Просмотр полной версии : частные сады возле Академки
Юлия 0707
13.05.2011, 13:46
подсакжите пожалуйста проверенные частные садики в Калиниском районе, желательно возле метро Академическая
Юлия 0707
15.05.2011, 23:20
неужели никто не знает?
Я тоже подыскиваю частный садик в калининском районе, но к сожалению что-то тут у нас не густо... Сейчас на выборгский перешла, есть рядом с пл. Мужества Рост www.nourost.ru, хороший отзыв о нем прочитала, может немного попозже туда сьездим посмотрим, на светлановском еще один нашла www.bembisad.ru Бемби, так вообщем-то пока в поиске, но нам пока можно не торопиться, мы еще совсем маленькие...
Юлия 0707
16.05.2011, 14:35
Я тоже подыскиваю частный садик в калининском районе, но к сожалению что-то тут у нас не густо... Сейчас на выборгский перешла, есть рядом с пл. Мужества Рост www.nourost.ru, хороший отзыв о нем прочитала, может немного попозже туда сьездим посмотрим, на светлановском еще один нашла www.bembisad.ru Бемби, так вообщем-то пока в поиске, но нам пока можно не торопиться, мы еще совсем маленькие...
мы в рост на Новогодний спектакль ходили - Супер, дочери и мне понравилось!:love:
Виктория1
16.05.2011, 15:33
Есть Я расту по пр. Науки 17, корп. 6, есть Кенгуренок по Гражданскому 36.
Юлия 0707
16.05.2011, 17:10
спасибо большое
мы в рост на Новогодний спектакль ходили - Супер, дочери и мне понравилось!:love:
Я пока на сайте поползала только, хочу когда подрастем немного на развивалку попробовать туда сходить, мне понравилось что площадка для малышей есть, конечно надо воочию убедиться что так как пишут, единственное на мой взгляд дороговато, там конечно видно будет...
Вы уже в этом году пойдете в садик?
Про Кенгуренка тоже читала, жаль у них сайта нет(
Юлия 0707
17.05.2011, 11:32
[QUOTE=AnnitaA;61654641]Я пока на сайте поползала только, хочу когда подрастем немного на развивалку попробовать туда сходить, мне понравилось что площадка для малышей есть, конечно надо воочию убедиться что так как пишут, единственное на мой взгляд дороговато, там конечно видно будет...
мы уже в ясли ходим (вернее отходили год) ищу садик на лето чтоб присторить ребетенка (оставить не с кем) бабушки то на работе, то на даче)
[QUOTE=AnnitaA;61654641]Я пока на сайте поползала только, хочу когда подрастем немного на развивалку попробовать туда сходить, мне понравилось что площадка для малышей есть, конечно надо воочию убедиться что так как пишут, единственное на мой взгляд дороговато, там конечно видно будет...
мы уже в ясли ходим (вернее отходили год) ищу садик на лето чтоб присторить ребетенка (оставить не с кем) бабушки то на работе, то на даче)
А в ясли куда ходите? Прошу прощения за назойливость... Нравится садик?
Юлия 0707
18.05.2011, 10:20
[QUOTE=Юлия 0707;61689866]
А в ясли куда ходите? Прошу прощения за назойливость... Нравится садик?
садик очень нравится но он работает до 30 июня (( я/с 93, Гражданский 83 к1, он специализированный, для детей с проблемами опроно- двигательного аппарата.:love:
[QUOTE=AnnitaA;61702041]
садик очень нравится но он работает до 30 июня (( я/с 93, Гражданский 83 к1, он специализированный, для детей с проблемами опроно- двигательного аппарата.:love:
Я слышала про этот садик много хорошего, но говорят туда очень трудно попасть...
Юлия 0707
18.05.2011, 14:13
[QUOTE=Юлия 0707;61751540]
Я слышала про этот садик много хорошего, но говорят туда очень трудно попасть...
мы по направлению и через медкомиссию... садик действительно хороший:love:
МЫ в Кенгуренок ходили летом на Гражданском,36. Очень хороший домашний частный сад с музыкальным уклоном. Нам очень нравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.