Просмотр полной версии : Выставка кошек
Инна и Соник
13.05.2011, 12:36
Кто-нибудь ходил на подобные мероприятия http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/cats/shows/2545108.shtml?
Дочка кошек обожает, думаю, может сходить-посмотреть? Или там толпы народа, ужас-ужас и все такое? Или это исключительно для профессионалов-кошководов выставка?
В общем, расскажите, если кто был, пожалуйста!
попрыгунья стрекоза
13.05.2011, 12:45
мы - собачники
Скумбрия
13.05.2011, 12:55
Кто-нибудь ходил на подобные мероприятия http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/cats/shows/2545108.shtml?
Дочка кошек обожает, думаю, может сходить-посмотреть? Или там толпы народа, ужас-ужас и все такое? Или это исключительно для профессионалов-кошководов выставка?
В общем, расскажите, если кто был, пожалуйста!
Мы ходили один раз , когда дочке было 3 с половиной года. С тех пор не ходим. Та выставка была в ДК Ленсовета, билет стоил :073:, за такие деньги тогда можно было в цирк билет купить, трёхлетке билет тоже надо было покупать, причём за полную стоимость (зоопарк, для сравнения, для таких бесплатен). Кошки были хороши, но их было мало, народу, кстати, тоже. В общем, с тех пор мы не ходим на такие мероприятия, предпочитаем любоваться кошками дома, на улице, в гостях...
Мы были в юбилейном на выставке кошек около 3 лет назад, какая именно выставка была не знаю. Не разбираюсь. Пошли просто потому, что дочка кошек любит. На то момент ей около 3 лет было. Народу не много было, походили посмотрели кисок, дочке понравилось.
Мы ходили несколько раз очень :support: понравилось, даже купили кошку :)) .
В Юбилейном были несколько раз, выставки эти там часто. Если никогда не были - сходите. Особо ничего примечательного нет, но кошаков посмотреть - удовольствие. Только не в конце дня, и животные и хозяева уже измучены.:)
В последнее время часто стали проводиться выставки-продажи кошек на втором этаже ТК "Северный Молл" (где Реал, на пр.Культуры). Один раз мы туда зашли, хотя кошка у нас есть и покупать еще мы не планировали. Ребенку было 6 лет, ему понравилось. Видели, как фотограф-профессионал делал фотосессию кошке, а она не хотела позировать:004: Уж он так старался, так старался!:)
Кошек было много, столпотворения особого не было, удалось рассмотреть всех. Котят тоже некоторые владельцы продавали. Поразили мейн-куны: я никогда их не видела живьем, только на картинках. Не думала, что они такие огромные: в клетке (или как это строение называется?) были три больших кошака, я думала, это взрослые, а оказалось - котята. На табличке была информация, какими они бывают во взрослом возрасте:001: Ну, прямо с собаку размером!:)
Panda123
13.05.2011, 13:25
сами выставляемся кошкой. выставки бывают очень разные (зависит от системы).
расписание выставок есть вот тут: http://show.mau.ru/
ближайшая (про которую Вы спрашивали) 14-15 мая в Юбилейном будет интересной.
цели у участников и посетителей выставки, конечно, разные: у выставляющих - получить оценки, у посетителей - посмотреть, может выбрать породу. животные весь день в вольерах (по правилам их нельзя прятать от посетителей) - мне кажется, что ребенку будет интересно :)
приходить лучше действительно пораньше (через часик-полтора после начала) - все уже и разложиться успеют, да и животные еще не устали. и менее вероятно, что сразу несколько животных унесут на ринг. к обеду посетителей становится существенно больше.
Инна и Соник
13.05.2011, 15:26
сами выставляемся кошкой. выставки бывают очень разные (зависит от системы).
расписание выставок есть вот тут: http://show.mau.ru/
ближайшая (про которую Вы спрашивали) 14-15 мая в Юбилейном будет интересной.
цели у участников и посетителей выставки, конечно, разные: у выставляющих - получить оценки, у посетителей - посмотреть, может выбрать породу. животные весь день в вольерах (по правилам их нельзя прятать от посетителей) - мне кажется, что ребенку будет интересно :)
приходить лучше действительно пораньше (через часик-полтора после начала) - все уже и разложиться успеют, да и животные еще не устали. и менее вероятно, что сразу несколько животных унесут на ринг. к обеду посетителей становится существенно больше.
Спасибо!
А пораньше - это во сколько?
Panda123
13.05.2011, 15:33
там для посетителей вроде с 9 открыто. пораньше это к 10-11 (не позже)
Инна и Соник
13.05.2011, 16:42
там для посетителей вроде с 9 открыто. пораньше это к 10-11 (не позже)
О, отлично. К 11, думаю, осилим. В выходной-то тяжко утром куда-то бежать :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.