PDA

Просмотр полной версии : Тамада Иван да Дарья

lilichka01
13.05.2011, 15:18
Очень нужны отзывы о тамаде Иван да Дарья! Может у кого-нибудь они были ведущими или их кто то уже заказал??? Спасибо! Буду рада услышать отзывы о них!!!

дочь Че Гевары
13.05.2011, 15:44
ну вот если это он на фоне маячит, то мне показалось, что такой ...нестремный...
и что ему вполне доступно можно объяснить, что надо чтоб было на свадьбе и чего абсолютно точно не надо ни под каким соусом...
вот в данном случае не надо было двусмысленных шуток и конкурсов, всяких штук с переодеваниями (только невесту похищали люди в масках), разного вымогательства из серии кто считает, что родится девочка пихает бабло в эти ползунки, а кто считает, что мальчик, то в эти...
ну и такой ненавязчивый... тех кого не надо приглашать к активному участию - не приглашал...
http://content.foto.********/list/solmy/694/i-833.jpg

ну и еще у него диджей в комплекте был...
в общем я вообще, подобных деятелей не жалую, но этот был просто на редкость вменяемым...

Амёба
13.05.2011, 20:05
в общем я вообще, подобных деятелей не жалую, но этот был просто на редкость вменяемым...

насмешили... :046: :046: :046:
я тоже не жалую, у нас даже вменяемого не было :)

lilichka01
20.05.2011, 12:20
Неужели ни у кого больше не было тамады Иван да Марья?

Каффетка
20.05.2011, 14:08
Была 2 года назад на свадьбе,которую вел Иван. Вроде неплохой товарищ,когда начала искать ведущего себе на свадьбу,выбор пал на него,т.к. за последние несколько лет бывала на нескольких свадьбах и он мне показался наиболее адекыватным.Так вот,нашла его группу в контакте,написала там,чтобы озвучил цену,так ни ответа ни привета...на сайте его тоже напеисано,что общается через менеджеров.Короче,за 2-3 года зазвездился.ИМХО.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.05.2011, 14:19
Не думаю, что зазвездился, просто менеджеры тоже должны получить процент, а если он будет работать напрямую, то получается в обход менеджера.

lilichka01
20.05.2011, 15:59
Была 2 года назад на свадьбе,которую вел Иван. Вроде неплохой товарищ,когда начала искать ведущего себе на свадьбу,выбор пал на него,т.к. за последние несколько лет бывала на нескольких свадьбах и он мне показался наиболее адекыватным.Так вот,нашла его группу в контакте,написала там,чтобы озвучил цену,так ни ответа ни привета...на сайте его тоже напеисано,что общается через менеджеров.Короче,за 2-3 года зазвездился.ИМХО.

Так вы позвоните ему на мобильник. На его сайт есть его номер телефона

Marichello
20.05.2011, 16:32
сдается мне что сам ведущий тут отзывы про себя ищет :046:

lilichka01
20.05.2011, 16:46
сдается мне что сам ведущий тут отзывы про себя ищет :046:

Если честно не поняла прикола...

Каффетка
20.05.2011, 17:59
Так вы позвоните ему на мобильник. На его сайт есть его номер телефона

А мне уже не надо:004:Я другого выбрала:fifa: