Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску- трось!
ahhakari
13.05.2011, 17:52
Девушки,всю голову уже сломала и себе и мужу.Не могу определиться с коляской.
Нам сейчас 7 мес,сидит сама.Надоело катать польский трансформер.Хочу купить трось,чтоб не совсем летнюю,нам в октябре год будет, в августе собираемся на море и в деревню,а там дороги оставляют желать лучшего.
Критерии отбора у меня такие:наличие бампера,лежачего положения,накидки на ножки,колеса желательно сдвоеные и чтобы можно было спрятаться от солнца и от ветра,ну и конечно желательно чтобы коляска могла проехать в деревне по грунтовке не совсем ровной.
Посоветуйте что-нибудь,у кого какие коляски,довольны или нет?Рассматривала инглесину зиппи,но по отзывам очень узкая спинка,а девочка у меня крупная,боюсь в осеннем комбезе не влезет,у переги плико п3 ругают колеса,макларен xlr,дороговато и к тому же без бампера,надо докупать отдельно,а тогда по деньгам получается почти 18 тыс,мне кажется черезчур для трости.Мой лимит 15 тыс руб.Посоветуйте что-нибудь.
Зараее извиняюсь если данная тема уже поднималась.
redgrape
13.05.2011, 19:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596
только ваши требования, в частности, про грунтовую дорогу ни одна трость не выдержит, это Капелла 901 по описанию ;)
Олэндина
13.05.2011, 21:00
Jetem Коляска-трость London (Жетем Лондон)
http://s61.radikal.ru/i171/1105/2d/343c4af456b4.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас тяжело найти её. Продают в ЗМ. Попробуйте поискать б/у.
беби кеа дискавери
большое спальное место
бампер
колёса достаточно большие(камешки и тд не мешают езде)
складывается все колёса вниз
есть клеенка благодаря которой ребёнок не пачкает ногами коляску
ahhakari
14.05.2011, 00:36
Мне жетем внешне понравилась.Но нигде не видела,скажите а диаметр колес какой у нее?И не буксуют ли они на кочках?
Трость Хоко. Подходит по всем Вашим требованиям. Только у них нет чехла на ножки, я покупала отдельно. По цене в Детях 4500 + 500 руб. чехол.
МамаКонфетки
14.05.2011, 10:53
Zooper Walt посмотрите!
мы ей довольны на все 100%. И по камням она едет, только конечно не так ровно как люлька, дребезжит, но ребенок у меня от этого не просыпается. А так все что вы перечислили все есть, капюшон вообще сказка, до бампера опускается :019:
sweet812
14.05.2011, 13:28
Мы тоже выбираем, но кажется уже нашли свою:) Лапси Амиго в ЦПДК. Ездили с ребёночком, примерялись. У нас крупненький малышок, а там очень удобно поместился. Есть бампер и разделитель для ножек на нём - мега удобно для нас, т.к. не слишком любит пристёгнутым ездить. Есть амортизаторы на задних колёсах. Приятные летние расцветки порадовали. А такой комплектации я ни у одной коляски не видела - дождевик, москитка под цвет коляски, накидка для ножек утеплённая, корзина для покупок - всё прилагается. И всё это богатство за приемлемые деньги - 5900 руб. Из минусов - потяжелее, чем остальные тросточки, 9 кг. Но при езде не чувствуется, управляется легко. И пластик на ручках не понравился. Но плюсов для нас ощутимо больше. Думаю, на ней остановимся.
redgrape
14.05.2011, 17:48
Мы тоже выбираем, но кажется уже нашли свою:) Лапси Амиго в ЦПДК. Ездили с ребёночком, примерялись. У нас крупненький малышок, а там очень удобно поместился. Есть бампер и разделитель для ножек на нём - мега удобно для нас, т.к. не слишком любит пристёгнутым ездить. Есть амортизаторы на задних колёсах. Приятные летние расцветки порадовали. А такой комплектации я ни у одной коляски не видела - дождевик, москитка под цвет коляски, накидка для ножек утеплённая, корзина для покупок - всё прилагается. И всё это богатство за приемлемые деньги - 5900 руб. Из минусов - потяжелее, чем остальные тросточки, 9 кг. Но при езде не чувствуется, управляется легко. И пластик на ручках не понравился. Но плюсов для нас ощутимо больше. Думаю, на ней остановимся.
потому что это все-таки прогулочная коляска, а не трость в легком варианте ;)
Зы вместо капеллы в такой же, как ваша коляска, комплектации (но еще больше) купила Грако Сити Спорт
sweet812
14.05.2011, 20:38
потому что это все-таки прогулочная коляска, а не трость в легком варианте ;)
Зы вместо капеллы в такой же, как ваша коляска, комплектации (но еще больше) купила Грако Сити Спорт
Дык трость она!!! ТРОООСТЬ!!!!!:) Вот http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=25469
А вот Грако Сити Спорт как раз прогулка;)
ahhakari
17.05.2011, 18:44
Ох,девушки.Купила я трость НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))Замучала мужа так, что он был согласен на все))))Теперь хожу довольная и гордая)) Стала обладательницей Maclaren techno xlr все таки.Если кому интересно,могу написать свой отзыв-впечатление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.