Просмотр полной версии : Идеи! Как отметить 2 годика?
шармельчик
13.05.2011, 11:55
Девочки, как отметить 2 годика? Есть идеи? Может сходить куда-нить?
Годик отмечали дома с друзьями и детишками, но очень утомительно.... Но даже если и дома, то нужно какие-нибудь развлечения, тематику вечеринки и тд тп... Посоветуйте что-нибудь. Всем спасибо заранее)
Любослава
13.05.2011, 12:33
мы праздновали дома.
были мои подруги со своими сыновьями (один наш ровесник, второй на год постарше) и моя мама, которая развлекала мальчишек (играли, качались на качелях, скакали на диване). потом долго развлекались со свечами - я зажигала, а дети задували их раз 20.
думаю, что-то прям планировать для таких малышей рановато.
вреднаяЯ
13.05.2011, 13:37
Мы планируем поход в зоопарк, а вот дома все торт хотят, даже свечку купили.
Sanechka
13.05.2011, 17:29
девочки, расскажите еще. у нас тоже скоро праздник. планирую в дельфинарий , но это чуть раньше ДР. а вот дома что. понятно торт и свечи. а как развлечь дитенышей, чтоб запомнилось)
zakk1979
13.05.2011, 17:30
Зоопарк,океанариум,цирк....
Подробный отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884701):)
Я Мамко!
13.05.2011, 17:45
всё зависит от ребенка. Я знаю. что моей на фиг не надо было бы 10 детей и 20 взрослых на ДР. Если честно мне тоже:065: мы поехали втроем - мама,папа,дочка в Крейзи-парк. Покатались там на Каруселях, полазили в их мягком лабиринте. дочка была счастлива. пришли домой,спокойно уложили её спать на дневной сон. Вечером зашли гости - племянник-ровесник с мамой, крестная, бабушка была и мы, потом ещё подруга с сыном приехала. Был тортик, небольшое угощение. детки поиграли. поели торта, побегали с шарами и в общем то всё. Для нашей дочки просто очень важен режим, если она не вовремя поспит - всё день испорчен. А на Вашем месте я бы поехала куда-нибудь за город на природу.
У нас завтра ДР.
Я учусь часов до 15-16. Как вернусь домой пойдем в Парк Победы на карусели, позовем 2 двоюродных сестричек. Потом к нам домой на праздничный ужин и торт. В подарок заготовлена железная дорога (он просто бредит поездами)))) и еще кучка всяких игрух. Ну и конечно будет много шариков (куда же без них))). Вот так скромненько и отметим)
Marmeladka*
13.05.2011, 18:16
Недавно отмечали двухлетие:028:устоили вместо утренний прогулки пикник:073:правда было очень холодно,но это нам не помешало....детям напекла печенье+фрукты+сок(вода)+бутерброды.Родителям тоже сделала пару закусок,а так же немного для сугреву:014:
У нас было много воздушных шариков и мыльных пузырей.Все остались довольны:)
шармельчик
13.05.2011, 20:49
Подробный отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884701):)
Офигеть! Вы БОЛЬШАЯ молодец! А где покупали куэню и сколько она стоит?
И еще можно попросить группу в личку по тортикам. Спасибо заранее
starinaa anastasia
13.05.2011, 22:44
Отмечать будем дома семьей с шариками и тортом. А гости с 3 лет будут
nika1017
14.05.2011, 00:07
Мы планировали на 2-х летие сынули организовать кукульную постановку "Репка". По кол-ву детей выбрали именно эту сказку (число персонажей должно соответствовать кол-ву детей, чтобы все детки были при деле). Ну, и всякие вкусности планировала сама испечь, т. к. не приветствую активное поглащение малышами магазинной стрепни. Но ,увы, именинник приболел, поэтому торжество не состоялось. Но идея,на мой взгляд, интересная.
Офигеть! Вы БОЛЬШАЯ молодец! А где покупали куэню и сколько она стоит?
И еще можно попросить группу в личку по тортикам. Спасибо заранее
Кухню покурпали в одной из групп в контакте - с доставкой стоила 3000 руб. Ссылки не осталось.
Тортик заказывала у сертоловской девочки. Сейчас кину ссыль:flower:
заколочка
14.05.2011, 21:14
вот здесь много интересных идей http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.