Просмотр полной версии : отдых в Финляндии
мурка777
13.05.2011, 15:54
Хотим съездить в Финляндию денька на 3-4, но т.к. там не разу не была не имею представления, где там можно отдохнуть. С нами будет ребёнок. Туда хотим на пароме, обратно на автобусе. Кто отдыхал в Финляндии, может подскажите, куда нам податься. И ещё вопрос, в какой валюте деньги надо брать?
Вы немного не по адресу. Есть спец.тема про Финляндию.
А у вас какие предположения по валюте?
берите финские марки конечно же;)
olly_sun
13.05.2011, 16:46
берите финские марки конечно же;)
Да можно просто марки. Не обязательно финские ;)
olly_sun
13.05.2011, 16:58
Злыдни!:))
Да нам просто завидно! Люди отдыхать туда едут, а мы, как карлы, пашем, чтоб раздел "Финляндия - столица Швеции" не закис
Злыдни!:))
Во-во. Про марки сказали, а про рубли забыли:015:
Автор, вашу тему закрыть, пока вы профильный раздел изучаете и вопрос переформулируете, или оставить вас на растерзание злыдням форумским завсегдатаям?
мурка777
14.05.2011, 00:11
Да можете оставить, мне даже интересно будет почитать сообщения форумских засегдателей. Я то думала мне ответят те, кто там отдыхал.
мы отдыхали. Прекрасно. Когда ехали в первый раз, прошерстила темки. Очень помогли. Особенно прикреплённый топ ответил на многие вопросы.
Да можно просто марки. Не обязательно финские ;)
Ой , спасибо реально насмешили, весь вечер хохотали с мужем, Задорнов отдыхает.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2792986
Да можете оставить, мне даже интересно будет почитать сообщения форумских засегдателей. Я то думала мне ответят те, кто там отдыхал.
Завсегдатаев? Заседателей?:046:
мурка777
14.05.2011, 19:19
Завсегдатаев? Заседателей?:046:
Да да. Именно так вас назвали. ( я понимаю это те кто сидит на форуме сутки напролёт)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.