Просмотр полной версии : Снимите это немедленно
Лола Флюгер
13.05.2011, 12:20
Подсела я на эту передачку.. И вроде все однотипно - предсказуемые "морали" ведущих, одни и те же рассказки героинь как их бил муж, ничем не различаемая одежда, короче дежавю мучает постоянно.. Но хочется смотреть и смотреть.
Одна я такая? :065:
Я Мамко!
13.05.2011, 15:01
А по какому каналу и во сколько идет? Я смотрела раньше по СТС, но потом перестали показывать
Папина дочка
13.05.2011, 16:48
Я смотрю редко, но с удовольствием))) Не всегда согласна с ведущими, но эта передача вдохновляет....пойти что-нибудь выкинуть))) и что-нибудь купить)))
домовенок
13.05.2011, 16:51
Я уже переболела этой передачей, теперь смотрю импортную версию гораздо интереснее.
Подсела я на эту передачку.. И вроде все однотипно - предсказуемые "морали" ведущих, одни и те же рассказки героинь как их бил муж, ничем не различаемая одежда, короче дежавю мучает постоянно.. Но хочется смотреть и смотреть.
Одна я такая? :065:
Нут так это естественно: себя запускают до такого состояния ведь либо не от хорошей жизни либо потому что некому было подсказать:( Вот и получаем истории - одна похожа на другую.
А по какому каналу и во сколько идет? Я смотрела раньше по СТС, но потом перестали показывать
По СТС в 12.00 в воскресенье.
Вообще, мне нравится. Как правило. получается очень даже симпатично:support: Даже не смотря на то, что порой они берут одежду ровно такую, как пять минут до этого, говорили нельзя ни в коем случае:wife::))
Лола Флюгер
13.05.2011, 17:08
Я уже переболела этой передачей, теперь смотрю импортную версию гораздо интереснее.
а она с переводом?
ПОДРУЖКА
13.05.2011, 18:35
Иногда такие преображения происходят!!! Вот в последней передаче, была замечательная девушка, но на мой взгляд, ничего особенного с ней не сделали.....
Карамель
13.05.2011, 18:36
ведущие не очень тактично себя ведут ИНОГДА !!! хабалки:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.