PDA

Просмотр полной версии : Кафе "Безе" очень нужны отзывы!

Design_by
13.05.2011, 18:09
Здравствуйте и заранее большое спасибо всем заглянувшим!:flower:
Хотим отметить важное событие в кафе "Безе" на Стародеревенской, очень нужны отзывы реальных людей, особенно интересует качество еды:fifa:

мяушка
03.03.2012, 22:18
Никто там так и не праздновал? А то мы тоже его присматриваем.

Skobarenush
04.03.2012, 01:16
когда сама выбирала тож обыскалась отзывов - на сайтах ресторанов все один и положительный отзыв ( вывод - подойдет для невзыскательной публики)
в контакте нашла одну девушку, у кот.летом там был банкет...вот ее ответ на мои вопросы::support::support::support::support::suppo rt::support:

Евгения, добрый вечер

простите, что вторгаюсь в ваше личное пространство - но у меня к Вам есть вопрос по кафе Безе, который не могу не задать.

сама невеста, нахожусь в поиске и метаниях - отзывов катастрофически мало
Вы как уже состоявшаяся невеста меня должны понять)

расскажите,пожалуйста, как вам в Безе? понравилось? как еда, как обслуживание?

заранее большое спасибо за уделенное время.

с уважением,
Марина

Добрый вечер, Марина! Я Вас очень хорошо понимаю, сама была в поисках отзывов об этом месте, но на свой страх и риск обошлись без них. Кафе очень понравилось, персонал душевный, приятный, особенно главный менеджер, принесла кучу положительных эмоций при подготовке к свадьбе. На самой свадьбе тоже вели себя чрезвычайно любезно, была одна официантка всё делала быстро и четко. Еды я особо не ела) Не до того было) Но то, что попробовала было оч вкусное, гости хвалили. Торт заказывали у них, он был чудесный и красивый, как мы придумали и вкусный, до сих пор его вспоминают)) Место само по себе очень милое, заказывали у них оформление, шарики, всё было очень симпатично, без вычурности. При организации шли на встречу во всём, во время свадьбы незапланированно прибавилось ещё 2 человека, без проблем вписали их, поставили приборы, пересчитали и всё. Никаких претензий. Ещё подарок мужу делала, видео презентацию, договорилась с ними, чтоб в нужный момент включили, всё сделали, похвалили, порадовались)) в общем по-семейному) Ни в чем не обманули, алкоголь и напитки все были открыты, счет был полностью обоснован, всё честно. Гостей было 18 человек и прошло всё отлично, по-домашнему что ли)) Действительно советую, порадовали они. После всех плохих отзывов о различных ресторанах, где портят настроение в день свадьбы, я была на позитиве от них) И конечно расположение их напротив ЗАГСа – это просто супер удобно!

Ничего себе отзыв получился)) Очень надеюсь, что смогла помочь!

НО важно заметить, что мы не избалованы красивыми ресторанами и официантами с перекинутыми полотенцами через руку)) мы хотели простого семейного праздника и они нам его дали) кстати, ведущего, которого они нам советовали мы взяли и сначала хоть я была недовольна им очень, когда мы сним первый раз встретились, на на свадьбе всё провёл, как надо, не напрягал, но и напрвлял в некоторых моментах) но мы не использовали практически свою длинную прогорамму, гости сами веселились, без конкурсов))

Ещё раз удачи! И отличной свадьбы) И чтобы все, с кем сталкиваетесь по ходу приносили позитив) мне в этом повезло, мне попадались милые профессионалы))

:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:

ps после похода туда, я остановила свой выбор именно на БЕЗЕ, но у нас только фуршет сразу после регистрации...единственное о чем переживаю - это пространство - показалось чуточку маловато для заявленных на сайте 30-40 чел-к

и кстати, вот здесь можно посмотреть фото Евгении (надеюсь она будет не против оказать заочную поддержку и помощь будущим невестам))) - альбом открыт
http://vk.com/photo37341_272630427

мяушка
04.03.2012, 01:24
Отлично! Нас всего 8 человек планируется.