Просмотр полной версии : Ваши мальчишики играют в стрелялки на компе?
Мой поприносил из школы, столько дисков, говорит все играют в такие игры а там от 16 и старше...
забираю в слезы....или по-чуть чуть не вредно?
Да еще свекруха ему набрала игр, говорю смотрите на возраст, а она он же просил:015:
а там с кровищей и монстрами стрелялки?
Вроде военные стрелялки, монстров нет...солдаты но все равно убивать надо...
KoshkaNatashka
13.05.2011, 15:13
Мой пока в саду, но там тоже в стрелялки играют вовсю.
Я не даю категорически, пока удается...
pogranec
13.05.2011, 15:19
Играет. Не вижу криминала.
Мой в стратегии играет, ну там заводы, колхозы, армию собирает, на у дальше стрелялки :)) Правда в последнее время как-то редко уже играет, все времени не хватает.
Мой в стратегии играет, ну там заводы, колхозы, армию собирает, на у дальше стрелялки :)) Правда в последнее время как-то редко уже играет, все времени не хватает.
Я своему тоже стратегии предлагаю....а он говорит не интересно
Arthur's MoM
13.05.2011, 15:25
Играет
Раньше по моим ссылкам, а теперь сам там что-то находит уже
Но у нас только по выходным и очень дозированно
Чем позже этот компьютер, тем лучше !
Играет. Не вижу криминала.
То есть Вы думаете что для психики это не вредно?
bogn-elena
13.05.2011, 15:28
не играет и даже не думает о стрелялках, видимо пока нет примера среди сверстников. В последнее время вообще перестал играть на компе, только мульты скачивает и смотрит
Вроде военные стрелялки, монстров нет...солдаты но все равно убивать надо...
ну, если без ужастиков, то уже легче. криминала большого тоже не вижу, но надо понимать, что может виртуал наложиться на реал, и ребенок будет думать, что у всех по многу жизней например.
Вас коробит то, что убивают там? Дык вроде все играют в войнушку мальчишки. И стреляют друг в друга. Это обычное дело. Защитнико-охотники должны же быть.
Я просто как насмотрюсь как в Америке в классах начинают палить ( и говорят от комп.игр) вот и это накладывает отпечаток....
Так то он и маленький в пистолеты играл, я просто не разрешала ему в людей целится....
pogranec
13.05.2011, 15:59
То есть Вы думаете что для психики это не вредно?
Я вижу, что для него это не как кровожадная необходимость, а просто способ разрядки, типа "в цель пострелять". И к компу он не кидается, поиграет минут 15 - и уходит. С одинаковым интересом играет и в стрелялки, и в гонки, и в ферму.
А мой наоборот, как только проснется компьютер на уме...
pogranec
13.05.2011, 16:08
А мой наоборот, как только проснется компьютер на уме...
Ну, мой, может быть, тоже много бы играл, но времени нет.
А про влияние стрелялок на реальную жизнь - мой сын в реале старается на муравьишек не наступать, родного кота за хвост ни разу не дёрнул :)), ну и про боль от ударов тоже знает не из игрушек - всё-таки 4 года кун фу.
Я просто как насмотрюсь как в Америке в классах начинают палить ( и говорят от комп.игр) вот и это накладывает отпечаток....
Так то он и маленький в пистолеты играл, я просто не разрешала ему в людей целится....
Тююююю, Омерика. Нашли с чем сравнить. У них там не только детки постреливают в школах, но и дяденьки снайперы имеются. Думаете они тоже в комп переигали малость? И к тому же, доступ к оружию сравните в нашей стране и Омерике.
А мы пока забросили карате, (метотвод от физры) и вот вуаля и времени много стало...
раньше играл в стрелярки а сейчас играет в стратегии
мой вам совет не запрещайте - это возбуждает интерес пусть эти игры будут поощьрения за 5 например
Никогда не играл, с раннего детства внушили что стрелялки-это плохие игры, играет очень редко и только в гонки, причем только детские, никаких "нид фор спид".
Dana Nuova
15.05.2011, 17:07
Мой в Симсов обожает играть, а конкретно дома строить и обустраивать, в WOW разрешаю иногда, любит фермы всякие, а на стрелялки пока вето наложено, да и не просит (боюсь пока...:001:)
Anonimo4k@
16.05.2011, 12:57
Играет сам и младшего подсадил 4 года, сначала я агрессивно запрещала, а теперь вижу, что они там пар выпускают. Монстров/немцев постреляют часик, зато потом в школе/саду не дерутся:009: Ну в общем спят крепко без кошмаров, страхов нет, агрессии тоже. Поэтому не запрещаю. Мальчишки же... в моем детстве тоже сплошные войнушки были у мальчишек.
OlgaBush
16.05.2011, 13:47
у меня с восторгом говорил, что весь класс в GTA играет
я че-то в такой запаре была с работой, на, говорю, денег, иди купи диск, если так надо
пошел, купил, поставил, играл
пока я не посмотрела, ЧТО это за игра
когда ребенок бензопилой орудует - людей режет - как-то страшно делается
все отобрала, запретила, щас только фермы и детские гонки какие-нибудь
ну, драки иногда, где бойцы есть типа бакуганов, чтобы без кровищи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.