PDA

Просмотр полной версии : Круг на шею (swimtrainer) в 1,9-2года?

Natalisska
13.05.2011, 15:31
Девочки, а Вы пользовались летом на озере кругом на шею, когда ребенку почти 2 года?
хочу прикупить...
в принципе ребенок воды не боится, прошлым летом и вообще его в таком круге не купали.
Стоит ли пробовать?

✰✰✰
13.05.2011, 16:18
Давно ли swimtrainer кругами на шею промышляют? Или это вы решили туда его напялить?:))

палиндром
13.05.2011, 16:32
что-то вы путаете... свимтрейнер одевается как жилеточка на плечики и грудь...

Oktaviana29
13.05.2011, 17:02
Девочки, а Вы пользовались летом на озере кругом на шею, когда ребенку почти 2 года?
хочу прикупить...
в принципе ребенок воды не боится, прошлым летом и вообще его в таком круге не купали.
Стоит ли пробовать?

У меня дочке год и восемь, плавает в свимтрейнере с 4 месяцев. Но этот круг не на шею. Он надевается так, что ребенок при плавании лежит на нем грудью, при этом лямки от круга надеваются как жилетка. Коряво пояснила, но как-то так :-)
Я не уверена, что у меня ребенок к двум годам научится плавать без круга, поэтому буду пока пользоваться. Дочка в нем вообще черт знает что вытворяет. Разбегается и прыгает в нем с мостиков в озеро или с бортика в бассейн. Катается в нем с горки в аквапарке. Ну и плавает в нем, естественно. Вообще свимтрейнеры есть нескольких уровней - по возрасту. Выберите тот, который вам подходит.

✰✰✰
13.05.2011, 17:11
Я не уверена, что у меня ребенок к двум годам научится плавать без круга, поэтому буду пока пользоваться. Дочка в нем вообще черт знает что вытворяет. Разбегается и прыгает в нем с мостиков в озеро или с бортика в бассейн. Катается в нем с горки в аквапарке. Ну и плавает в нем, естественно. Вообще свимтрейнеры есть нескольких уровней - по возрасту. Выберите тот, который вам подходит.

а нарукавники не пробовали? мы тоже с круга начинали, теперь в нарукавниках, плавает на спине и на животе, руками гребет и ногами. Если сейчас снять, думаю не утонет:)

Oktaviana29
13.05.2011, 17:14
а нарукавники не пробовали? мы тоже с круга начинали, теперь в нарукавниках, плавает на спине и на животе, руками гребет и ногами. Если сейчас снять, думаю не утонет:)

Моя тощая, как глиста, на нее нарукавников не бывает:-)))))

Гуси
13.05.2011, 17:25
Моя тощая, как глиста, на нее нарукавников не бывает:-)))))

Бывают. Только ребенок должен быть немного подготовлен. Нашей не понравились. Купили круг, с отверстиями для ножек, все здорово, но мерзнет часть тела над водой. Пока лучше всего (если глубоко) то на маме с папой;) Нам 1,7. А круг на шею, по-моему, только для малявочек. Мы его обожали с 2 до 6 месяцев.

Platina
13.05.2011, 17:30
Мы с 2 лет ходим в бассейн. Наш тренер против свимтренера в принципе. Лучше нарукавники. Только их надо не силой одевать, а постепенно уговорить ребенка.

Natalisska
13.05.2011, 17:36
ЭЭэ, я вот такой имею ввиду:
вроде они свимтрэйенеры называются(хотя путаю возможно)
http://i005.radikal.ru/1105/10/6e38a2dbe4be.jpg (http://www.radikal.ru)

Гуси
13.05.2011, 17:46
Путаете. Это круги для совсем малышат. Наберите свимтрейнер на Яндексе....

Platina
13.05.2011, 17:48
ЭЭэ, я вот такой имею ввиду:
вроде они свимтрэйенеры называются(хотя путаю возможно)
http://i005.radikal.ru/1105/10/6e38a2dbe4be.jpg (http://www.radikal.ru)

Это не свимтренер и для ребенка 1,5 лет он не подойдет.

Natalisska
13.05.2011, 18:53
Хм, кое-где пишут 0-24мес. и типа есть для детишек от полутора до 3х....

Но я как раз и думала про такой круг на шею...
Правильно я поняла-не лучший вариант для ребенка моего возраста?

Ксюнча
13.05.2011, 20:08
А где купить можно этот самый свимтренер?

Рулада
13.05.2011, 20:39
А где купить можно этот самый свимтренер?

Мы в прошлом году в ЗМ покупали. :)

Editor
13.05.2011, 21:19
Мы с 2 лет ходим в бассейн. Наш тренер против свимтренера в принципе. Лучше нарукавники. Только их надо не силой одевать, а постепенно уговорить ребенка.

+1
А то что ниже на картинке, ИМХО, не для двухлеток...
Автор, поясните, плз, цель свимтренера для вас. Вы хотите, чтобы ребенок плавать научился или просто чтобы выжил на воде? От этого зависит и выбор плав.средства ;)

fotya
13.05.2011, 21:28
мы с года только с нарукавниками, от круга с ножками наша мадам отказалась.

Natalisska
13.05.2011, 22:33
Автор, поясните, плз, цель свимтренера для вас. Вы хотите, чтобы ребенок плавать научился или просто чтобы выжил на воде? От этого зависит и выбор плав.средства ;)

Летом будем на даче жить, купаться в озере.
У нас есть круг с сиденьем...но, там ребь просто сидит.
А хочется, чтоб побольше в воде был...вот и вспомнился мне круг на шею...
Он да, хорош для малышей...,отсюда и возник вопрос, реален ли он для постарше деток...

Наверное, нет цели научить плавать....

✰✰✰
13.05.2011, 22:36
У нас первое время плакала когда нарукавники одевали, онабоялась их. Теперь сама одевает. Но у нас ваннабольшая и глубокая, есть где поплавать. Я с самого рождения занимаюсь с ней в ванной, сперва просто ныряли, теперь плавать учу. Очень любит воду.
Считаю не лишним просто для жизни уметь плавать, ко всему надо приучать постепенно, дать понять что плавать без всего весело. Сейчас постепенно сдуваю нарукавники

Есть куча приспособлений для плавания, купальные костюмы и на поясе пенопластовый круг, который немного удерживает на воде, жилеты. Видела последний раз это в mothercare

✰✰✰
13.05.2011, 22:38
На даче в озере вообще красота:))
Я свою в озеро пускала в прошлом году в нарукавниках с досочкой детской для плавания, может и вам так попробовать?

Editor
13.05.2011, 22:58
Наверное, нет цели научить плавать....
Значит, важно, чтоб просто выжил? Ну тогда в вашем распоряжении нарукавники, поплавки вокруг груди и настоящий свимтренер (на картинке не то, факт), который вокруг талии. Выбор большой. Удачи! :support:

Нинуля
13.05.2011, 23:04
Этот круг для шею уже будет маловат

Марина888
14.05.2011, 00:08
Хм, кое-где пишут 0-24мес. и типа есть для детишек от полутора до 3х....

Но я как раз и думала про такой круг на шею...
Правильно я поняла-не лучший вариант для ребенка моего возраста?

нам такой круг уже в 8 месяцев был безполезен и мал, тут фишка даже не в размере, а в самом круге, пока деть маленький, он практически не двигается в воде, и этот круг помогает ему держаться, а когда ребенок становится более активный, то круг ему только мешает, т.к. если наклонять голову вперед, или пытаться плыть, в желобок под подбородком сразу начинает заливаться вода(соответственно и в рот тоже), а если за круг схватиться и слегка потянуть вниз, то ребзь сразу уходит с головой под воду:010: так что имхо это только для малышей

Natalisska
14.05.2011, 00:58
нам такой круг уже в 8 месяцев был безполезен и мал, тут фишка даже не в размере, а в самом круге, пока деть маленький, он практически не двигается в воде, и этот круг помогает ему держаться, а когда ребенок становится более активный, то круг ему только мешает, т.к. если наклонять голову вперед, или пытаться плыть, в желобок под подбородком сразу начинает заливаться вода(соответственно и в рот тоже), а если за круг схватиться и слегка потянуть вниз, то ребзь сразу уходит с головой под воду:010: так что имхо это только для малышей

Спасибо)
Спасибо всем за ответы)
А не рановато ли нарукавники в почти 2 года?

✰✰✰
14.05.2011, 01:36
Спасибо)
Спасибо всем за ответы)

не рано

honeymoonchik
14.05.2011, 01:40
Спасибо)
Спасибо всем за ответы)

Почему рано??? мы уже месяцев с 10-ти только в нарукавниках

Natalisska
14.05.2011, 13:51
Ой, здорово)
Тогда остается только дождаться лета и теплой водички в озере))))

Пuфuя
15.05.2011, 01:54
Ушки берегите. Мы в прошлом году с моря отит привезли, даже до конца срока не дождались. так до сих пор рецидивы постоянные, раз в полтора месяца.

FSA Андрей
20.05.2011, 09:58

У каждого тренера, конечно, своя методика, но быть против свимтренера и при этом за нарукавники - это странно. Нарукавники для того, чотбы помогать держаться на воде, а свимтренер - это методика обучения, при которой постепенно ребёнок учится плавать самостоятельно (без плав. средств) в правильном положении и координированно :ded:

Юляшка-ромашка
20.05.2011, 10:19
ой не парьтесь - купите обычный круг. Или круг "с ножками", если боитесь в обычном. Нарукавники еще на всякий случай. И будет нормально у вас ребенок плавать - ведь не грудной же.
Наша в прошлом году (2 года как раз было) даже в одних нарукавниках осмелилась плавать без круга. Это при том, что в Турции (были в мае) вобще в море ни разу не зашла - боялась воды. А вот в здесь ее "проняло" - поняла всю прелесть купания - и на круге, и без.