Просмотр полной версии : Парень моей подруги воришка...
Ситуация непонятная...
Подруга начала встречаться с парнем месяц назад, у него нет проблем с деньгами, дает ей постоянно на мелкие расходы. Мы с ней снимаем квартиру, он часто стал бывать у нас. И вот я обнаруживаю, что в кошельке не хватает 300р, через несколько дней еще 500р, мысли разные естественно появились, но решила промолчать, чтобы еще раз точно убедиться. На 9 мая уехала к родителям, она мне звонит и жалуется, что поругалась с МЧ, т.к. он вечером дал ей 1000р, а на утро она обнаружила пропажу 500р. На ее вопросы брал-не брал, отвечал - а что? а что?... потом сознался и объяснил это тем, что он считает ее своей девушкой и это нормально вот так залазить в кошелек и без разрешения брать деньги, и даже не подумал, что это ей может не понравиться ( косит под дурачка). Я ей сразу высказала свое мнение, что считаю это воровством и нет этому никаких оправданий, она была дома, нужны деньги спроси, тем более они у него есть, не было смысла брать. И заодно рассказала про свои пропажи. Решили проверить, я приехала, деньги в кошельке посчитаны, она ушли в магазин, считаю... нет 150 р. Вообще бред, нафига ему 150 р, понимаю, не было бы денег, взял на пиво-сигареты к примеру, а тут они идут в магазин, он все покупает, тратить гораздо большие суммы.
Что в такой ситуации делать, она теперь не знает, парень нравится, деньги дает, не жадный, а тут такое. Берет какие-то смешные суммы, но получается он в любом случае вор.
Это болезнь ?
грымзочка
13.05.2011, 15:15
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) :065:
Автор, Вам в ЖГ :)
Bасилиса
13.05.2011, 15:15
Это по крайней мере наглость. ГКА.
Zakladka
13.05.2011, 15:16
Я чего-то не поняла... деньги у него есть, а в чужом кошельке все равно пару сотен зацепит? Ерунда какая-то
Снежинская
13.05.2011, 15:19
Я чего-то не поняла... деньги у него есть, а в чужом кошельке все равно пару сотен зацепит? Ерунда какая-то
вот поэтому и есть деньги:073:
Деньги есть, зачем это делал не понятно
Снежинская
13.05.2011, 15:20
а откуда у него деньги есть?
чем он занимается?
МЧ работает и родители у него обеспеченные, по крайней мере жильем обеспечили, он приезжий.
мама вики
13.05.2011, 15:21
Деньги есть, зачем это делал не понятно
а откуда они у него есть - не думали? может он не только у вас ворует:065:
swetakis
13.05.2011, 15:23
Пусть подруга гонит его скорее!!! Пока еще вы отделались легким испугом. Что будет дальше предсказать нетрудно. Расстанетесь и с золотом, и т.п.
ЗАЧЕМ ОН ЕЙ ТАКОЙ???
мама вики
13.05.2011, 15:23
МЧ работает и родители у него обеспеченные, по крайней мере жильем обеспечили, он приезжий.
ооо, я знала одного такого, который "работал" вместе с моим мужем, пока скрытую камеру не поставили :046:
Я уверена, что ворует, подруге жалко ГКА, давно отношений не было.
swetakis
13.05.2011, 15:25
Подруга - дура.
Zakladka
Дождется когда пол дома вынесет... (ттт)
Bасилиса
Сколько она готова заплатить за отношения (извините за прямоту)?
Верит в его обещания, что такое больше не повторится. Она мое мнение знает, я ей сразу сказала, что это не разовое явление, так было и будет. Она сегодня звонит,и говорит, расстанусь с ним , т.к. он перед тобой не хочет извинятся, мне этот детсад не нужен, причем тут я и его извинения, она не слышит, что он вор и ищет ему оправдания.
Эвелинка
13.05.2011, 15:27
На пожаре... :065:
Сколько она готова заплатить за отношения (извините за прямоту)?
Хороший вопрос, спрошу ее сегодня об этом.
Говорящий дельфин
13.05.2011, 15:32
выходите за него замуж. будет обычный классный ЛВ-муж, который не на форумах торчит, а "делом занят"
Эвелинка
13.05.2011, 15:33
выходите за него замуж. будет обычный классный ЛВ-муж, который не на форумах торчит, а "делом занят"
Что-то вас и Гайда тема про форум зацепила не по-деЦЦки :065:
Tatsianic
13.05.2011, 15:33
Автор, снимайте квартиру без этой подруги.
Ситуация непонятная...
она теперь не знает, парень нравится, деньги дает, не жадный, а тут такое. Берет какие-то смешные суммы, но получается он в любом случае вор.
Это болезнь ?
как-то глаз режет... такие критерии к МЧ :0099:.
Снежинская
13.05.2011, 15:35
кем работает?
Это мои критерии, она это не озвучивала. Влюбленность там тоже присутствует.
Матильда Жабовски
13.05.2011, 15:43
поругалась с МЧ, т.к. он вечером дал ей 1000р, а на утро она обнаружила пропажу 500р.
Чей-то нИпОняла. Сам дал - сам взял. Ф чем здесь проблема?
Говорящий дельфин
13.05.2011, 15:43
Охранником в магазине
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752388.jpg
такой?:065:
Охранником в магазине
:046:Сколько подруге лет?
Клептомания (от греч. klеpto — краду, похищаю и mania — безумие), неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству. Симптом психического расстройства, относимого к импульсным влечениям
Manure Fly
13.05.2011, 15:44
Охранником в магазине
хлебное местечко))
:046:Сколько подруге лет?
ей 26, ему 23
Снежинская
13.05.2011, 15:44
:046:
мама вики
13.05.2011, 15:45
Охранником в магазине
"что охраняем-то имеем":046:
Дали вам на оплату квартиры, вы приходите оплачивать, а половины не хватает. Никто вас не предупредил, что на оплату квартиры (стоматолога) вы теперь не можете рассчитывать. Половина суммы вам не поможет.
Проблема в том, что по-человечески надо было предупредить и озвучить прежде чем забирать отданные деньги, которые перестали быть твоими, попав в чужой кошелек
- дорогая, я переоценил свои возможности, забыл, что мне завтра то же нужны деньги, поэтому я забираю у тебя половину, разрули свою проблему сама или перенеси решение проблемы на другое время
ей 26, ему 23
Мне 25, в жизни не стала бы встречаться с парнем, работающем в магазине охранником и ворующим деньги :010:
Матильда Жабовски
13.05.2011, 15:48
Дали вам на оплату квартиры, вы приходите оплачивать, а половины не хватает. Никто вас не предупредил, что на оплату квартиры (стоматолога) вы теперь не можете рассчитывать. Половина суммы вам не поможет.
аааа))
Так есть шикарный выход - НЕ рассчитывать)
Кошкин_Д
13.05.2011, 15:49
Ну если у нее влюбленность присутствует вопреки и не смотря на, то ей пора регистрироваться на ЛВ и двигаться в ЖГ. Есть темы гж алкоголиков, наркоманов, будет и эта.
А вам, думаю, нужно с другой подругой снимать квартиру.
Клептомания (от греч. klépto — краду, похищаю и mania — безумие), неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству. Симптом психического расстройства, относимого к импульсным влечениям
Да пусть бы он в магазине шоколадки воровал, но не у своей же девушки и ее подруги
Bасилиса
13.05.2011, 15:51
МЧ деньги по мелочи крадёт, чтобы в милицию не заявили, если что. Ну и рамки терпения подруги проверяет, сколько она готова ради секса на это глаза закрывать.
Лирическое отступление: одна моя знакомая в молодости познакомилась с подобным кадром, забеременела, вышла замуж, родила. Он нигде официально никогда не работал, но деньги поначалу в семью приносил, подарки жене делал. Но вот незадача: утром подарит, вечером украдёт и пропьёт (или другой передарит- позже выяснилось). Потом он ,конечно, извинялся- и глаза такие голубые-голубые! Но слова-то ведь бесплатны, сказать можно всё, что угодно! Знакомая с ним развелась, но из-за жилищных проблем продолжали жить в одной квартире. Алиментов он не платил, деньги продолжал таскать. Она завела карту банковскую- он стал выносить драгоценности (она в ювелирке работает) и вещи. Она врезала замок в дверь своеё комнаты- он его выломал. Она обратилась в милицию- он оплатил ей мат.ущерб, но отнял деньги на выходе из ОМ. Сейчас она живёт на съёмной хате и вспоминает БМ как кошмарный сон.
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752388.jpg
такой?:065:
Полная противоположность :)
Это болезнь ?:0064:да,называется клептомания:0064:А ваще т,вам,вашей подруге и ее мч-в помощь Болюсы Хуато:))
хлебное местечко))
Не знаю, не замечен
Проблема в том, что по-человечески надо было предупредить и озвучить прежде чем забирать отданные деньги, которые перестали быть твоими, попав в чужой кошелек
- дорогая, я переоценил свои возможности, забыл, что мне завтра то же нужны деньги, поэтому я забираю у тебя половину, разрули свою проблему сама или перенеси решение проблемы на другое время
Об этом я ей и говорю
Матильда Жабовски
13.05.2011, 15:54
:А ваще т,вам,вашей подруге и ее мч-в помощь Болюсы Хуато:))
Вылечивают клептоманию?:046::046:
Голову.
Голову.
Во:004:
Да пусть бы он в магазине шоколадки воровал, но не у своей же девушки и ее подруги
То есть в магазине - можно?
Голову.
У меня с головой все в порядке, я свои проблемы на форуме не обсуждаю, хотя такая Санта-Барбара- зачитаешься. Просто стало интересно послушать общественное мнение по данной проблеме, т.к. обсуждать это со знакомымы некорректно ( они у нас в основном общие ).
Конечно мнения не отличаются от моего, но подруга меня слышать не хочет, к сожалению. Только, что ей объясняла, что не хочу остаться с голой ж... обижается.
У меня с головой все в порядке, я свои проблемы на форуме не обсуждаю, хотя такая Санта-Барбара- зачитаешься. Просто стало интересно послушать общественное мнение по данной проблеме, т.к. обсуждать это со знакомымы некорректно ( они у нас в основном общие ).
Конечно мнения не отличаются от моего, но подруга меня слышать не хочет, к сожалению. Только, что ей объясняла, что не хочу остаться с голой ж... обижается.
Я не про Вашу голову, а про голову подруги. Никак мне не понятно ее поведение. 26 лет все же не такой возраст, когда встречаешься с кем попало, лишь бы не одной быть.
Мурашкина
13.05.2011, 16:06
он вечером дал ей 1000р, а на утро она обнаружила пропажу 500р.
:046:
парень нравится, деньги дает, не жадный,
Я не про Вашу голову, а про голову подруги. Никак мне не понятно ее поведение. 26 лет все же не такой возраст, когда встречаешься с кем попало, лишь бы не одной быть.
А я и про голову ТС:)нафига жить с такой проблемной подругой?:fifa:Только не надо кидать в меня тапки и кричать-этожеподруга:))Если ТС нравится ставить над СОБОЙ опыты-украдет/не украдет,то тут-то Болюсы ей и помогут:))
Bасилиса
13.05.2011, 16:08
он вечером дал ей 1000р, а на утро она обнаружила пропажу 500р
Интересно, ЧТО ему так ночью не понравилось, что он решил обойтись половиной суммы?:008:
Алекстраза
13.05.2011, 16:10
А вы прямо уверенны , что это именно он крадет? У вас больше никого не бывает??
А я и про голову ТС:)нафига жить с такой проблемной подругой?:fifa:Только не надо кидать в меня тапки и кричать-этожеподруга:))Если ТС нравится ставить над СОБОЙ опыты-украдет/не украдет,то тут-то Болюсы ей и помогут:))
Думаю. если сильно припечет, ТС съедет. Либо подруга одумается.
Ну может там такая сильная привязанность, я же не копаюсь в их отношениях. Он ей нравится. Это мое мнение, что ей не хочется с ним расставаться, потому что долгожданные отношения. Она верит или очень хочет верить, что такое больше не повториться, говорит, щас проведу с ним выходные посмотрим, что будет. Тут и дураку понятно, что ничего не будет, но я уверена будет потом, пройдет время и бац... сюрприз. Но я ей объясняю, это не возможно так жить и ждать подвоха, деньги в кошельке постоянно пересчитывать.
Матильда Жабовски
13.05.2011, 16:11
Интересно, ЧТО ему так ночью не понравилось, что он решил обойтись половиной суммы?:008:
не дала?:))
не дала?:))тогда бы все забрал:))
Алекстраза
13.05.2011, 16:13
тогда бы все забрал:))
Некачественно выполнила работу?
Ну может там такая сильная привязанность, я же не копаюсь в их отношениях. Он ей нравится. Это мое мнение, что ей не хочется с ним расставаться, потому что долгожданные отношения. Она верит или очень хочет верить, что такое больше не повториться, говорит, щас проведу с ним выходные посмотрим, что будет. Тут и дураку понятно, что ничего не будет, но я уверена будет потом, пройдет время и бац... сюрприз. Но я ей объясняю, это не возможно так жить и ждать подвоха, деньги в кошельке постоянно пересчитывать.
За 1 месяц? :010:
Членозависимость это называется.
Некачественно выполнила работу?гусары денег не берут:))
За 1 месяц? :010:
Членозависимость это называется.:046:вот и диагноз:046:ТС,тогда ей Болюсы не помогут:))
А вы прямо уверенны , что это именно он крадет? У вас больше никого не бывает??
к сожалению да, тут и у нее нет сомнений
Что-то вас и Гайда тема про форум зацепила не по-деЦЦки :065:
Ага. За живое, видать;)
Думаю. если сильно припечет, ТС съедет. Либо подруга одумается.
Вы правы. Нет ни одного мнения схожего с её, что нужно поверить в человека... поверить в его обещания "я так больше не буду"
DIGI-Kisss
13.05.2011, 16:20
Парень нежадный, денежки дает. У подруги берет и дает, ну а чо, нежадный
Вы правы. Нет ни одного мнения схожего с её, что нужно поверить в человека... поверить в его обещания "я так больше не буду"
Вам финансово не реально будет потянуть отдельное жилье? Или не хотите портить отношения с подругой, обидев ее своим переездом?
Матильда Жабовски
13.05.2011, 16:22
тогда бы все забрал:))
дала не туда?:))
Кошкин_Д
13.05.2011, 16:24
Вам финансово не реально будет потянуть отдельное жилье? Или не хотите портить отношения с подругой, обидев ее своим переездом?
Групповое садо-мазо на почве финансов. Подруга страдает из-за мч. Подруга подруги страдает из-за подруги. ЖМЖ - полуплатонический вариант. :))
Да если подруга согласна страдать, то это ее выбор. Если ее подруга решит составить ей компанию за свои же деньги и чувства - ее выбор.
Групповое садо-мазо на почве финансов. Подруга страдает из-за мч. Подруга подруги страдает из-за подруги. ЖМЖ - полуплатонический вариант. :))
Да если подруга согласна страдать, то это ее выбор. Если ее подруга решит составить ей компанию за свои же деньги и чувства - ее выбор.
:0019:
И то и другое. :(
ммм...бубрики
13.05.2011, 16:28
То ись, шоколадки тырить - намана?
И то и другое. :(
Я тогда даже и не знаю, что Вам посоветовать. За 8-10 тысяч можно снять комнату в коммуналке или квартире. Подруге доступно объяснить, что для Вас такая жизнь не реальна. Если и приостановится общение, то подруга глупая значит (хотя это и так ясно).
Потом, когда подруга одумается, общение возобновиться, я думаю.
Нееет я тут участвовать не собираюсь, разборки начались позавчера, пока еще ничего не понятно. Если подругу МЧ устраивает ( даже после такого ), то это ее выбор, я об их расствании не говорю, проблема в том, что это и меня касается.
Я тему создала только потому что, стало интересно ЗАЧЕМ он это делает, нет в этом смысла. Может он знает зачем, но нам-то не сообщает, молчит. То ли болезнь свиснуть пару сотен пофиг у кого, то ли действительно тем самым пополняет денежные запасы. Хотя он работает, получает нормально.
Матильда Жабовски
13.05.2011, 16:33
То ись, шоколадки тырить - намана?
хороший человек. Солонку спёр - и не побрезговал (с):))
Зачем она водит его к вам в съёмную квартиру? Вы ж говорите, что жильём он обеспечен - вот и пусть у него дома общаются. Кстати, а была ли она у него дома?:065:
:0064:да,называется клептомания:0064:
- Откуда берется клептомания?
- Это волевое нарушение, связанное с расстройством привычки, влечения. Что-то тянет, заставляет совершать такие действия. Есть целый ряд расстройств влечения - стремление к бродяжничеству, пиромания (когда человек получает удовольствие от вида огня и совершает поджоги). Вот другие нарушения - булимия (страсть к обжорству), анорексия (обратный вариант), сексуальные "сдвиги" вроде объяснимы, а вот в случае с клептоманией и пироманией, по правде говоря, довольно трудно выделить, на основе какого инстинкта, внутреннего побуждения они развиваются.
Мне представляется, что клептомания чем-то похожа на склонность к азартным играм, то есть развивается в какой-то степени на основе инстинкта самосохранения, хотя прямых доказательств этому нет. Человек получает особое удовольствие от риска, от щекотания нервов, своеобразной игры, в которой самое захватывающее - чувствовать, что тебя не схватили. Такой механизм получения удовольствия.
Есть крайняя форма нарушения инстинкта самосохранения - суицидомания, которая в более легких вариантах известна как стремление к удовольствию, связанному с риском для жизни. Этим отличаются каскадеры, рокеры, любители экстремальных видов спорта. Человек постоянно находится на балансе между жизнью и смертью и получает от этого кайф.
Клептомания - примерно то же самое, только степень риска значительно меньше. У мотоциклиста - прямая угроза жизни, а у клептомана - косвенная: угроза социальной свободе.
К расстройствам влечения в широком смысле относятся и алкоголизм, и наркомания. В определенное время у больного наступает чувство дискомфорта, когда ему хочется выпить или уколоться, - идет внутренняя борьба. Потом радость - дорывается. Какое-то время после принятой дозы его отпускает, наступает насыщение. Но со временем, чтобы получить ощутимое удовольствие, пить приходится чаще и больше. У алкоголиков это хорошо видно, у игроков, когда патологическая страсть к игре приводит семью к нищете. По идее, и у клептоманов должно быть так.
- Излечение возможно?
- В случаях, когда есть сексуальная подоплека, используют психотерапию и гормональные препараты. Успехи не очень большие. Но все-таки имеется направление, по которому можно двигаться вперед. У больного снижается гормональная активность - говорят, помогает.
Но в целом все, что касается расстройств влечения, лечению поддается плохо. Тем более что мы практически не знаем, откуда это берется
Кошкин_Д
13.05.2011, 16:39
Нееет я тут участвовать не собираюсь, разборки начались позавчера, пока еще ничего не понятно. Если подругу МЧ устраивает ( даже после такого ), то это ее выбор, я об их расствании не говорю, проблема в том, что это и меня касается.
Я тему создала только потому что, стало интересно ЗАЧЕМ он это делает, нет в этом смысла. Может он знает зачем, но нам-то не сообщает, молчит. То ли болезнь свиснуть пару сотен пофиг у кого, то ли действительно тем самым пополняет денежные запасы. Хотя он работает, получает нормально.
Он может быть болен. Клептомания, как и было сказано раньше. У него могут быть некоторые проблемы ну не знаю как сказать, воспитание не то слово, ну когда просто неприлично так делать, ну то есть категорически нельзя.
Ну а ЗАЧЕМ- ну нужно ему было. И вся недолга. Не, я тоже пыталась понять некоторых людей, но поняла, что бесполезно, только знать, что и такие тоже бывают.
Он может быть болен. Клептомания, как и было сказано раньше. У него могут быть некоторые проблемы ну не знаю как сказать, воспитание не то слово, ну когда просто неприлично так делать, ну то есть категорически нельзя.
Ну а ЗАЧЕМ- ну нужно ему было. И вся недолга. Не, я тоже пыталась понять некоторых людей, но поняла, что бесполезно, только знать, что и такие тоже бывают.
Да, знать и не пересекаться с такими.
Читала ещё, что клептоманы понимают, какие они плохие, ущербные и...мстят нормальным людям воровством, заставляя их ощущать неприятные эмоции
Все бы ничего, но...клептоманы обычно не воруют деньги
Воровство для них, как любовь с первого взгляда - импульс и взял, испытав облегчение
Когда планируешь, выбираешь момент, подгадываешь - какой уж это импульс, это уже спланированная акция
Где-то в штатах чел стырил пароход - не признали клептоманом, сел за воровство.
Пытался выдать за импульс - типа иду, вижу пароход стоит, дай возьму себе, думаю...
Я тогда даже и не знаю, что Вам посоветовать. За 8-10 тысяч можно снять комнату в коммуналке или квартире. Подруге доступно объяснить, что для Вас такая жизнь не реальна. Если и приостановится общение, то подруга глупая значит (хотя это и так ясно).
Потом, когда подруга одумается, общение возобновиться, я думаю.
Не знаю как будет в дальнейшем. Речь не обо мне, где и как я буду жить ( это не проблема, конечно все сейчас устраивает, менять не хочется). Речь о подруге, я когда себя ставлю на ее место, понимаю, что могу простить многое, но подобное воровство это же такое позорище... какие дальше могут быть отношения. А она хочет проверить повторится это или нет. Вот я тут на форуме и интересуюсь мнением, можно ли поверить обещаниям , ТАК больше не делать.
Зачем она водит его к вам в съёмную квартиру? Вы ж говорите, что жильём он обеспечен - вот и пусть у него дома общаются. Кстати, а была ли она у него дома?:065:
Да была, сейчас с ним живет сестра, она сама к нему не хочет идти. Со мной ей комфортнее. Да и он мне не мешает... не мешал.
Не знаю как будет в дальнейшем. Речь не обо мне, где и как я буду жить ( это не проблема, конечно все сейчас устраивает, менять не хочется). Речь о подруге, я когда себя ставлю на ее место, понимаю, что могу простить многое, но подобное воровство это же такое позорище... какие дальше могут быть отношения. А она хочет проверить повторится это или нет. Вот я тут на форуме и интересуюсь мнением, можно ли поверить обещаниям , ТАК больше не делать.
Нет, нельзя. Нельзя быть такой дурочкой в розовых очках. Голова у нас не только для того, чтобы туда есть.
далана, вон президент Чехии стибрил ручку, а тут 15- - болезнь к благосостоянию и соц положению отношения почти не имеет))
дала не туда?:))
Тогда бы накинул сверху:))
Матильда Жабовски
13.05.2011, 16:54
Тогда бы накинул сверху:))
:046::046::046:
Я тоже думаю болезнь, т.к. ну нет у него необходимости так по мелочи воровать, да и вообще воровать. Поэтому и сомневаюсь, что это не повторится.
Зачем она водит его к вам в съёмную квартиру? Вы ж говорите, что жильём он обеспечен - вот и пусть у него дома общаются. Кстати, а была ли она у него дома?:065:Думаете она у него чо нить стырила,а он теперь мстит?:))
Читала ещё, что клептоманы понимают, какие они плохие, ущербные и...мстят нормальным людям воровством, заставляя их ощущать неприятные эмоции
Все бы ничего, но...клептоманы обычно не воруют деньги
Воровство для них, как любовь с первого взгляда - импульс и взял, испытав облегчение
Когда планируешь, выбираешь момент, подгадываешь - какой уж это импульс, это уже спланированная акция
Где-то в штатах чел стырил пароход - не признали клептоманом, сел за воровство.
Пытался выдать за импульс - типа иду, вижу пароход стоит, дай возьму себе, думаю...
Я клептоманами не интересовалась,хотя представлялось, что они воруют что-нибудь мелкое в магазинах. Тогда что, если не клептомания? Не вижу смысла и все
Я клептоманами не интересовалась,хотя представлялось, что они воруют что-нибудь мелкое в магазинах. Тогда что, если не клептомания? Не вижу смысла и все
Без разницы, что это. Какой смысл разбираться? Гнать в шею и все.
А точно сестра живет?:008:
Так что никто не верит, в то что если человек попался, ему стыдно, осознал свою вину, пообещал, что это не повторится? Хотя он получил по полной, когда взял деньги у подруги, я еще ей говорила, вряд ли так скоро попадется, побоится, не угадала.
А точно сестра живет?:008:
Подруга на тему женщин недоверчивая, но этот факт сомнений не вызвал, он при ней общается с сестрой и мамой по телефону. Хм...паспорт проверить ?
Так что никто не верит, в то что если человек попался, ему стыдно, осознал свою вину, пообещал, что это не повторится? Хотя он получил по полной, когда взял деньги у подруги, я еще ей говорила, вряд ли так скоро попадется, побоится, не угадала.
Человек уже так себя вел. Какие могут быть вопросы? Я ничего не понимаю :005:
Я могу представить, что малчег - махровый эгоист, который не задумывается хорошо это или плохо вот так брать деньги:005:
И потом, мне странно, что, приезжий, квартира есть, а работает охранником...
Слишком много НО в истории, чтобы верить МЧ;)
Подруга на тему женщин недоверчивая, но этот факт сомнений не вызвал, он при ней общается с сестрой и мамой по телефону. Хм...паспорт проверить ?
А ну раз так, то может и правда сестра.
Тему его работы я не обсуждаю
Bасилиса
13.05.2011, 17:23
Так может он сестре по телефону вообще на другой адрес звонит. Я бы и паспорт проверила, и в гости заглянула. А на месте ТС с боксёром романчик закрутила бы ( в воспитательных целях).:love:
Тему его работы я не обсуждаю
Поясню свой ход мысли:))
1) Родители, судя по всему, неплохо зарабатывают, раз смогли купить сыну квартиру.
2) Я не встречала подобных родителей (см. выше), которые бы НЕ устроили своего ребенка на нормальную работу
Не стыкуется в моей головушке его профессия, обеспеченные родители и собственная квартира. А тут еще и ворует:010:
Поясню свой ход мысли:))
1) Родители, судя по всему, неплохо зарабатывают, раз смогли купить сыну квартиру.
2) Я не встречала подобных родителей (см. выше), которые бы НЕ устроили своего ребенка на нормальную работу
Не стыкуется в моей головушке его профессия, обеспеченные родители и собственная квартира. А тут еще и ворует:010:
Меня родители не устраивали на работу, но даже мысли не было идти работать в такую сферу.
это психоаналитик хороший опытный должен садиться рядом и путем вопрос-ответ смотреть что, может банальный страх угрозы обнищания
дальше составляется план по пунктам, как с эти жить,что делать, что бы не изуродовать жизнь
такой длительный путь работы над собой
уколами, колесами и клизмой точно не помочь
Меня родители не устраивали на работу, но даже мысли не было идти работать в такую сферу.
Да, спасибо за дополнение:flower:
+ еще и такой фактор, странно, что из обеспеченной жизни с родителями уезжать в город, чтобы работать тут охранником.
Мог найти и намного лучший вариант, уж не думаю, что родня бы средств не подкинула.
Очень-очень все мутно. Хорошо бы действительно в паспорт заглянуть на страничку с пропиской:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.