Просмотр полной версии : Кого в каком ресторане отравили?
Вот хотелось бы отдельной темой, а не в отзывах.
Что собственно сподвигло - не далее как вчера, в китайском городовом на бадаева1/1
gal4enok
13.05.2011, 13:03
В Евразии два раза(( Больше туда ни ногой!
Garfield
13.05.2011, 16:48
в баре "Веселый Роджер" на Московском
в КИЛИКИИ :(((((((((((((((((((((((
в КИЛИКИИ :(((((((((((((((((((((((
+1
лимонная птица
15.05.2011, 11:41
а смысл топа?хотите составить список рестиков и объявить им бойкот штоли?
травануться везде можно,и в забегаловке у метро и в ресторане премиум.
LADI GAGA
18.05.2011, 22:24
ЕВРАЗИЯ
дочка моя в Евразии на Большом тоже траванулась(
В Евразии 2 года назад....было очень-очень не хорошо:(
Мария2578
25.05.2011, 13:10
Послушаю...
Мария2578
25.05.2011, 13:11
а смысл топа?хотите составить список рестиков и объявить им бойкот штоли?
травануться везде можно,и в забегаловке у метро и в ресторане премиум.
смысл, чтобы потом не удвляться - если че ;):004: имхо
я наверное везучая, ни разу не отравилась :) даже в ЕВРАЗИИ!!!
про Киликию очень удивили((((....
Всегда радовало это заведение стабильно хорошей едой!
А чем собственно вы там отравились?
В Макдональдсе дочку отравили, 3 дня в реанимации, потом неделя в больнице. Гастроэнтерит.....
Харбин, Харбин, Харбин и еще раз Харбин! Ужас, раньше очень часто туда ходила, в принципе нравилось. Но со временем просто перестало быть так вкусно как раньше, а потом и вовсе думала коньки отдам в туалете))
Больше туда не нагой. Потом еще отзывы читала, что кому то даже стекло в еде попадалось
До-ре-ми
02.06.2011, 00:00
Харбин, Харбин, Харбин и еще раз Харбин! Ужас, раньше очень часто туда ходила, в принципе нравилось. Но со временем просто перестало быть так вкусно как раньше, а потом и вовсе думала коньки отдам в туалете))
Больше туда не нагой. Потом еще отзывы читала, что кому то даже стекло в еде попадалось
+1 Тоже часто туда ходили.А в ноябре таак траванулась.:001: В общем больше туда ни ногой!
nato4ka1986
02.06.2011, 09:03
я несильно но все же траванулась салатом Цезарем в Крошке-картошке :(
пригласили вчера подружки в Евразию... поела с опаской и все прислушивалась к своим ощущениям потом - поплохеет или нет? )))
вроде все ок )
В Макдональдсе дочку отравили, 3 дня в реанимации, потом неделя в больнице. Гастроэнтерит.....
Ну Макдональдс никогда не славился едой. Месяц в одном масле жарить. И это в лучшем случае.
Никогда туда не ходила и другим не советую.
Ну Макдональдс никогда не славился едой. Месяц в одном масле жарить. И это в лучшем случае.
Никогда туда не ходила и другим не советую.
Это дочку так бабушка "УДАЧНО" побаловала :015:
lina1710
05.06.2011, 15:56
Сын в макдоналсе получил псевдотуберкулез от биг-мака.Месяц в больнице лежали.
Мамашка татарчонка
06.06.2011, 16:25
Отравилась мороженым в театре Комедии... Не совсем ресторан, но всё же буфет, тоже общепит.
Ужас-ужас :001: Мы туда больше ни ногой:065:
Nataliway
17.06.2011, 21:39
евразия
Кто отравился в Киликии, вы что ели? :001: Я 2 раза там была, вроде все в порядке...
Svetlana_Gr
18.06.2011, 22:57
Евразия на Комендантском, были с работы втроём в марте.
А как вы узнали, что именно от биг-мака из Мадональдса? Просто интересно, дочка маленькая тоже переболела псевдотуберкулезом, это инфекция, и нам говорили, что невозможно определить, от чего это конкретно...
y_GE-GE_na
22.06.2011, 12:16
Похоже, только ленивый в Евразии не траванулся... Это, наверное, потому что мы все туда постоянно ходим, а каждый 100-ый ролл отравлен;)) рано или поздно этот ролл придет и за тобой:))))
Мальдива
22.06.2011, 14:39
Похоже, только ленивый в Евразии не траванулся... Это, наверное, потому что мы все туда постоянно ходим, а каждый 100-ый ролл отравлен;)) рано или поздно этот ролл придет и за тобой:))))
:))
В Макдональдсе отравилась овощным салатом.
Друндуделька
24.06.2011, 14:28
Токио-сити - суши. Думала сдохну.
Rezonnica
25.06.2011, 11:41
Очень сильно отравилась прошлым августом в Две палочки на сенной, реально так плохо себя потом нигде не чувствовала, и ранее в двух же палках тока на просвете прищемила палец в туалете засовом металлическим (у них там такие засовы в туалетах стоят ужасные, один был не смазан я долго пыталась задвинуть) в итоге фиолетовый ноготь держался целый мес... а так кухня их мне нра.. но ходить как то с тех пор побаиваюсь...
в китайском городовом на бадаева1/1
ыыыы...что ж вас занесло туда...:001:
это крупная китайская корпорация, рестораны и стройки.
дешёвая рабсила вагонами из Кетая приезжает, с различными гепатитами и тыды.
видимо я ленивая,т.к ни разу там не была :004:
Кофе и шоколад
28.06.2011, 17:35
Подруга отравилась в Пиросмани. Ее сестра - в KFC.
Лукериас
28.06.2011, 22:24
рано или поздно этот ролл придет и за тобой:))))
Я прям чувствую, что он меня ждет.
Отравились с мужем в Васаби на Чернышевской.
И так вспомнилось. Отправилась в Новочеркасске салатом с опятами. Днем поела, вечером поезд. Вся родня за столом сидит, а я над унитазом ) У мужа подошло позже, уже в поезде были. Проводница сиииильно ругалась :001:
nato4ka1986
29.06.2011, 08:58
Подруга отравилась в Пиросмани. Ее сестра - в KFC.
Чайная ложка :005:
а поконкретнее чем отравились в чайной ложке и kfc?
я ленивая, в Евразию хожу частенько, и уже 100 роллов съела точно:), пока попадались свежие
Лукериас
29.06.2011, 20:01
я ленивая, в Евразию хожу частенько, и уже 100 роллов съела точно:), пока попадались свежие
А вдруг на второй сотне сразу два попадется? :001:
ох..зачем я сюда залезла.
я ж везде ем. даже в Евразии (правда не люблю там) и в Маке):001:
но ТТЧНС.
Подруга отравилась в ресторанном дворике в Гулливере. Мексиканская кухня, ребрышки.:073:
Я после была, видела тех "мексиканцев",они зазывают, улыбаются, а я иду и думаю -зовите, зовите, я все про вас знаю.:004:
morolena
30.06.2011, 02:24
меня накормили медом, я просила его не давать, тк аллегрия
претензию не признали
гады!!!
Я и Диод
30.06.2011, 13:29
Муж жестко один раз траванулся в маке. Поймал там какую то дизентирию, которой уже 20 лет не регистрировали. Точно в маке, тк в этот день больше нигде не ел. Лежал в боткинской.
Я не могу ничего припомнить... еду всю нюхаю и ковыряю.. :))
Katuchka
30.06.2011, 14:36
Чайная ложка :005:
+1 Салатиком, чтоб его:(
Всё к лучшему
01.07.2011, 16:33
два раза очень сильно травилась в Чайной ложке...Оба раза блюда с шампиньонами- жульен и салат....
Хоть это и не ресторан, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.