PDA

Просмотр полной версии : Деликатная тема

Леонсия
13.05.2011, 18:35
Удаляю вопрос...
Спасибо тем кто ответил нормально:flower:
Я всё поняла, подруге посоветовала присмотрется повнимательнее к девочке, а потом по обстоятельствам.

3DMan
13.05.2011, 18:40
лучше нам всем рассказть чем мамам Ани.

Vеlmа™
13.05.2011, 18:41
читатаю и не пойму... причему тут деликт??:009: потом долшло, что это очепятка

-аble
13.05.2011, 18:41
-"Мама , а мне Аня сказала, что если папу поцеловать в губы, то он возбудится, а что такое возбудится и зачем его в губы целовать? У нас же папа не живёт с нами, но он меня только в щёку целует"!

Я думаю, старшая видела как мама папу целует. Почему другое в голову той даме пришло?

-аble
13.05.2011, 18:43

А что маман Ани, сама не знает, что ее муж, когда она его целует возбуждается?
Прежде чем рассказывать, надо уточнить у детей, о чем речь...А то потом мама Ани подумает, что это в другой семье бардак.

Леонсия
13.05.2011, 18:44
Я думаю, старшая видела как мама папу целует. Почему другое в голову той даме пришло?

Я пишу со слов подруги, я например не знаю что ей советовать...
Дело в том что Аня сказала, когда она папу в губы целует, а не мама...

Леонсия
13.05.2011, 18:45
А что маман Ани, сама не знает, что ее муж, когда она его целует возбуждается?
Прежде чем рассказывать, надо уточнить у детей, о чем речь...А то потом мама Ани подумает, что это в другой семье бардак.

Вот по тому она пока молчит и ничего не говорит...

3DMan
перестать целовать пап в губы вот и всё

DIGI-Kisss
С чего сразу вывод, что папу в губы целует девочка Аня\???

Леонсия
13.05.2011, 18:47

Знаете, а ей там и поговорить то не скем, на самом деле...деревня, а подруг толком нет, она сложный человек, с людьми тяжело сходится(((:005:

Леонсия
13.05.2011, 18:48
С чего сразу вывод, что папу в губы целует девочка Аня\???

Аня сказала, что когда она папу целует!!!
Подруга стала дочку расспрашивать подробнее...вот та и рассказала:005:
Я не знаю, может это нормально, раз так все критичо воспринимают...я своего отца в губы не целовала и не целую...Да и родители напоказ ничего не выставляли никогда, так сказать чтобы дети видели, всякие сексуальные сцены:))

Maldini
13.05.2011, 18:51
:)) :))

Леонсия
13.05.2011, 18:54

что тут смешного?
Ну вот представьте, что ни дай Бог зайдёт там всё слишком далеко...что таких случаев мало?
Пока в губы целует, а там ешё что...тьфу даже сказать не могу:001:

Maldini
13.05.2011, 18:57
Ну вот представьте
зачем? :)) :))

Леонсия
13.05.2011, 18:57
Но уж лучше бы она про родителей рассказала, что видела или подглядываала, это одно...а то что она сама его целовала и такое вот с ним происходило...
Из-за ерунды Наташа не стала бы беспокоится, она человек серьёзный, консервативный и у дочери спокойно спросила, откуда это слово она взяла, вопрос то был о слове " возбудится", ну Аня и рассказала ей...Та забеспокоилась, очень!!!

Леонсия
13.05.2011, 18:58
зачем? :)) :))

К вам вопросов нет:support:

3DMan
13.05.2011, 18:58
что тут смешного?
Ну вот представьте, что ни дай Бог зайдёт там всё слишком далеко...что таких случаев мало?
Пока в губы целует, а там ешё что...тьфу даже сказать не могу:001:

это вам в вконтакт в соответсвующие группы

Maldini
13.05.2011, 18:59
К вам вопросов нет:support:
да и к вам в общем то нету :))
я бы вообще все эти темы с педофилами там, с лесбиянками закрывал сразу
а авторов банил :)

Леонсия
13.05.2011, 19:01
да и к вам в общем то нету :))
я бы вообще все эти темы с педофилами там, с лесбиянками закрывал сразу
а авторов банил :)

проходите мимо:support:
у меня другая тема...

Bасилиса
13.05.2011, 19:03
Автор, вы зачем тему-то создали? Нет, читать-то я умею:
Говорит ли об этом матери Ани, или подождать что ещё Аня расскажет?
Но Вы не боитесь, что прежде чем рассказать, Аня успеет ещё что-то ненужное для своего организма испытать? Тут действительно не на форуме трындеть надо (тем более не будучи прямым свидетелем событий домыслы обсуждать), а с мамой разговаривать.

Vеlmа™
13.05.2011, 19:05
Может и целует Аня папу в губы - чмокает по-детски.
А потом от кого-то из взрослых или от братьев узнала, что мужчины возбуждаются, когда их целуют. Вот и связала эти два факта. по сути не имеющие друг к другу никакого отношения.

Maldini
13.05.2011, 19:05
Автор, вы зачем тему-то создали?

Vеlmа™
13.05.2011, 19:06
давайте поржем вместе:)):))

Magrisa
13.05.2011, 19:07
зачем? :)) :))молодец:)):flower:

Бума
13.05.2011, 19:10

Но Вы не боитесь, что прежде чем рассказать, Аня успеет ещё что-то ненужное для своего организма испытать? Тут действительно не на форуме трындеть надо (тем более не будучи прямым свидетелем событий домыслы обсуждать), а с мамой разговаривать.
Тролль?:016:

tabaluga2004
13.05.2011, 19:11
Мне кажется такие вопросы надо сразу выяснять. Просто в шутку рассказать об этом разговоре маме девочки и посмотреть на реакцию и вообще получше узнать семью. Запреты тоже не лучший вариант

Bасилиса
13.05.2011, 19:12
Тролль?:016:

Похоже.

ciperus
13.05.2011, 19:15
Автор, раслабьтесь, дети, переживающие сексуальное насилие в семье(вы же об этом подумали, да?), никогда не будут обсуждать это с подружкой и рассказывать что и как делает папа(брат, отчим и т.д.).

В лучшем случае они расскажут правду психологу или поделятся с кем-то много лет спустя,обычно уже после смерти насильника.

Так что все нормально... Кроме буйной фантазии некоторых взрослых.:073:

lona
13.05.2011, 19:21
Не знаю, разводка тема или нет.
Дети порой такое скажут, что хоть стой - хоть падай. А бурная фантазия взрослых может далеко завести......
Наташа (так, кажется, зовут подругу) может потихонечку поглядывать за этой Аней, но я бы посоветовала расслабиться. В 8 лет чего только скажут. И возбуждаются и женятся и секс показывают. Все в пределах нормы.
Скорей всего девочка услышала что-то и поняла так, как поняла, а дочка подруги автора, тоже поняла так, как поняла..

Bасилиса
13.05.2011, 19:24
Дети порой такое скажут, что хоть стой - хоть падай. А бурная фантазия взрослых может далеко завести......
Наташа (так, кажется, зовут подругу) может потихонечку поглядывать за этой Аней, но я бы посоветовала расслабиться. В 8 лет чего только скажут. И возбуждаются и женятся и секс показывают. Все в пределах нормы.
Скорей всего девочка услышала что-то и поняла так, как поняла, а дочка подруги автора, тоже поняла так, как поняла..
Да, кстати, с дикцией у Ани всё в порядке? Может она "Р" плохо выговаривает, и поцелуем пробовала папу разбудить?

Рыба моя
13.05.2011, 19:28
Да, кстати, с дикцией у Ани всё в порядке? Может она "Р" плохо выговаривает, и поцелуем пробовала папу разбудить?

Вроде автор как раз сказала, что девочка плохо говорит.
Тема какая-то странная.

простите за офф: интересно стало. А ники нельзя восстановить никак, получается?

Леонсия
13.05.2011, 23:41

Плохо читаете, если бы это было тут или касалось меня, то с мамой я бы поговорила.
Наташа живёт далеко, плюс с родителями Ани не настолько знакома, чтобы подойти и сказать всё.
Может и целует Аня папу в губы - чмокает по-детски.
А потом от кого-то из взрослых или от братьев узнала, что мужчины возбуждаются, когда их целуют. Вот и связала эти два факта. по сути не имеющие друг к другу никакого отношения.
Хорошо бы так!!! Но у неё одному брату 12 лет, ей 10 лет, младшему 4 года...
Автор, раслабьтесь, дети, переживающие сексуальное насилие в семье(вы же об этом подумали, да?), никогда не будут обсуждать это с подружкой и рассказывать что и как делает папа(брат, отчим и т.д.).

В лучшем случае они расскажут правду психологу или поделятся с кем-то много лет спустя,обычно уже после смерти насильника.

Так что все нормально... Кроме буйной фантазии некоторых взрослых.:073:
Пусть это будут буйные фантазии...

Я ей тоже посоветовала, приглядется, прислушатся....вообщем не знаю...

Леонсия
13.05.2011, 23:43
Если кому-то тема не нравится, не читайте, не пишите...зачем это вам?

Леонсия
13.05.2011, 23:48
Хотя, я наверное не там тему создала, надо было в детском разделе...

Кто?
13.05.2011, 23:53
проходите мимо:support:
у меня другая тема...

Ну да, тема о том, какие дети выдумщики...
А и правда, может девочка все выдумала.
Дочкина подружка мне рассказала, что якобы они в перемену ездили в торговый комплекс в кафе.:046: Они даже не знают, что в школе охрана детей не выпускает на улицу...Придумала, чтобы я свою отругала....
Почему другая не может придумать, что папу в губы целует?

Кто?
13.05.2011, 23:54
Хотя, я наверное не там тему создала, надо было в детском разделе...

Слушайте, зачем мелочиться, сразу в детский форум идите. Или в школу чтоли...

Bасилиса
13.05.2011, 23:57
Плохо читаете, если бы это было тут или касалось меня, то с мамой я бы поговорила.
Наташа живёт далеко, плюс с родителями Ани не настолько знакома, чтобы подойти и сказать всё.

Тогда зачем?

yasy
14.05.2011, 00:15
нашли Где тему создать

Светлая История
14.05.2011, 00:19
Взываю к коллективному разуму...
Давно не была тут, больше года, в отъезде были, там на острове инет еле тянул, так только иногда почту снять, когда в цивиллизацию прилетаешь)))
Пароль забыла, вообщем заново зарегистрировалась, ещё ждала когда пустят на родные просторы ЛВ))))
Вообщем долго отсутствовала, по приезду стала родственников, знакомых обзванивать, поболтать...но я в общем не о том...мы то конечно в инете общались порой...а вот есть у меня подружка, живёт в посёлке в Калужской области, занесло её туда так сказать замужество, неудачное конечно, развелись...но это тоже не важно...но там интнрнета у неё нет и компа нет, поговорить не с кем...Вопрос вот в чём, она просила посмотреть в интернете, ну я решила тут спросить, так как у многих дети, опыт!
Растёт у неё дочка,Оля, скоро восемь лет...так как живёт только с матерью, особо в вопросах сексуального характера просвещения нет...мама ей ни за что не скажет, она вообще очень консервативный человек. Дружит её дочка с девочкой Аней старше на её два года, у неё ещё два брата, ну и мама с папой. Так вот один раз дочка моей подружки пришла домой и спрашивает у матери
-"Мама , а мне Аня сказала, что если папу поцеловать в губы, то он возбудится, а что такое возбудится и зачем его в губы целовать? У нас же папа не живёт с нами, но он меня только в щёку целует"!
Вообщем подружка моя в шоке, что происходит в той семье не знает, может та девочка что выдумала, а может там папа мягко сказать ...вернее страшно сказать:001:
Боится свою к ним пускать, мало ли что...боится за дочь свою и за ту девочку, стесняется рассказать матери той девочки о разговоре...
Аня, девочка с нарушением речи, немножко не совсем здорова...теперь моя подруга думает что моджет из-за чего-то в семье?
Вообщем опытные мамы и папы подскажите как быть? Говорит ли об этом матери Ани, или подождать что ещё Аня расскажет?

А мне вот это понравилось :))

Карамель
14.05.2011, 00:26
аня , папа, остров ,губы , ЛВ , пароли , калужская область :001: МНЕ СТРАШНО !!! я ничего не понимаю

Vеlmа™
14.05.2011, 00:26
А мне вот это понравилось :))
ага :)) так, между делом, подружку пропесочили :fifa:

Сарделька
14.05.2011, 00:31
Автор, вы так сумбурно описали сюжет, что у меня сложилось впечатление, что вы сами в истерике. Успокоитесь. Я всю жизнь папу в губы целую и до сих пор. Моя мл. дочь тоже всех в губы норовит зачмокать. У нас в семье педофилов нет.

marussia69
14.05.2011, 00:31
Я помню, как своей подруге в 10 или в 11 лет наврала, что со взрослым парнем встречаюсь и...Зачем? Не знаю, вроде вменяемая была, в развитии не отставала :)) А подруга еще и маме своей рассказала, та моей маме позвонила, стала у нее деликатно выяснять, моя мама:010: Но, правда, не стала ничего раскручивать, просто объяснила той маме, что это наши с подругой детско-юношеские фантазии.:008: Меня тоже вроде не ругала, просто у виска пальцем покрутила и все :009:(но точно была уверена, что все норм. и это выдумка просто). И вот что это было? Ну любила я пофантазировать, так сказать.:005:
Так что, автор, особо-то не парьтесь, скорее всего это чушь полная.

Карамель
14.05.2011, 00:35
автор умчал обратно на остров:014:

Леонсия
14.05.2011, 00:36
ага :)) так, между делом, подружку пропесочили :fifa:

Сказала как есть, она сама это прекрасно знает...

Светлая История
14.05.2011, 00:38
Вопрос удален. Я хорошая ученица - успела процитировать :)

Леонсия
14.05.2011, 00:40
Вопрос удален. Я хорошая ученица - успела процитировать :)

Да на здоровье!!! :support:Я удалила, чтобы другие люди зря не теряли время, всё что надо, я увидела и прочитала!!!
Вы не там и не тому учились:)):073:

Светлая История
14.05.2011, 00:42
вот есть у меня подружка, живёт в посёлке в Калужской области, занесло её туда так сказать замужество, неудачное конечно
Автор, в целях повышения образованности (интересно, очень)
"неудачное, конечно", потому что подруга Ваша, девушка такая, что удачно вряд ли получилось бы.. или дело в Калужской области :).
Почему, конечно-то?

Леонсия
14.05.2011, 00:43
автор умчал обратно на остров:014:

Скоро уже обратно умчу...только я теперь не забуду пароль....и выезжая в цивилизацию зайду,тут теперь оказывается так интересно:073:но сколько злых людей стало:001:

Карамель
14.05.2011, 00:45
Скоро уже обратно умчу...только я теперь не забуду пароль....и выезжая в цивилизацию зайду,тут теперь оказывается так интересно:073:но сколько злых людей стало:001:
это не мы такие , это лв такой:ded:

Vеlmа™
14.05.2011, 00:45
да ладно Вам! :flower:
Тут просто троллей и клонов развелось, поэтому новичкам достается ;)
Проверка "на вшивость"

Карамель
14.05.2011, 00:47
Проверка "на вшивость"
а тролли - это клоны клонов ?

Bасилиса
14.05.2011, 00:47
Проверка "на вшивость"

Так автор не новичок, просто пароль забыла.

Vеlmа™
14.05.2011, 00:49
а тролли - это клоны клонов ?
:001:может и так бывает

Так автор не новичок, просто пароль забыла.
так кто ж с первого раза поверит? :))

Карамель
14.05.2011, 00:51
:001:может и так бывает

так кто ж с первого раза поверит? :))

так ведь новички не в курсе про клонов и троллей :ded: а тут она сразу предупредила :016:

Леонсия
14.05.2011, 00:51
Автор, в целях повышения образованности (интересно, очень)
"неудачное, конечно", потому что подруга Ваша, девушка такая, что удачно вряд ли получилось бы.. или дело в Калужской области :).
Почему, конечно-то?

Ну то что я ошибки допускаю, я сама вижу....русский язык стала забывать:))и грамматику его:fifa:но это не страшно, выучу заново:))
Нет, дело не в Калужской области, просто она бросила всё тут, продала всё и вернутся некуда:005:там продав дом, не купить здесь ничего....разница в ценах колосальная....
Ато что их семья распалась, следовало ожидать...не любил он её, к сожалению, а она сильно любила...Но всё в прошлом, а назад не вернёшь...
А помощь принимать отказывается, гордая она теперь...
Я крестила её дочку, рада что хоть от подарков дочке не отказывается, так как крёстная я всё же...
И могу помочь перебраться сюда, я же часто отсутствую, могут у меня пожить, а на деньги проданные от дома можно начать квартиру строить...тоже можно помочь, а как уговорит. не знаю..
Ладно...вопрос был совсем о другом..

Лютики-цветочки
14.05.2011, 00:53
девчонка насмотрелась сериалов, сто пудов

Сарделька
14.05.2011, 00:53
Проверка "на вшивость"
Что значит да, ладно ?!
"Народная женская забава -сама сказала, сама обиделась " (с):))

Подруга дочке подруги сказала, что..., а подруга у подруги просит совета. Это же голову можно сломать. Почему девочку в гости не пригласить и не прозондировать почву самой. А то получается как в сказке " Был бы у меня сыночек, пошел бы он в погреб, споткнулся бы о порожек, сверху бы на него упал топор и убило-оооо ! "

Карамель
14.05.2011, 01:05
подругу жалко!
на месте подруги , я бы не хотела иметь подругу , которая считала бы меня полной неудачницей:001:

Леонсия
14.05.2011, 16:22
подругу жалко!
на месте подруги , я бы не хотела иметь подругу , которая считала бы меня полной неудачницей:001:

Совершенно не считаю её неудачницей!!!Просто очень хочу чтобы вернулась обратно!!!
Она тоже хочет сюда, назад домой!!!

Наше дело
29.06.2011, 12:23
... а как уговорит. не знаю.
Попробуйте убедить ее в том, что она несет ответственность перед своей девочкой за ее будущее