PDA

Просмотр полной версии : Крем для груди

nik-olga
13.05.2011, 15:41
Посоветуйте , плиз, какой-нибудь хороший крем против растяжек для груди. Во время беременности ни одной не было, а сейчас повылезали и кожа такая дряблая стала. (мы на ГВ). Хочется привести в порядок, так сказать..

натася
13.05.2011, 16:00
Масло миндальное...

Oooops
13.05.2011, 16:06
Мазала Лиераком, и всё равно вся грудь была в растяжках, смотрела на неё и плакала (на животе, кстати, ни одной;)). В 4 дочкиных месяца стала ходить в солярий, растяжки стали пропадать, уж не знаю, с солярием это связано или просто так совпало. Сейчас растяжек нет. Свекровь мне тоже говорила, что на груди растяжки исчезли:)

Мажьте маслом, миндальным, оливковым нерафинированным (самый дешевый вариант, кстати;)), ну и просто увлажняйте кожу

Deepsea
13.05.2011, 18:30
Попробуйте Мустела. Даже фармацевты его вместо Лиерака советуют. Хотела Мустела и дешевли на порядок. Даже на пару порядков.

juslik
13.05.2011, 20:55
миндальное масло и время. во время беременности я растянулась так, что это были не растяжки, а настоящие фиолетовые рубцы. сейчас, спустя 8 месяцев после родов, остались только на животе чуть-чуть. сами ушли

Mamyr
13.05.2011, 20:58
миндальное масло и время. во время беременности я растянулась так, что это были не растяжки, а настоящие фиолетовые рубцы. сейчас, спустя 8 месяцев после родов, остались только на животе чуть-чуть. сами ушли
Вы хотите сказать. что они исчезли? Тогда вы - уникум. Или просто посветлели? Дык это у всех так со временем происходит, мажь, не мажь...

Кокуа
13.05.2011, 22:15
я пользовалась мама комфорт

Oooops
13.05.2011, 23:25
Вы хотите сказать. что они исчезли? Тогда вы - уникум. Или просто посветлели? Дык это у всех так со временем происходит, мажь, не мажь...

Я вот тоже не верила, когда мне говорили, что растяжки на груди исчезнут. Уникумом себя не считаю, растяжек сейчас нет. Может они и не исчезли, а посветлели, но их не видно - и это факт:fifa:

nik-olga
13.05.2011, 23:32

А у меня наоборот не было ни одной, ходила и радовалась. А сейчас грудь, ягодицы, бедра. Причем, на бедре на одной ноге даже болят. Во как! Может потому ,что у меня было +20кг. А сейчас осталось скинуть 7кг.

Цецеша
14.05.2011, 01:04
Я мазалась всю беременность Веледой. Не знаю, масло это так повлияло или "генетика", но растяжки появились в итоге под конец беременности только на груди. А сейчас вообще стали незаметными. И без каких-либо кремов, масел, мазей. Вся эта косметика, конечно, полезна для кожи, но только для ухода, имхо. А так кожу, к сожалению, Вы никуда не денете, разве что у врачей "подкорректировать":)

Viksi
14.05.2011, 01:24
Мне кажется,никакие крема не помогут,состояние кожи зависит от генетики.Я в беременность практически не мазалась ничем,лень было,и ни одной растяжки нет нигде. А многие девочки мажутся всё время и растяжек куча(( Возможно,спорт и лазер помогут,а крема вряд ли,имхо..

VerUndo
14.05.2011, 10:54
Я вот тоже не верила, когда мне говорили, что растяжки на груди исчезнут. Уникумом себя не считаю, растяжек сейчас нет. Может они и не исчезли, а посветлели, но их не видно - и это факт:fifa:

вот и у меня тоже исчезли! грудь во время ГВ на пару размеров увеличилась резко,а потом как-то все восстановилось. в один прекрасный день заметила,что все исчезло:support:
мазала обычными кремами увлажняющими для тела.

katerisha2
14.05.2011, 13:36
после родов вылезли на груди,сейчас исчезли,хотя были достаточно глубокие.Пользовалась маслами LUSH.
Может и помогло,а может и сами исчезли.

Deepsea
14.05.2011, 16:45
Автор, мажтесь чем-нибудь. Исчезнут-не исчезнут, но меньше всяко станут, да и кожа на груди поправиться!:love:

Цецеша
14.05.2011, 19:16
Автор, мажтесь чем-нибудь. Исчезнут-не исчезнут, но меньше всяко станут, да и кожа на груди поправиться!:love:

Я б сказала "мажьтесь чем-нибудь, исчезнут, не исчезнут", но совесть будет чиста:))

МамаМедведика
14.05.2011, 23:37
вот и у меня тоже исчезли! грудь во время ГВ на пару размеров увеличилась резко,а потом как-то все восстановилось. в один прекрасный день заметила,что все исчезло:support:
мазала обычными кремами увлажняющими для тела.

А размер груди вернулся? :008:

натася
16.05.2011, 13:40
У меня грудь уменьшилась. Была 3-4 (до беременности) . Сейчас 2-3 ( почти уже не кормлю.. один раз за ночь иногда).

Fliki
18.05.2011, 00:18
Девчонки! Недавно вычитала: от растяжек: 2г мумиё + тюбик детского крема. развести мумиё в чайной лжке кипячёной воды и смешать с кремом. втирать на ночь.

генетически очень предрасполжена к растяжкам. грудь и бёдра "растянулись " ещё лет в 14 на гормональном фоне. правда сейчас они превратились в елезаметные ниточки. даже при загаре не видно. ))

а вот этим вот средством мазала "новоиспечённых друзей" на животе. они не исчезли, но стали оооочень быстро проходить. а самые маленькие даже как будто заново кожей изнутри заполнились! в общем, проверено на себе ;)

LMarinaL
18.05.2011, 00:32
Есть такой крем контрактубекс фирмы мерц и посмотрите еще один этой же фирмы, названия не помню, очень эфективны, но они скорее после окончания ГВ. Ну и мустела не в конкуренции. Я мазалась всю Б и месяц после родов мустелой и контратубексом во время Б, растяжек нет нигде, мустелой (в озерках дешевле всего) простой для всего тела, но не гелем, и не конкретно для груди

Коллапс
18.05.2011, 00:33
Они точно светлеют от времени! Можно Контрактубекс попробовать или другое ср-во для лечения рубцов.Инструкцию почитайте! Минус-запах лука.