PDA

Просмотр полной версии : Идеи! Как отметить 2 годика?

шармельчик
13.05.2011, 11:55
Девочки, как отметить 2 годика? Есть идеи? Может сходить куда-нить?
Годик отмечали дома с друзьями и детишками, но очень утомительно.... Но даже если и дома, то нужно какие-нибудь развлечения, тематику вечеринки и тд тп... Посоветуйте что-нибудь. Всем спасибо заранее)

Любослава
13.05.2011, 12:33
мы праздновали дома.
были мои подруги со своими сыновьями (один наш ровесник, второй на год постарше) и моя мама, которая развлекала мальчишек (играли, качались на качелях, скакали на диване). потом долго развлекались со свечами - я зажигала, а дети задували их раз 20.
думаю, что-то прям планировать для таких малышей рановато.

вреднаяЯ
13.05.2011, 13:37
Мы планируем поход в зоопарк, а вот дома все торт хотят, даже свечку купили.

Sanechka
13.05.2011, 17:29
девочки, расскажите еще. у нас тоже скоро праздник. планирую в дельфинарий , но это чуть раньше ДР. а вот дома что. понятно торт и свечи. а как развлечь дитенышей, чтоб запомнилось)

zakk1979
13.05.2011, 17:30
Зоопарк,океанариум,цирк....

Felight
13.05.2011, 17:36
Подробный отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884701):)

Я Мамко!
13.05.2011, 17:45
всё зависит от ребенка. Я знаю. что моей на фиг не надо было бы 10 детей и 20 взрослых на ДР. Если честно мне тоже:065: мы поехали втроем - мама,папа,дочка в Крейзи-парк. Покатались там на Каруселях, полазили в их мягком лабиринте. дочка была счастлива. пришли домой,спокойно уложили её спать на дневной сон. Вечером зашли гости - племянник-ровесник с мамой, крестная, бабушка была и мы, потом ещё подруга с сыном приехала. Был тортик, небольшое угощение. детки поиграли. поели торта, побегали с шарами и в общем то всё. Для нашей дочки просто очень важен режим, если она не вовремя поспит - всё день испорчен. А на Вашем месте я бы поехала куда-нибудь за город на природу.

MissX
13.05.2011, 17:59
У нас завтра ДР.
Я учусь часов до 15-16. Как вернусь домой пойдем в Парк Победы на карусели, позовем 2 двоюродных сестричек. Потом к нам домой на праздничный ужин и торт. В подарок заготовлена железная дорога (он просто бредит поездами)))) и еще кучка всяких игрух. Ну и конечно будет много шариков (куда же без них))). Вот так скромненько и отметим)

Marmeladka*
13.05.2011, 18:16
Недавно отмечали двухлетие:028:устоили вместо утренний прогулки пикник:073:правда было очень холодно,но это нам не помешало....детям напекла печенье+фрукты+сок(вода)+бутерброды.Родителям тоже сделала пару закусок,а так же немного для сугреву:014:
У нас было много воздушных шариков и мыльных пузырей.Все остались довольны:)

шармельчик
13.05.2011, 20:49
Подробный отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884701):)

Офигеть! Вы БОЛЬШАЯ молодец! А где покупали куэню и сколько она стоит?
И еще можно попросить группу в личку по тортикам. Спасибо заранее

starinaa anastasia
13.05.2011, 22:44
Отмечать будем дома семьей с шариками и тортом. А гости с 3 лет будут

nika1017
14.05.2011, 00:07
Мы планировали на 2-х летие сынули организовать кукульную постановку "Репка". По кол-ву детей выбрали именно эту сказку (число персонажей должно соответствовать кол-ву детей, чтобы все детки были при деле). Ну, и всякие вкусности планировала сама испечь, т. к. не приветствую активное поглащение малышами магазинной стрепни. Но ,увы, именинник приболел, поэтому торжество не состоялось. Но идея,на мой взгляд, интересная.

Felight
14.05.2011, 18:39
Офигеть! Вы БОЛЬШАЯ молодец! А где покупали куэню и сколько она стоит?
И еще можно попросить группу в личку по тортикам. Спасибо заранее

Кухню покурпали в одной из групп в контакте - с доставкой стоила 3000 руб. Ссылки не осталось.
Тортик заказывала у сертоловской девочки. Сейчас кину ссыль:flower:

заколочка
14.05.2011, 21:14
вот здесь много интересных идей http://www.solnet.ee/holidays/s7.html