Просмотр полной версии : Вызов платного педиатра.Подскажите из какого мед.центра?
mysya-marysya
13.05.2011, 15:34
Добрый день! Извините, если пишу не туда, но нужна помощь!
Подскажите,пожалуйста,кто вызывал платного педиатра, из каких мед.центров и довольны ли вы их работой? Нужно чтобы врач сразу взял кровь и мочу на анализ, ну или хотя бы кровь.
Дочке 1.3 года.5й день высокая температура. Вызывали и участкового и скорую, т.к. 39.8 была ночью. Пьем все что прописали,уже и на антибиотики нас посадиди,толку ноль. Сейчас опять уже 38. Ничего не помогает..
Хочу вызвать платного врача-подскажите откуда! Заранее спасибо!
Sweet.Lana
13.05.2011, 15:47
написала в личку
mysya-marysya
13.05.2011, 15:47
Вы вызывали оттуда? Я вот про "Скандинавию" думаю,но у них цены наверное ого-го...
мы из Онни вызываем. Довольна и врачами и медсестрой которая на дому берет анализы
Когда наш частный педиатр была в отпуске, я вызывала из Евромеда (на Энгельса 27), фамилию не помню, если надо посмотрю, зовут Ася. Вроде бы адекватная, потом сама звонила, спрашивала про самочувствие.
Natusik:)
13.05.2011, 20:16
Мы вызывали из 21 века, но я когда вызываю спрашиваю, какой стаж у врача и смотрю о нем информацию на их сайте. Врачам со стажем 5 лет и меньше как-то не очень доверяю. Предварительно за день до вызова врача вызываю лаборанта из Хеликса для сдачи анализов, в тот же день вечером анализ готов и на следующий день уже все сразу можно врачу показывать. Как-то обзванивала и в Евромеде предложили вызов врача, который мог сразу анализ взять.
Автор, а сколько дней принимаете антибиотик? Он не сразу помогает. У нас как-то держалась высокая температура неделю, антибиотик начали пить с 5-го дня, помог только на 7-й.
mysya-marysya
13.05.2011, 22:11
Девочки,милые, спасибо за ответы! Очень мне помогли!
Антибиотики принимаем только 2 день, до этого анаферон-виферон-гриппферон. Пока эффекта нет, посмотрим что будет завтра...
У нас просто и зубы лезут толпой и еще ОРВИ видимо. Рот весь воспален у ребенка, почти стоматит начался..
Да, в Евромеде врач сразу и анализы может взять, потом по телефону прокомментирует.
Я конечно не врач, но несколько не понимаю, почему при температуре вы принимаете грипферон и прочее? Это же для профилактики и имунитета. Вам же надо скорей всякие там свечи типа от понижения. Темпы и чтоб боролись с вирусом. Антибиотики борятся с бактериями. Если у ребенка ОРВИ то это вирус и лечить надо типа цитрамона. Но только для деток в виде свечей. Просто при ОРВИ лечиться антибиотиками я в шоке несколько (((
Медиатора я вызывала из 21 века и из единого центра вакцинации. Удачи вам и поправляйтесь!!!!
Natusik:)
14.05.2011, 12:40
Я конечно не врач, но несколько не понимаю, почему при температуре вы принимаете грипферон и прочее? Это же для профилактики и имунитета. Вам же надо скорей всякие там свечи типа от понижения. Темпы и чтоб боролись с вирусом. Антибиотики борятся с бактериями. Если у ребенка ОРВИ то это вирус и лечить надо типа цитрамона. Но только для деток в виде свечей. Просто при ОРВИ лечиться антибиотиками я в шоке несколько (((
Медиатора я вызывала из 21 века и из единого центра вакцинации. Удачи вам и поправляйтесь!!!!
Виферон и гриппферон назначают для стимуляции иммунитета при ОРВИ. Гриппферон принимают не только для профилактики, но ипри заболевании, почитайте инструкцию. Потом автор, уж наверняка, "не первый год замужем" и с температурой справляется жаропонижающими, а не гриппфероном. Если назначили антибиотик, значит у врача было подозрение на присоединившуюся бактериальную инфекцию (конечно, плохо, что без анализов), такое возможно, раз температура уже 5-й день, мы ведь с Вами не видели ребенка и не врачи, поэтому кричать "в шоке" тут неуместно. Про лечение детей цитрамоном вообще впервые слышу, он у меня как-то больше с головной болью ассоциируется. Там правда, есть парацетомол, поэтому как жаропонижающее тоже возможно, но никак не для лечения. Цитрамон плюс вообще написано противопоказан детям до 15 лет.
mysya-marysya
17.05.2011, 10:02
Все лекарства,которые мы принимали-нам выписывал наш участковый педиатр.
Платного врача мы вызвать не успели. Я вызвала скорую, когда на 6 день у ребенка температура поднялась до 39. В итоге мы в больнице. Диагноза пока нет,но что то вирусное...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.