PDA

Просмотр полной версии : Маршрут через Италию: Росток- Бари. Помогите определится!

Elliss
13.05.2011, 13:38
У меня просто вопль "ПОМОГИТЕ!":):091:
Совершенно обоснованно мне сегодня устроен разнос: маршрут не спланирован:(.
Исходные данные: неделя на машине через Германию, Италию. В основном хотим посмотреть Италию, Германию на обратном пути. На Италию получается 6 дней. В Венеции были в прошлом году.
Хельсинки- Росток паром заказан. Прибытие в Росток 30 мая в 07.00
Едем на Мюнхен 740 км, расчетное время 7 часов, планирую что часам к 18-00 доедем- ночь в отеле Мюнхена забронировала.
А дальше..... только пожелания озеро Гарда ( Мальчезине и Сирмионе). По пути из Мюнхена на расстоянии 127 км. замок Нойншвайнштайн- можно просто отсановится. только сколько по времени на него надо? И возможно ли в этот же день 335 км. доехать до Мальчезине?
Где лучше остановится, куда съездить, что посмотреть на оз. Гарда.
Окончание в городе Бари 06.06 заказала паром на 22-00. Обязательно хочу в Базилику Св. Николая Чудотворца.
Как вы видите это путешествие, может быть в Рим заехать? или нет смысла. Дети 7 и 9.
Просто спрашивать в чужих темах нет времени, вдруг меня не заметят. а мне так срочно!:091::)

Надежный парень
13.05.2011, 14:32
Здравствуйте, если хотите самостоятельно посетить замок (а там есть еще один) Нойншвайнштайн, то надо расчитывать часа на два минимум на экскурсию. Подъем в горку, спуск и по времении и очереди аудио экскрсия на русском языке. Детям посмотреть стоит, да и для взрослых сказка:)

Elliss
13.05.2011, 18:50
Здравствуйте, если хотите самостоятельно посетить замок (а там есть еще один) Нойншвайнштайн, то надо расчитывать часа на два минимум на экскурсию. Подъем в горку, спуск и по времении и очереди аудио экскрсия на русском языке. Детям посмотреть стоит, да и для взрослых сказка:)
Спасибо! :flower:А в очереди можно надолго застрять?
Стало понятнее: утром в Мюнхене под'ем, хочется еще по центру кружок( гостиница в цен тре), часов в 12 старт в замок, расчитываю за два часа найти его, фото и экскурсия, выезжаем в 16.00. До оз. Гарда 335 км.- по гуглу выходит 4 часа. Т.е можно надеялся, что доедем? Или раньше лучше на ночлег что-то подобрать?

Laska
13.05.2011, 20:23
Да, от Мюнхена до окрестностей Вероны можно спокойно доехать за 4 часа ( если не случится чего-нибудь непредвиденного).

Elliss
15.05.2011, 14:47
Спасибо, Laska!
Вот что получилось: 1 день:Мюнхен- Нойшванштайн- Мальчезине ( отель)
2 день Мальчезине- фуникулер- 56 км. по берегу до Сирмионе, осмотр крепости ( отель)
3 день Гарденленд..... нужен весь день или можно еще попасть в Сафари парк или Movieland или Аквариум??? возвращаемся в тот же отель в Сирмионе
4 день: надо доехать 250 км. до Флоренции к вечеру, а с утра либо то что не успели на Гарда либо Верона???????
5 день, 6 день Флоренция
7 день 700 км. до Бари
Рим решили не трогать, галопом не хочется.
Вопрос не много ли времени расчитала во Флоренции? Может быть еще на Гарде задержатся на один день? Или достаточно?

Юлия Ю
26.01.2012, 15:35
У меня просто вопль "ПОМОГИТЕ!":):091:
Совершенно обоснованно мне сегодня устроен разнос: маршрут не спланирован:(.
Исходные данные: неделя на машине через Германию, Италию. В основном хотим посмотреть Италию, Германию на обратном пути. На Италию получается 6 дней. В Венеции были в прошлом году.
Хельсинки- Росток паром заказан. Прибытие в Росток 30 мая в 07.00
Едем на Мюнхен 740 км, расчетное время 7 часов, планирую что часам к 18-00 доедем- ночь в отеле Мюнхена забронировала.
А дальше..... только пожелания озеро Гарда ( Мальчезине и Сирмионе). По пути из Мюнхена на расстоянии 127 км. замок Нойншвайнштайн- можно просто отсановится. только сколько по времени на него надо? И возможно ли в этот же день 335 км. доехать до Мальчезине?
Где лучше остановится, куда съездить, что посмотреть на оз. Гарда.
Окончание в городе Бари 06.06 заказала паром на 22-00. Обязательно хочу в Базилику Св. Николая Чудотворца.
Как вы видите это путешествие, может быть в Рим заехать? или нет смысла. Дети 7 и 9.
Просто спрашивать в чужих темах нет времени, вдруг меня не заметят. а мне так срочно!:091::)
У меня несколько вопросов:
Бари - это в Италии? Паром из Бари у Вас до какого конечного пункта?
Что такое и где находится Базилика Св. Николая Чудотворца?

shelvick
26.01.2012, 17:01
На Гардаленд, мне кажется, нужен целый день.