Просмотр полной версии : прогулочная коляска для пандус
nastya_t
13.05.2011, 18:24
милые мамы м папы, помогите пжта с выбором коляски - такой, чтоб заезжала спокойно на пандус в доме :091:
купили инглезину со сдвоеннысми колесами - она вообще никак в эти рельсики не помещается, это беда какая-то :010: не натаскешься ее каждый день по несколько разпо крыльцу вверх-вниз
ну еще хотелось бы чтобы:
- бампер отстегивался,
- удобная корзина
- видимо еще и ручка нужна другая - более вынесенная назад
- окно смотровое
- колеса побольше....
Krasnozora
13.05.2011, 18:32
У меня "Бэби Кеа Дискавери" - у нее сдвоены только передние колеса, задние - одинарные - и без проблем заезжают везде и всюду ))) И по ступенькам она у меня чудесно шагает:004:
Бампер отстегивается, корзинка, правда маловата, окошко смотровое имеется, колеса не маленькие, имеется даже небольшая амортизация. В общем - я очень довольна, что выбрала именно эту модельку. Вес, правда, не супер-маленький, но в остальном - :019:
а эммалюнга ксерокс по рельсам заезжает?
по ступенькам не "шагает" ?
Ирис-кис-кис
14.05.2011, 00:22
Макларен точно на пандус не заедет, но шагает просто здорово! Воощем я как-то приспообилась...нав не по теме, но на всякий случай )))))
Макларен точно на пандус не заедет, но шагает просто здорово! Воощем я как-то приспообилась...нав не по теме, но на всякий случай )))))
+1 по пандусу тащить надо, а тут немного по ступенькам приподнимать немного
nastya_t
14.05.2011, 11:35
вниз шагает, а вверх вообще не получается
Rafaello4ka
14.05.2011, 13:15
я со сдвоенными задом поднимаюсь, коляску за собой на задних колесах, иначе никак не заедете
У нас тоже "Бэби Кеа Дискавери" ни в один пандус не входит и по ступенькам не шагает(((, поэтому продали. Все зависит от конкретного пандуса и ступенек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.