Просмотр полной версии : Вопрос про Рахью
Перманент
13.05.2011, 15:17
удалите, пожалуйста :flower:
Semeika2004
17.05.2011, 14:38
я живу.
с садиком могут возникнуть проблемы.
магазины можно купить все необходимое.
пробки летом в пятницу вечером в сторону Рахьи плотненко, и соответственно в воскресенье вечером в город.
я живу.
с садиком могут возникнуть проблемы.
магазины можно купить все необходимое.
пробки летом в пятницу вечером в сторону Рахьи плотненко, и соответственно в воскресенье вечером в город.
+1
пробки от Румболовской горки ( пересечение Дороги Жизни и Колтушского шоссе) до Корнево примерно
относительно второго выезда - не знаю.
Semeika2004
17.05.2011, 16:27
можно еще через морозовку выехать на мурмонское шоссе, но это большой крюк. про выезд не знаю, даже не слышала такого.
я работаю во Всеволожске минут 15 добираюсь.
Semeika2004
17.05.2011, 17:16
честно говоря я вообще не представляю какую дорогу вы имеете ввиду. я в Рахье родилась.
знаю все дороги и тропинки))), кроме как по Дороге Жизни в город не попасть.
Елки-Иголки
17.05.2011, 17:39
честно говоря я вообще не представляю какую дорогу вы имеете ввиду. я в Рахье родилась.
знаю все дороги и тропинки))), кроме как по Дороге Жизни в город не попасть.
От Морозовки-то до Рахьи можно доехать? Можно.
А до Морозовки по Мурманке. Только там дорога вроде совсем плохая была, но должны были ремонтировать.
знаю все дороги и тропинки))), кроме как по Дороге Жизни в город не попасть.по бетонке можно. но она разбита вся
От Морозовки-то до Рахьи можно доехать? Можно.
А до Морозовки по Мурманке. Только там дорога вроде совсем плохая была, но должны были ремонтировать.
Дорога там ужасная, в воскресенье ездили по ней.
Можно еще лесами-полями (кажется, через Щеглово) попасть в объезд Всеволожска на шоссе на Форд, но я там года 3 не была, тогда дорога была еще хуже, чем через Морозовку.
А на рабочей неделе в среднем за сколько до центра города (например) на работу добираетесь, если не секрет?
я там не живу, родители живут под Всеволожском, они не ездят ежедневно на работу. Если с мужем приезжаем в гости, то обычно он мне машину оставляет, на работу на электричке ездит. Но нам так удобнее. Если же машиной, то работа не в центре, Кондратьевский, сориентироваться сложно.
Дорога там ужасная, в воскресенье ездили по ней.
Можно еще лесами-полями (кажется, через Щеглово) попасть в объезд Всеволожска на шоссе на Форд, но я там года 3 не была, тогда дорога была еще хуже, чем через Морозовку.
да, есть такой путь.
Еще есть дорога в сторону Токсово, через Матоксу, кажется...но очень плохая, мои родители иногда к знакомым в ту сторону ездят.
Тоже думаем над ПМЖ в Дунае
вот темка была (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2977758&highlight=%E4%F3%ED%E0%E9)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.