Просмотр полной версии : А ваша собака на прогулке тоже любит от вас в 2 см промчаться?)))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.05.2011, 11:42
Зачем они это делают?:001:
Собака у меня большая,если сзади несётся,я столбенею,так как шаг в сторону -:001:
Как-то мне это... не нравится:)):073:
А в лесу так пару раз меня задевала оооооооооо :065: на узкой тропинке
Ваши тоже так делают?
Делают:)) У меня ротт:004:. Наша дочка своей хозяйке так мениск коленного сустава повредила. А еще я подзыв делаю с подсадкой возле левой ноги, а по команде ко мне онЕ просто катапультируют:001:
Мама и Киклан
13.05.2011, 11:47
бывает
а еще уши заложит, хвост подожмет, глаза выпучит - и давай круги нарезать вокруг, все сужая и сужая их
под бешеного, что ли, косит
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.05.2011, 11:50
бывает
а еще уши заложит, хвост подожмет, глаза выпучит - и давай круги нарезать вокруг, все сужая и сужая их
:)):)):)) да,да и так тоже бывает,как в попу ужаленая
А я думала, что только мой такой ужаленный, ан нет.
Помидорка
13.05.2011, 12:06
Ваши тоже так делают?
не делают.
отучаю со щенка.
Дарина(СПБ)
13.05.2011, 12:15
Неа, на хорошем расстоянии от меня бегают.
дада! только мой еще и спалкой в зубах - вот палкой-то по коленям обязательно перепадет :)
shuckson
13.05.2011, 12:52
Зачем они это делают?:001:
Собака у меня большая,если сзади несётся,я столбенею,так как шаг в сторону -:001:
Как-то мне это... не нравится:)):073:
А в лесу так пару раз меня задевала оооооооооо :065: на узкой тропинке
Ваши тоже так делают?
бывает
а мои так не делают :065:
и никогда не делали :073:
вот блин - может с ними что не так? :016:
в детстве все пытались,но были отучены:015:
особенно предыдущая ВЕО.которая 71 см в холке,весом около 50 кг и я на тот момент при росте 165 и весом 48кг.....оно летит и задницей под колени:001: или по команде "ко мне" вломиться в меня грудью:010: звездюлек получала,мозги поставила на место....
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.05.2011, 13:07
а мои так не делают :065:
и никогда не делали :073:
вот блин - может с ними что не так? :016:
Не знаю:))
Я б радовалась:)
АААААААААА!!!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!! у йорка тоже была фишка,эта коза носилась кругами все ближе и ближе,а потом в прыжке кусала за брюки,тоже в бубен пару раз получила и перестала
shuckson
13.05.2011, 13:14
Не знаю:))
Я б радовалась:)
дык я не знала, что надо радоваться:004:
теперь радуюсь :080:
И мой и мой так делает!!! :046: Уши назад, хвост как флаг развивается, рот до ушей и давай гоняться. На выгуле они обычно толпой носятся, вот уж где караул. Мой не врезается, но в опасной близости проносится, а вот знакомая догиня - это катастрофа какая то... врезается специально, уж все от нее в синяках ходят. Особенно сзади любит подсечку сделать своей попой, еще и сверху протоптаться может. :001:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.05.2011, 13:17
Попробуй поймай,чтоб в бубен дать....:073:
В какой-то кураж входит и ничего не слышит.
Минут пять носится:015: А ведь старуха уже:020:
Замечала,что в дождь или в снег такое чаще:065:
бывает...
а ещё как-то не рассчитала и стукнулась мне сзади в ноги, как раз под коленку... :001:
Пока я поднималась с земли и отряхивалась я вспомнила весь свой запас нецензурных слов... :015:
А мы вот так вот-"зайцем" с вытаращенными глазами, заложенными ушами и задними лапами впереди передних-носимся дома:001:! Это означает высшую степень веселья.:080:Длится безумие минут 5. Маршрут - кухня-коридор-диван в комнате. Скорость сумасшедшая. :065: На кухне обязательно врезаться в с стену.
С возрастом эти минуты бешенства становятся всё реже. Взрослеет... Наверное, надо запрещать, а мне не хочется. Она так смешно это делает. Мопсы становятся вдоль стенки и пережидают ураган.:))
А мы вот так вот-"зайцем" с вытаращенными глазами, заложенными ушами и задними лапами впереди передних-носимся дома:001:! Это означает высшую степень веселья.:080:Длится безумие минут 5. Маршрут - кухня-коридор-диван в комнате. Скорость сумасшедшая. :065: На кухне обязательно врезаться в с стену.
С возрастом эти минуты бешенства становятся всё реже. Взрослеет... Наверное, надо запрещать, а мне не хочется. Она так смешно это делает. Мопсы становятся вдоль стенки и пережидают ураган.:))
:046: точно! высшая степень веселья. Наш тоже так дома иногда бегает, особенно, если кошка соизволила с ним поиграть, этож ЩАСТЬЕ такое! И тоже врезается в дверь туалета обычно. На кухне табуретки все падают. :)) Мне не хочется его отучать, там смИшно наблюдать. мы все ржем обычно.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.05.2011, 13:28
КАК ХОРОШО,ЧТО МОЯ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАК ДЕЛАЕТ!!!!!!
Иначе бы у меня ни мебели ,ни зеркал не осталось..........
КАК ХОРОШО,ЧТО МОЯ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАК ДЕЛАЕТ!!!!!!
Иначе бы у меня ни мебели ,ни зеркал не осталось..........
Да, у Вас размерчик другой... :)
Мама и Киклан
13.05.2011, 13:34
Да, у Вас размерчик другой... :)
у меня он и дома так делает, с проворотами на ламинате и врезанием в шкаф:))
мы на это время стараемся не шевелиться, т.к. любое шевеление провоцирует на новый забег:))
..., а вот знакомая догиня - это катастрофа какая то... врезается специально, уж все от нее в синяках ходят. Особенно сзади любит подсечку сделать своей попой, еще и сверху протоптаться может. :001:
помню даааавно дело было....на выгуле была такая догиня,тоже так делала,в один прекрасный момент подсекла хозйку,та упала и сломала ногу...хорошо что собачники гуляли....догиню домой отвели,а хозяйку в больницу отправили:010:
мы на это время стараемся не шевелиться, т.к. любое шевеление провоцирует на новый забег:))
у меня кошка пушистая так носится и сносит все на своем пути,она проскальзывает,ее заносит,хорошо что вес не большой,по сравнению с собаками, у нее лапочки пушистые и сколькзит,а муж смеется,говорит что она в валенках
Helenusik
13.05.2011, 13:37
Мой делает, когда в догонялки играем. Я убегаю, он за мной, догоняет и.....я тут резко в сторону и он мимо:)) научилась.
А дома что делается)) если они с сыном играют в догонялки дома :), то задействовано все: кровати, диваны, углы и все-все комнаты. Очень весело:073:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.05.2011, 13:39
А вот кошка так дома делает,но это фигня))))))))))) сносит что-то на пути,но по-мелочи)
Helenusik
13.05.2011, 13:40
Ой, у меня давно, еще в школе был кот, я с ним в войнушки играла. Так ему нравилось:) Я за ним бегала и имитировала стрелялку, а он от меня "гасился", то под диван, то под стол, старался спрятаться. Потом выбегал и старался мимо меня пробежать быстро и незаметно. Понимал ведь все :))
Нынешняя "фефочка" и без войнушек летает под потолком. А если играют все - "фефка"-кошка, лабр-собака и сын-третьеклашка, то объявляется общая эвакуция :love:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.05.2011, 13:42
помню даааавно дело было....на выгуле была такая догиня,тоже так делала,в один прекрасный момент подсекла хозйку,та упала и сломала ногу...хорошо что собачники гуляли....догиню домой отвели,а хозяйку в больницу отправили:010:
Ну так и меня так толкнули,правда,не моя,подруженция её:015: ничего не сломала,но нога болела долго:065: бесились и упали мне в ноги:wife:
Моя вокруг обычно круги наматывает, чтобы так рядом пробегала не делает.. А вот на площадке меня пару раз роняли лабры, бегут прямо на человека, как умалешенные толпой.. Думаю, что хозяева так играют, вот они и делают так.
Helenusik
13.05.2011, 13:51
Моя вокруг обычно круги наматывает, чтобы так рядом пробегала не делает.. А вот на площадке меня пару раз роняли лабры, бегут прямо на человека, как умалешенные толпой.. Думаю, что хозяева так играют, вот они и делают так.
Да, они в игре вообще бешеные:love:
Это что, меня на выставке один раз дог уронил :)) Просто мимо проходил и задел, ну мне много не надо было. Хорошо, что свою собу в этот момент не я держала, а то валялись бы напару в проходе:))
Светик_7цветик
13.05.2011, 16:22
наша носится с палкой в зубах в опасной близости от моих коленок, обязательно заденет, если вовремя не замечу и не отскочу, а вот с мужем такой номер не проходит - с палкой к его коленкам не бегает, только к моим, засранка!:))
а дома играем так. строим "ужасную рожу" и с криком "буууу" муж бежит за собакой, она от него в комнату, быстро-быстро, лапы скользят, с проворотом))) потом она разворачивается и они меняются ролями, уже муж убегает от собаки))) а от меня она не убегает, мое "бууу" ее не вдохновляет, сразу прыгает на меня))
LAURA 2005
13.05.2011, 16:48
У нас несколько другое)))
Когда я только Ларсена подобрала, он во время сборов на прогулку на эмоциях на меня бросился. Просто подпрыгнул и передними лапами мне на грудь. Я спиной в косяк вошла! От боли просто взвыла, он испугался и с тех пор ни разу не позволял себе таких вольностей.
Вия у меня любит прыгать на месте и всеми четырьмя лапами одновременно копать. Подпрыгивает, когда приземляется, делает взрыв земли и опять подпрыгивает. Такое у нее недавно появилось...в такие моменты я думаю ей на грудь справочку прикрепить)))
Танкетка
13.05.2011, 17:20
У меня эрделька (она крупненькая была - 61 в холке) так носилась из комнаты в комнату. Из коридора в разные стороны буквой "П" расходились комнаты. И вот она несется из одной, в короткой части "П" пробуксовывает на повороте, как правило, падает и мчится дальше. Потом обратно:065:
..
Вия у меня любит прыгать на месте и всеми четырьмя лапами одновременно копать. Подпрыгивает, когда приземляется, делает взрыв земли и опять подпрыгивает. Такое у нее недавно появилось...в такие моменты я думаю ей на грудь справочку прикрепить)))
ОООООООО!!!!!!!!!! у меня боксер был,когда гулять собирались,он как бы ложился на живот,отталкивался всеми лапами и взлетал в воздух,так до тех пор.пока я одеваюсь сама и пока не одену ошейник,знакомые видя это ржали все время,говорили что он как вертолет -с вертикальным взлетом!
а овчарка,которая сейчас,рулады выводит,рычит на все лады,пока одеваемся,поет арии...и так уже 12 лет песнопения при сборах на улицу:010:
ОООООООО!!!!!!!!!! у меня боксер был,когда гулять собирались,он как бы ложился на живот,отталкивался всеми лапами и взлетал в воздух,так до тех пор.пока я одеваюсь сама и пока не одену ошейник,знакомые видя это ржали все время,говорили что он как вертолет -с вертикальным взлетом!
а овчарка,которая сейчас,рулады выводит,рычит на все лады,пока одеваемся,поет арии...и так уже 12 лет песнопения при сборах на улицу:010:
мой тоже поет при сборах на прогулку. мне так нравится. так протяжно "руруруруру" или "оуоуоооуу" :)) и когда я домой прихожу "рассказывает", как скучал без меня. :)
Helenusik
13.05.2011, 17:39
мой тоже поет при сборах на прогулку. мне так нравится. так протяжно "руруруруру" или "оуоуоооуу" :)) и когда я домой прихожу "рассказывает", как скучал без меня. :)
а мой постоянно "поет" возле стола. Такие охи-вздохи и пошамкивания, многозначительные взгляды, висящие в горе брыльки - Голливуд отдыхает :))
LAURA 2005
13.05.2011, 17:42
У меня Зая мне на ухо все рассказывает, прижмется всем телом ко мне дрожжжжжит от радости и нашептывает кто чем в наше отсутствие занимался)))
А Вия у нас действительно ротвейлер! На днях к мужу пришел приятель. Ротваки поздоровались, погладились и пошли дремать. Зая ( она же королевишна) сидит на диване с видом : тебе надо, сам подойди и погладь))) Зато Вию пришлось к другой комнате запереть, т.к. она пыталась в прыжке с наскоками покусать гостя. Ходка дыбом, злобный лай и рык! Видимо, она думает, что, если ротвейлеры пошли спать, то она должна защищать хозяев! А на улице она сама доброта, обожает всех. Но тут, видимо, своя территория и она ее защищает...в отличии от ротвейлеров. Думаю, пора ЗКС сдавать)))будет на рукаве болтаться)))
LAURA 2005
13.05.2011, 17:44
А потом вопросы: почему брабансон без намордника???)))
Настоящая Блондинка
13.05.2011, 17:54
У нас эти "сумасшедшие круги" ежевечерне. Слава Богу, так только чишка бегает и исключительно на диване. Он караулит момент, когда диван разбирают. В процессе разбирания получается конструкция, когда диван вроде как разобран, но одна часть еще поднята (над ящиком) и образуется этакий "вольерчик" 1,8*1,5, с двух сторон боковинки, с третьей стенка, с четвертой - поднятое сидалище. Тут появляется наш красавец, и начинает нарезать круги с бешеной скоростью. Носится, врезаясь во все подряд, видно понимает, что если даже занесет - вероятность вылететь минимальна (только если возле боковинок), вот и отрывается по полной. Пять минут беготни и неземного восторга. А таксер каждый вечер приходит на эти забеги посмотреть с таким видом, будто сказать хочет - хозяева, а не сошел ли наш чиха с ума?
а мой постоянно "поет" возле стола. Такие охи-вздохи и пошамкивания, многозначительные взгляды, висящие в горе брыльки - Голливуд отдыхает :))
у нас у стола не поет. он обычно печально сидит в коридоре брыльки грустно висят и брови домиком складывает в разных вариациях. просто смех. мы его в шутку за эту игру бровями так и называем "брови". :))
:)) моя тоже скачет как конь, я ей "сидеть" -она сядет и начинает ныть, сидит и ноет очень громко. Я уже как ее не отучала:001:. Последнее подглядела у Цезаря Милано, дескать пока собираетесь отправляйте собаку на место, чтобы под ногами не шебуршала. Отправляю на место -место в другой комнате -уходит на место и там сидит и ноет очень громко как вскрикивает..
:)) моя тоже скачет как конь, я ей "сидеть" -она сядет и начинает ныть, сидит и ноет очень громко. Я уже как ее не отучала:001:. Последнее подглядела у Цезаря Милано, дескать пока собираетесь отправляйте собаку на место, чтобы под ногами не шебуршала. Отправляю на место -место в другой комнате -уходит на место и там сидит и ноет очень громко как вскрикивает..
ох уж это Милано....моей собе все равно где петь,хоть на месте,хоть в туалете:046:все равно будет рычать во время сборов-это эмоции
ох уж это Милано....моей собе все равно где петь,хоть на месте,хоть в туалете:046:все равно будет рычать во время сборов-это эмоции
да, сидит дрожит, ноет, вскрикивает.. у меня не вышло побороть это. сосед говорит, что когда мы собираемся на прогулку его кошка прячется под диван, хотя они через квартиру от нас.. Не скажу, что так это сильно громко, но видимо громко раз кошка слышит. Соседи правда у нас нормальные по площадке никогда никаких замечаний, но мы правда лишний раз и не лаем дома..
Helenusik
13.05.2011, 18:20
А у нас новый дом, кругом соседи ремонты делают, самые ближайшие соседки - молодые девочки, возвращаются домой глубоко за полночь ;)
так мы иногда как залаемся :)) никто ж не ругается...)
моя не ноет при сборах.а утробно рычит,соседи сначала пугались,потом привыкли....
Мой так не делает, он любит с палочкой от кого нить убегать, молодой когда был, носился по кругу как заведенный, и скорость такую набирал!!! :010:
А вот овчарка подружкина, та любит, и не только в 2см, а ваще завалить может.:073:
Светик_7цветик
14.05.2011, 16:15
а моя на месте усидеть не может, доходит до места, типа команду выполнила, и обратно под ногами путаться и ныть))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.