Просмотр полной версии : Не могу найти адрес городского аллергологического центра.(((
:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
13.05.2011, 16:40
Девочки, есть такой на м.Чернышевская но вот где именно никто не знает:065: даже врач аллерголог которая туда нас направила....Знаю что там делают бесплатные аллергопробы по крови из вены на дневном стационаре - хочу встать на очередь потому как финансовых возможностей сделать платно не имею в данный момент:(
Через поисковик тоже не нашла его - какие-то другие центры выдаёт на других станциях метро:( Кто знает помогите пожалуйста:091:
ул. Чайковского, 73 тел. 272-25-17
аллергоцентр (дневной стационар) при детской поликлинике.
Но туда нужно направление.
:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
13.05.2011, 17:25
ул. Чайковского, 73 тел. 272-25-17
аллергоцентр (дневной стационар) при детской поликлинике.
Но туда нужно направление.
Спасибо добрый человек:080::080::080: Вы даже не представляете как вы мне помогли:flower::flower::flower: Направление нам дали уже!
а не подскажете, как туда получить направление? нам тоже аллерголог сказал, что нужны анализы на аллергены, но они все платные...понятно, ни слова про этот центр...
и от кого нужно направление - от аллерголога той поликлиники, где наблюдаемся или можно от любого "своего аллерголога"?
Чтобы встать на очередь, нужно туда уже приехать с направлением или можно по телефону?
Какая там сейчас очередь по времени?
ykarymba
14.05.2011, 21:43
подпишусь
HOCHUSCHKA IRIKA
14.05.2011, 22:19
а не подскажете, как туда получить направление? нам тоже аллерголог сказал, что нужны анализы на аллергены, но они все платные...понятно, ни слова про этот центр...
и от кого нужно направление - от аллерголога той поликлиники, где наблюдаемся или можно от любого "своего аллерголога"?
Чтобы встать на очередь, нужно туда уже приехать с направлением или можно по телефону?
Какая там сейчас очередь по времени?
Мы были не в аллергоцентре, а в гастроцентре там же. Т.к. запись в аллергоцентр примерно за 3 месяца, а в гастроцентр меньше месяца. Главное туда попасть, а там обследование проведут по полной программе. Мы наблюдались у гастроэнтеролога, но анализы на аллергопробы у нас взяли бесплатно+куча врачей, УЗИ и обследований. Проверят на все: на Ваши жалобы и их подозрения. Осталась очень довольна. Направление брали у педиатра в районной поликлинике. Чтоб попасть на дневной стационар, в направлении необходима запись "на обследование". Если будет "на консультацию", то это всего один прием врача, без обследований. В прошлом году у них на лето записи не было :( Позвоните - уточните, а потом за направлением идите. Удачи!!!
HOCHUSCHKA IRIKA
14.05.2011, 22:21
записаться можно по телефону:)
спасибо за инфу!!!
т.е. получается в гастоцентре тоже берут аллергопробы?
а у вас не осталось контактных тел. гастоцентра, а то что-то в инете не найти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.