочитают русалок помоложе.
Прошлым летом к нашему пляжу приплыли дельфины, а на пляже и стар и млад был, кого там только не было :065: Дельфинам все равно с кем плавать.
Прошлым летом к нашему пляжу приплыли дельфины, а на пляже и стар и млад был, кого там только не было :065: Дельфинам все равно с кем плавать.
какие неразборчивые дельфины!!!наверно турецкие или арабские!!!))
какие неразборчивые дельфины!!!наверно турецкие или арабские!!!))
Греческие.
Греческие.ну итальяшкигреки турки арабы все одно))
Греческие.
Тут какую бабулю заденешь плавником... рассыпется нахрен.
да наши бабули и прибьют дельфина сразу!!закричат я ветеран блокадница!!!и клюкой его хрясь!!!
да наши бабули и прибьют дельфина сразу!!закричат я ветеран блокадница!!!и клюкой его хрясь!!!
Как не крути - молодая лучше.
Как не крути - молодая лучше.по крайне мере молодые титьки лучьше старых.это точно
Yozheg v tumane
13.05.2011, 18:24
Как бы вы хотели провести старость, собственно, я вот иногда представляю домик дачный, куча внуков летом, камин зимой, рядом человек, с которым прожил 40 лет и жизнь свою без него не представляешь, все семейные праздники вместе, небольшой огородик, альпийская горка и горячие пирожки по выходным:020:
Навеяно выходными на даче у бабушки и дедушки Мужа:008:
С внуками и любимым( 40 лет. увы. уже вряд ли получится:005:). Надеюсь в собственном доме в...неважно.;)
Дом на высокой скале на берегу океана, окна во всю стену. Мы с мужем вместе, дети по скайпу-каждый день, на каникулы и в отпуск-все к нам, можем даже внуков до школы забрать. У меня свой сад-плодовые деревья, цветы, у мужа дистанционная работа, все здоровы. Вот как-то так...
Все?!!! Дети ведь, сцобаки, будут внуков привозить, типа на каникулы, на выходные итд.:001:
маловато будет :073: чтобы жизнь заполнить
а остальные пять дней в неделю непрерывно трахатЦО, как тут мужчины велят?
скукота:ded:
маловато будет :073: чтобы жизнь заполнить
а пять дней в неделю трахатЦО, как тут мужчины велят?
скукота:ded:
Почему-то мне кажется, что мы (:fifa:) за молодость свою уже натрахаимси и захочется гладиолусы сажать. И что-то мне думается, что они(:ded:) будут хотеть кресло, газетку, телевизор и "где мои очки?" :020:
лично у меня дед бабку щипал до самой смерти.бабкиной!!так потом еще и замутил с ее младшей сестрой
Старый Кошелек
13.05.2011, 18:40
У меня свой сад-плодовые деревья, цветы, у мужа дистанционная работа, все здоровы. Вот как-то так... это Вы про какой " склон лет"? про 50 что ли?:))
Miss Blondinko
13.05.2011, 18:53
Для меня склон лет- от 50..
Однажды я увидела фото,двух старичков м и ж..И там надпись-Да,он не подарил ей бриллиантов и машины и шубы,но она все равно его любит:love:
Хочется в таком возрасте ощущения того что ты правильно прожил жизнь..:001:
А если чисто по общетсвеным показателям.То собственный домик, там вся семья,дети,уже внуки..Доброта и тепло..А что еще для счастья надо?;)
Для меня склон лет- от 50..
Я бы уже от 30 ти отстреливал.... Ходят гниют на корню....
лично у меня дед бабку щипал до самой смерти.бабкиной!!так потом еще и замутил с ее младшей сестрой
Защипал бабку дО смерти?:001:
Да с 25 можно уже домики на море выдавать желающим.
это Вы про какой " склон лет"? про 50 что ли?:))
Не, после 60-на пенсии. В 50 у меня еще дети несовершеннолетние будут, да и скоро это уже-муж 5десяток разменял, я скоро-мало времени на осуществление мечты..:)) Хотя и в 50 не отказалась бы так жить, только дети не по скайпу, а в соседней комнате.
Кошкин_Д
13.05.2011, 19:06
Пенсионный фонд запротестует. В 55 - и без разговоров.:))
Домик, цветочки, интернет, работа в удаленном доступе. Не забудьте свою часть береговой линии и лодку. Кот 1 шт. Муж 1 шт. Подруги - друзья в гости- по их желанию, внуки - по предварительной договоренности. И чтобы не очень жарко. Не Испания, наши широты. Практически готова выезжать. :fifa:
Не, после 60-на пенсии. В 50 у меня еще дети несовершеннолетние будут, да и скоро это уже-муж 5десяток разменял, я скоро-мало времени на осуществление мечты..:)) Хотя и в 50 не отказалась бы так жить, только дети не по скайпу, а в соседней комнате.
Познова то Вы детей родили.
Matilda!
13.05.2011, 19:10
Пенсионный фонд запротестует. В 55 - и без разговоров.:))
Домик, цветочки, интернет, работа в удаленном доступе. Не забудьте свою часть береговой линии и лодку. Кот 1 шт. Муж 1 шт. Подруги - друзья в гости- по их желанию, внуки - по предварительной договоренности. И чтобы не очень жарко. Не Испания, наши широты. Практически готова выезжать. :fifa:
Не очень жарко, это где? У нас в прошлом году до 40С на солнце было, а в этом несколько дней под 30.
Miss Blondinko
13.05.2011, 19:12
Жаль разрешения на оружие нет и отстрел..а то столько гниющих мужчин после 30;)
На 50 ти летнего деда рука не поднимется..как ни как пригодится в хозяйстве потом..как удобрение:fifa:
Кошкин_Д
13.05.2011, 19:14
Не очень жарко, это где? У нас в прошлом году до 40С на солнце было, а в этом несколько дней под 30.
Я под эту раздачу пекла сидела на даче, практически не вылезая из озера. Переживается легко. Поэтому особенно важна своя береговая линия. Хочу в Финляндии или Швеции. :008:
Малеванчик
13.05.2011, 19:14
я буду заниматься йогой, куплю себе синтезатор и буду учить и лабать разные песенки это плюс к дач с внуками
Matilda!
13.05.2011, 19:16
Я под эту раздачу пекла сидела на даче, практически не вылезая из озера. Переживается легко. Поэтому особенно важна своя береговая линия. Хочу в Финляндии или Швеции. :008:
Мы из бассейна не вылезали, сейчас тоже уже водой наполнили, немного прогреется, откроем купальный сезон.:)
Жаль разрешения на оружие нет и отстрел..а то столько гниющих мужчин после 30;)
На 50 ти летнего деда рука не поднимется..как ни как пригодится в хозяйстве потом..как удобрение:fifa:
Аааааа.. А я то про баб-с....
Мужика и 60 летнего порвут на англицкий флаг
Miss Blondinko
13.05.2011, 19:40
Аааааа.. А я то про баб-с....
Мужика и 60 летнего порвут на англицкий флаг
Я поняла что вы про баб..но я про мужиков..
Что там рвать? Он сыпется уже..
+ 50ти летние ж ,у молодых самцов пользуются спросом:073: есть такие гурманы=)
Мы из бассейна не вылезали, сейчас тоже уже водой наполнили, немного прогреется, откроем купальный сезон.:)
У нас уже давно купальный сезон открыт.
Познова то Вы детей родили.
34- поздно? Или Вы думаете, что в этом возрасте пора уже о душе думать?:))
Matilda!
13.05.2011, 19:46
У нас уже давно купальный сезон открыт.:0066:
У нас уже давно купальный сезон открыт.
Это, где если не секрет?:) Может к Ваши края пора в отпуск ехать?:)) А я не знаю, что мене енто тоже нада!:))
34- поздно? Или Вы думаете, что в этом возрасте пора уже о душе думать?:))
и о теле:))
Поздно или нет это смотря с какой точки зрения смотреть.
Это, где если не секрет?:) Может к Ваши края пора в отпуск ехать?:)) А я не знаю, что мене енто тоже нада!:))
На севере Швейцарии в открытом бассейне:))
Сегодня еще жарища, а начиная с завтрашнего дня, по прогнозу, 5 дней дождь:001: и похолодание:005:
Matilda!
13.05.2011, 20:00
Сегодня еще жарища, а начиная с завтрашнего дня, по прогнозу, 5 дней дождь:001: и похолодание:005:
Это вам от нас привет.:065:
НЕ:025:, на север не хочу-не приеду, не ждите!:)):)) Хочу на юг! В Италию, хотя там много арабов-гастарбайтеров:0057:, тогда в Испанию или в Грецию.:0070:
НЕ:025:, на север не хочу-не приеду, не ждите!:)):)) Хочу на юг! В Италию, хотя там много арабов-гастарбайтеров:0057:, тогда в Испанию или в Грецию.:0070:
Я тоже в Грецию хочу. Всегда причем:065:
ПетроваЗоя
13.05.2011, 21:18
Как бы вы хотели провести старость, собственно, я вот иногда представляю домик дачный, куча внуков летом, камин зимой, рядом человек, с которым прожил 40 лет и жизнь свою без него не представляешь, все семейные праздники вместе, небольшой огородик, альпийская горка и горячие пирожки по выходным:020:
Я тоже хочу такую старость. И ещё, чтобы дети были здоровы.
Downshifter
13.05.2011, 22:05
Хочу ясную голову, относительно крепкое тело, хороший комп, быстрый интернет, жить в экологически благоприятном месте, в соснах и чтоб участок не меньше 30 соток, климат чтоб попрохладнее, пересмотреть все сезоны Lost, прочитать все книги из списка, играть в стратегии (сейчас на это ну совсем нет времени), учить очередной язык, научиться играть на флейте, ездить на раскопки, совершать короткие и средней длины путешествия, правда, уже без экстрима, наверное, завести улиток-ахатин, писать что-нибудь окололитературное, переводить худлит (тоже сейчас не перевожу - очень мало платят), работать с людьми 3-4 часа в день 4 дня в неделю, а ещё кошек пару и мб коз и прикормленную соседку, чтоб приглядывала за этим зверинцем, пока я куда-то езжу. Не хочу: вязать, шить, сажать картошку, пироги печь, семейных сборищ, кучу внуков, ходить на митинги и выборы, деменцию и болячки.
Солнечко
13.05.2011, 22:13
с дорогими мне людьми, и хотелось бы в достатке
moskitik
14.05.2011, 00:10
буду сидеть на берегу моря и попивать винцо испанское:)
***шпилька***
14.05.2011, 00:15
Хотела бы путешевствовать по странам, изучать их культуру, традиции и т.п.
Юлькина Фасо
14.05.2011, 00:16
умиротворенно.....
В России большинство людей преклонных лет живут в экстремальных условиях....
Хотела бы жить в маленьком уютном домике с огромной беседкой....с садом. Каждую субботу блинчики...с вареньем...Жить недалеко от маленького малоизвестного города с узкими улочками...
Чтобы сын приезжал со своей семьей или меня к себе приглашали. Много друзей, застолье.....и иногда минутки. в которых я бы была с самой собой.....просто читала, писала картины (кисть не брала лет 10, решила отложить до старости)....Сад...и обязательно Вистерия Глициния, свисающая на беседку, свои гроздья...
http://cs11389.vkontakte.ru/u931060/105427994/x_1775dc65.jpg
Старый Кошелек
14.05.2011, 00:29
как -то фигово этот топик кореспондируется с тем где про размен родительской квартиры
Кошкин_Д
14.05.2011, 01:00
как -то фигово этот топик кореспондируется с тем где про размен родительской квартиры
Зато хорошо корреспондирует с общей системой, когда инфраструктура типа интернет + газ + медицина + удобная транспортная система есть только в городах. Иначе большинство народу на пенсии свалило бы в маленькие города - деревни, оставив жилую площадь молодняку.
именины сердца
14.05.2011, 01:07
Зато хорошо корреспондирует с общей системой, когда инфраструктура типа интернет + газ + медицина + удобная транспортная система есть только в городах. Иначе большинство народу на пенсии свалило бы в маленькие города - деревни, оставив жилую площадь молодняку.
Офф.
Только что прочитала, что в Подмосковье грозятся газоснабжение отрубить:001:
Поэтому старость лучше встретить в другой стране. Дольше проживёшь.
В этой не знаешь без чего завтра останешься:))
орлица-мать
14.05.2011, 01:08
Навеяно выходными на даче у бабушки и дедушки Мужа:008:
хороший такой браслетик у бабушки, явно не голодают:)):)):)), вот так и хочу жить:support:
Юлькина Фасо
14.05.2011, 01:38
Поэтому старость лучше встретить в другой стране. Дольше проживёшь.
В этой не знаешь без чего завтра останешься:))
Поддерживаю! Только нужны ли мы там в старости?:009:
ПетроваЗоя
14.05.2011, 01:59
Тут спорить не о чем. тут просто мечты. А вот квартирные вопросы ох как часто и жарко приходиться решать. И почти всем.
петроградка
14.05.2011, 10:46
Средиземное море,дом,шезлонг ,сигарета,Сангрия..
Что значит нужни? Никто никому нигде не нужен. Ни в старости, ни в молодости.:065:
Ворон_Ёж
14.05.2011, 11:59
Хочу, чтоб всё было так, как сейчас. Только дети взрослые.
Тамалинка
14.05.2011, 12:58
купить с мужем домик у моря, варить абрикосовое варенье, собирать на лето внуков у себя
купить с мужем домик у моря, варить абрикосовое варенье, собирать на лето внуков у себя
Несколько лет назад мы поехали в Анапу на море(поездка была неудачна-видимо она вторая(после долгого перерыва) и последняя на наше море), но муж загорелся-давай на пенсии переедем сюда жить-я тоже так хочу утром, поливать двор, подметать его веником и поправлять виноград палкой, потом сидеть и пить кофе и никуда не торопиться... Поэтому в этом есть здравое зерно, но я в Анапу или на наш берег не хочу:0099: А за границу-можно только продав имущество здесь, что при наличии детей-преступление. Поэтому помечтаю и поеду на дачу на старости лет-помидоры сажать и цыплят разводить:073: До города-2 часа на электричке, на машине-2 часа от дома до дома, будут мне внуков привозить, и сами купаться на реку.:love:
с деньгами то чего не нужны?
moskitik
14.05.2011, 17:52
ну почему же, к примеру в Сочи, домик у моря вам обойдется намного дороже чем в какой-нибудь провинции Испании
так что думайте:))
Сияние разума
14.05.2011, 18:05
Я представляю себя бодрой подтянутой старушкой в окружении детей и внуков с любимым мужем рядышком. В своей уютной квартирке, куда мне иногда будут привозить внуков:-)). И маленькая собачка, которую пока не могу себе позволить:-)
ну почему же, к примеру в Сочи, домик у моря вам обойдется намного дороже чем в какой-нибудь провинции Испании
так что думайте:))
Не хочу у моря, хочу на высокой скале с видом на океана... А в Сочи вообще не хочу!:0099: Я лучше у себя останусь, в доме с видом на помойку... :)):065:
Юлькина Фасо
14.05.2011, 18:10
с деньгами то чего не нужны?
Ну смотря с какими.....
А в Сочи вообще не хочу!:0099: Я лучше у себя останусь, в доме с видом на помойку... :)):065:
Извините за вопрос, а чего такого страшного в Сочи? Интересуюсь, т.к. там не была.:008:
Сияние разума
14.05.2011, 18:25
Средиземное море,дом,шезлонг ,сигарета,Сангрия..
Весь ЛВ хочет одного - домик у моря, желательно Средиземного, здоровье, общение с детьми, внуков ИЗРЕДКА, путешествий. Что-то мне подсказывает, что у большинства будет все иначе:005: Какой-никакой дом на 6-ти сотках, нищенская пенсия, постоянные болячки, скандалы с выросшими детьми, навязывание внуков, ушедший в загул "на старости лет" муж и т.п. прелести жизни...По крайней мере моя мама, встречая своих знакомых ровестниц, рассказывает мне об их жизни... Как правило, ничего хорошего...
Ну смотря с какими.....
с какими? на которые вы остаток жизни сможете оплачивать свои потребности. Есть безвизовые приморские страны. Купили домик и живите себе, никто не тронет.
Шурупчик
14.05.2011, 19:03
как? счастливо: чтобы у моих детей все сложилось, чтобы они были здоровы и благополучны, чтобы любили меня так, как сейчас
и мне тогда плевать где я буду жить, мне будет хорошо
Какой-никакой дом на 6-ти сотках, нищенская пенсия, постоянные болячки, скандалы с выросшими детьми, навязывание внуков, ушедший в загул "на старости лет" муж и т.п. прелести жизни...По крайней мере моя мама, встречая своих знакомых ровестниц, рассказывает мне об их жизни... Как правило, ничего хорошего...
не знаю, у мужа на работе ВСЕ сотрудники не пьют, не едят, никуда не ездят - копят деньги и скупают недвижимость, которую сдают (за 15 лет совместной работы большинство купили 2-3 квартиры)
к старости будет у них доп. доход и накопления, а пока очень скромно живут, в тесноте и убого
дети у некоторых уже студенты, но дарить им квартиры никто не собирается, максимум помочь, если они выразят желание сами оплачивать хоть что-то и трудиться с этой целью
моя подруга с мужем откладывают отдельно деньги на путешествия в пожилом возрасте
сейчас они ездят в далекие страны, типа Австралии, Аргентины, Африки
а Европа оставлена на старость - тут близко и не так дорого, как раз на пенсию ездить
Весь ЛВ хочет одного - домик у моря, желательно Средиземного, здоровье, общение с детьми, внуков ИЗРЕДКА, путешествий. Что-то мне подсказывает, что у большинства будет все иначе:005: Какой-никакой дом на 6-ти сотках, нищенская пенсия, постоянные болячки, скандалы с выросшими детьми, навязывание внуков, ушедший в загул "на старости лет" муж и т.п. прелести жизни...По крайней мере моя мама, встречая своих знакомых ровестниц, рассказывает мне об их жизни... Как правило, ничего хорошего...
Но тема-то, о чем бы Вы мечтали, а не о том, что скорее всего ждет большинство из нас... А мечтать, как говорится -не вредно...;)
в тихом городке на берегу моря, желательно Эгейского :008:
Встречать рука об руку закаты, пить молоко у камина :))
ПС Ну, само собой, чтоб дети были живы-здоровы-выучены-пристоились и т.д. Но ведь о себе просили рассказать?
Юлькина Фасо
14.05.2011, 20:59
с какими? на которые вы остаток жизни сможете оплачивать свои потребности. Есть безвизовые приморские страны. Купили домик и живите себе, никто не тронет.
Эх....это же еще мечты.....а на них еще работать и работать ,и работать!:ded: Надеюсь,когда-нибудь смогу позволить себе купить участок........и по-тихоньку начну его обустраивать.:008:
Чего-то я размечталась:))...
как? счастливо: чтобы у моих детей все сложилось, чтобы они были здоровы и благополучны, чтобы любили меня так, как сейчас
и мне тогда плевать где я буду жить, мне будет хорошо
+ мульен
Вспомнилось: штоб позвонить подруге и сказать:"Ну что, поехали всю пенсию прокутим на шопинг! Гулять так гулять!" :))
Монамурочка
15.05.2011, 01:11
На берегу моря в собственном доме (ну шобы как усех с ЛВ :)))...Две собаки и рыжий драный кот. Внуки приезжали бы на праздники и летом. Я пекла бы им пироги и кормила бы черешней и абрикосами с дерева, прямо как в моем детстве делала это моя бабушка в Крыму. И мои внуки по определению были для меня хорошими, а не потому что они хорошие и ведут себя правильно. Просто иногда детям необходима эта абсолютная любовь....безусловная любовь. Дочка бы на меня обижалась и говорила: "Мама, ну что ты их всё балуешь?" А потом когда меня не стало бы, вспоминала эти мгновения с улыбкой и благодарностью. Вот такая старость. И ещё я хочу, чтобы меня кремировали, а пепел развеяли над морем...это же финал старости ;).
Монамурочка
15.05.2011, 01:16
Я тоже в Грецию хочу. Всегда причем:065: :)) и я :080:.
Cherries
15.05.2011, 01:47
а я когда в последний раз была в Польше на взморье ( в Стегне) там есть такое специальное место, откуда смотрят на закат, закаты в Стегне считаются самыми лучшими ( ну это как восходы на Фиаленте))). так вот туда на эту лестницу приходили пожилые пары поляки, немцы... и так трогательно сидели на этой лестнице... а мне вот не с кем на такой закат помотреть.... и я мечтаю, чтобы мне было с кем гулять по берегу и смотреть на закат... ( ясно что к этому прилагается хорошее самочувстие и возможность путешествоватт)).
Гунторезка
15.05.2011, 03:22
На склоне хотелось бы быть в здравом уме и твердой памяти..... Желательно на ногах...... И штоб под ногами путались правнуки-правнуки-правнуки.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.